Раскажите, какой вам климат нравится больше.
Они там только лишь потому, что Канары - это ЕС. А вырваться за пределы очерченного круга страшно 😎
тута, где еще... еще солнце прёт, в окна, стена вся из окон..
каждое лето бывает за 30..я спасалась брызгалкой и вентилятором,так брызгаешъ на вентилятор и водяная пыль так оседает
когда вообще жопа, можно полотенце намочить и на спину повесить..руки обтирать..
а что делать...леты всё жарче и жарче становятсйa
Они там только лишь потому, что Канары - это ЕС. А вырваться за пределы очерченного круга страшно 😎
Я думаю, что все-таки из-за любви к более прохладному климату. Т.к. те пенсы, которые любят пожарче, селятся на Мартинике или на Гваделупе, что тоже ЕС.
Канары.. вчетвром семьёй
Круглый год одна градусникизмерения существует
без несколько видов термометров
можно полотенце намочить и на спину повесить..руки обтирать..
тута, где еще... еще солнце прёт, в окна, стена вся из окон..
каждое лето бывает за 30..я спасалась брызгалкой и вентилятором,так брызгаешъ на вентилятор и водяная пыль так оседает
когда вообще жопа, можно полотенце намочить и на спину повесить..руки обтирать..
а что делать...леты всё жарче и жарче становятсйa
Не поняла... В Германии так жарко?
У меня не было
Канары.. вчетвром семьёй
Круглый год одна градусникизмерения существует
без несколько видов термометров
Здорово...
Канары - лучший климат?
Раскажите, какой вам климат нравится больше.
Талды любить Талдыклимат, много Талдыклимат.
Не понял. Так Вы не из германии? Позвольте поинтересоваться откуда? И чтобы два раза не вставать - в каких тёплых странах уже жили/работали/были в отпуске?
Есичё, вот тоже германия, бавю:
Из Германии, однако, совсем не поняла вашу фотографию.
В германии тоже не хочу. А вот в египте, в мокрых плавках, под зонтиком, с пивасом, очень нормально. 🤣