Юра космонавт
Прикинь, окажись ты сейчас выше км на сто от Иркутска, включил бы ты горячую воду
Или газ там подведён уже?
прикинь, в братске и газ и электричество и отопление есть. как дела в 100 километрах севернее анкорриджа?
там еще и школы чуть не в каждом селе. И не началки, а полные. И дома культуры строят, и детские сады...
Так вот их и возмущает, что там люди образование получают.
Предлагаю разрядиться приличным юмором.
а у тебя зарплата откуда?
из ведомсмтва социалъного?
а то звиздеть- не мешки ворочатьЭ.
п.с. скока брат получает- не знаю, так что не ври, что я писала.
а живут не плохо, минимум квартир 5 в собственности, выплаченные.
Ну додумай еще что нибудь, постарайся. Какой там у вас еще стандартный выбор в арсенале: получает пособие, дети некормленные, живет в плесневелке...
Я уверена ты почувствуешь себя лучше.
Ну а если не поможет, начни снова думать о Юре Гагарине и дедах.
см пост 151🤣.
Надеешься, что народ не помнит, что ты там писала про брата-врача и как часы его рабочие прикидывали? Зря.
Америка давно на Луне высадилась, Марс реально планируют.
Мне неизвестно о реальных планах развития, в отличие от вас. Я черпаю инфо из открытых новостей. А новости за последние дни пестрят во всех уважающих себя изданиях и говорят они о планах сокращения финансирования NASA. Предложение исходит от президента, ему подвластны гос. структуры.
Общий бюджет сокращается на 20%
Отменяется доставка образцов Марса на Землю
Отменяется миссия DAVINCI на Венеру
Закрывается Космический центр им. Годдарда
Изучение Солнца урежут на 2/3
Планетарные исследования снижают на 30%
Такие вот реальные планы на выделение средств.
Да и насчет Луны все очень неоднозначно.
А вот Марс пока реально планируют китайцы.
И, как бы и что бы, но Гагарин был и остается первым. Как и Леонов, первый вышедший в открытый космос, и Терешкова - первая женщина-космонавт. И это не переписать, разве что только пытаться замазать 😎
и дедах
я о них не забывал.
Какой там у вас еще стандартный выбор в арсенале: получает пособие, дети некормленные, живет в плесневелке
это всё дешёвые манипуляции. зачем к ним прибегать, если видно по писанине, что представляет из себя юзер.
так это ты сутра пораньше пасьют организовала. бгг. 😁
не помнишь уже что вчера про незамужем и и полуфабрикаты писал? Не удивительно. Заметь, про твой быт я еще даже не начинала додумывать. Зачем?
Терешкова
Была, да сплыла. Кем она стала сейчас это стыд и срам.
Гагарин не дожил до этого позора и останется светлым, красивым и главное - незапятнанным навсегда.
а ты кто такая, чтобы я помнил о тебе?
про твой быт я еще даже не начинала додумывать.
начни, ну и про себя не забудь, о личной кухарке и дворецком в особняке. хоть зачотно поржом.