Чего стесняетесь?
АБ сегодня стукнуло 76. Поклонники, почему не трубите о великой значимости воспевшей Арлекино? Почему не превозносите помолодевшую любимицу? Стыдно должно быть, в такой день и не вспомнить о той, которая спела "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым". Или может быть она что-то не то сказала накануне, что все горячо любящие ее здесь отвернулись от нее. Или она недостойна тусовки?
О! Геронтофобия является тревожным психическим расстройством, которое характеризуется ненормальным, иррациональным и интенсивным страхом пожилых людей или собственной старости..
Истинный поклонник великой Аллы Борисовны это Вы!
Да! В детстве у меня была ударная установка, сам смастерил. Воткнул в землю палки и навесил на них консервные банки. Барабанил и под ритм напевал эту песню. На манер барабанщика Eagles, когда он пел "Отель Калифорния" за ударными.
Не стесняйтесь своего таланта!
Да какой там талант, я запутался в этих молодоженах. Не пойму, это он с Пугачихой на фото или поменялся с Винокуром на Дубовицкую? Он же выступал в "Аншлаге", мог себе постарше отхватить, Регину, солиднее было бы. А с виду на одну колодку.
Истинный поклонник!
Я еще и поклонник БГ. Наслушавшись его мантр или мантров, не знаю как правильно будет именоваться то, что он мантрирует, я всерьез задумался о реинкарнации. То, что БГ только с виду БГ, это лишь внешняя оболочка, а внутри его живет Будда, он реинкарнировался в него. Поэтому тексты БГ может понять толлько человек посвященный, приобщившийся, познавший Аделаиду и Гертруду с разных сторон. в том числе и в позе лотоса.
Теперь меня разбирает любопытство, а может распирает, не знаю как правильно в отношении АБ, но инетерсно, кто живет внутри ее, не Клеопатра ли? Та ведь самого Юлия Цезаря соблазнила, а в последствии и Марка Антония. Они оба были старше, это дает основание полагать, что внутри Галкина ни один
из них не живет, потому что он моложе АБ. Скорее всего, по законам реинкарнации, внутри Галкина живет Саша Марков-Виноградский. Именно он в свои шестнадцать лет, но не на Большом Каретном, влюбился в женщину на двадцать лет старше него и в последствии, когда ему было чуть больше двадцати, женился на ней. Ему 22, а ей 42, вполне приемлемо как для Галкина. Разница лишь в том, что стихи для АБ писал Резник, а стихи для избранницы Саши МАркова-Виноградского писал Александр Сергеевич Пушкин. "Я помню чудное гновенье" - это посвящение ей.
Кстати, о Пушкине. Я знаю, в кого он вселился и уменя есть доказательство. На примере его стихотворения мы можем судить о том со стопроцентной долей уверенности.
Пора, мой
друг, пора! [покоя] сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём
Предполагаем жить, и глядь — как раз — умрём.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
А теперь предлагаю вспомнить отрывок из речи Бориса Николаевича в его последнем новогоднем поздравлении в качестве главы государста:
«Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку». «Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока». «Я ухожу. Я сделал всё что мог»
Практически то же самое пушкинское "Пора, мой друг,
пора! покоя сердце просит".
Вот что ещё. Сашка чють не дожил, когда фотографии случились
Быть может и дожил во Франции, кто его знает🤷♀️
Цветок
Цветок засохший, безуханный,
Забытый в книге вижу я;
И вот уже мечтою странной
Душа наполнилась моя:
Где цвел? Когда? Какой весною?
И долго ль цвел? И сорван кем,
Чужой, знакомой ли рукою?