Чего стесняетесь?
Вадик пятнадцатый, если бы ты тоже создал одну свою персональную ветку на тусовке и постил там всю свою писанину - это было бы гораздо лучше, чем то, чем сейчас занимаешься на тусовке и плодишь тему за темой.
Ты и хозяйка той ветки - для меня равны тем, что не совсем здоровые люди, мягко говоря.
Но она хотя бы в своей персональной ветке, а не всей тусовке навязывает как ты.
Ты и хозяйка той ветки - для меня равны тем, что не совсем здоровые люди, мягко говоря.
Да вы что! А я думал, что вы сней подруги, я иногда даже путаю вас. Почему Вадик пятнадцатый? Мне такое прозвище не нравится! Называйте меня Птоломей XII или Генрих VIII.
Вы так долго тёрли лампу алладина, что я не мог не уважить Ваше желание, пообщаться со мной. Чего желаете?
Это я загорала))
А теперь мне есть о чем поговорить с умными людьми в большом родственном кругу. А тебя, Вадик, выгнали из дома и крыша у тебя поехала, слабак))
Почеши себе сам знаешь где, может полегчает слегка 🤣
АБ сегодня стукнуло 76. Поклонники, почему не трубите о великой значимости воспевшей Арлекино? Почему не превозносите помолодевшую любимицу? Стыдно должно быть, в такой день и не вспомнить о той, которая спела "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым". Или может быть она что-то не то сказала накануне, что все горячо любящие ее здесь отвернулись от нее. Или она недостойна тусовки?
Талды ходить, Талды не знать АБ. Талды спросить.
Вадик пятнадцатый, если бы ты тоже создал одну свою персональную ветку на тусовке и постил там всю свою писанину - это было бы гораздо лучше, чем то, чем сейчас занимаешься на тусовке и плодишь тему за темой. Ты и хозяйка той ветки - для меня равны тем, что не совсем здоровые люди, мягко говоря.
Вы меня совершенно запутали. Мало того, что называете меня чужим именем, еще и не довольны разнообразием веток, все вам в одну кучу сваливай. Да и ветка, где все в кучу свалено вас тоже возмущает, называете людей не совсем здоровыми. Как вас прикажете понимать, разлюбезная?
я загорала
Меня совершенно не интересует Ваше времяпровождение.
тебя, Вадик, выгнали из дома. Почеши себе
Инсинуации, плюс хамство не красят Вас.
Талды ходить, Талды не знать АБ. Талды спросить.
На разогреве у Кола Бельды была, в первом отделении работала.
ПРИЗНАНИЕ ❤️ 💓 ❤️ 💓 ❤️ В ЛЮБВИ
МАКСИМА ГАЛКИНА ❤️ 💓 ❤️ СУПРУГЕ АЛЛЕ
Кого же он мне напоминает? Вспомнил — Свирид Петрович! Тот тоже в любви объяснялся:
— Это в груди моей шкварчит!
— У меня унутри завёлся к вам такой стремительный карамболь!
— В груди моей везувий так и клокотит!
И этот в такой же манере своей Проне Прокоповне объяснение написал:
— Ты, АЛЛУСЕНЬКА, свет, КОТОРЫЙ пробился СКВОЗЬ мрак моих будней, ТЫ нежность,
ТЫ МОЁ спасение от грусти и безграничное СЧАСТЬЕ, с которым я НЕ намерен прощаться.
БЛАГОДАРСТВУЮ, что ты ЕСТЬ в моей судьбе, спасибо за ТВОЮ неугасающую ВЕРУ в меня, ВЕДЬ иногда я САМ перестаю верить, но ТЫ никогда не сдаешься. Я ПОКОРЕН ТОБОЙ,
Глянул на афишу, на следующей неделе Кристина собирается выступать. Почему тишина на тусовке об этом знаменательном событии? Или билетов никому не досталось?
С будущим мужем на руках.
хороший мальчик, под себя воспитала

Здесь нельзя такое говорить. Это же дочь самой примадонны, падчерица самого Галкина! Он хоть и моложе ее, но все ж приемный папа ей.
так кроме тебя никому не надо.
Это правда. Ее уже даже в Латвию не пускают. И это не шутка. Певица Кристина Орбакайте внесена в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию. Об этом сообщил в среду, 30 апреля, портал латвийского гостелерадио LSM. В интервью Латвийскому телевидению министр внутренних дел страны Рихард Козловскис обосновал решение "опасениями" Службы государственной безопасности (СГБ).
Немного зная слог примадонны, я смею допустить как она отреагирует на такие санкции против ее дочери. А точнее - знаю, каким словом она обзовет этого Рихарда Козловскис. Тут каждый догадается.