Юра космонавт
движок оказывается жрёт топливо как не в себя, тяжёлый и шумный). Но за 2 года всё исправят 👍😀. Верю)..Запросто смогут с Роллсройсом конкурировать. Великая держава жеж)...
Есичё, я в 2010-ом году немного поучаствовал в МС-21 и С919. Изначально никто и не задумывал ставить отечественные двигатели, ни там ни там. В обеих странах разрабатывалась конкуренция А320 и В737. То бишь средне магистральный, но ценник ниже 100 мио. Западная конкуренция ориентировочно 110-120 мио. С919 так и будет летать на западном двигателе, ессно для международной сертификации и соответственно для существующей клиентуры, но огромные средства уже вложены на разработку отечественного двигателя. Думаю, в ближайшие десять лет у китайцев будет вполне конкурентноспособный западным двигатель. Россияне же даже не парились подумать о рисках на ближайшие двадцать лет, ровным счётом ничего не инвестировали ни в двигатель, ни в композиты (основной фактор облегчения фюзеляжа), так что теперь будет локальный самолёт, ну может быть с допуском в азию. И всяко разно не конкуренция западным аналогам. Стратегическая ошибка. Я предупреждал. Я не злорадствую, я злюсь на конкретных дебилов, которые принимали тогда решения.
просто ты рассуждаешь как инженер, которому дали техзадание и ты знаешь исходя из опыта и знаний как прийти к результату. ).
В России же все эти проекты изначально предполагаются как способ своровать деньги из бюджета. Поэтому и результата нет.
Вкратце о композитах. Сырьё - полиакрилнитрил. Производится практически исключительно в китае (вредное для здоровья производство). Первая фаза обработки, carbon fiber - трёхступенчатая термическая обработка, три вида идустриальных печей (к примеру производства фирмы Onejoon GmbH, бывший Eisenmann Thermo Solutions GmbH). Технология с 2014-го года санкционирована. Вторая фаза - Compounding. К примеру производства таких фирм как Coperion и KraussMaffei. Так же санкционировано. Далее уже идёт Injection Molding, тут уже полегче. Но не суть, в россии нет ни знаний, ни оборудования ни для одной из этих промежуточных ступеней.
Не только деньги. Нет нормальных технических руководителей, инженеров и высококвалифицированных рабочих.
В китае было так же лет 15 назад. Они приняли правильное прагматичное решение - скупали европейских специалистов за любые деньги и учили свой персонал. К примеру польский сварщик получал 100к долларов (познакомились 11 лет назад в куншане, бухнули и он разговорился). Про инженеров грустно промолчим. Идеология была абсолютно пофиг. Результат налицо.
деньги в этом случае важная причина
у германии деньги закончились? то-то я понять не могу почему детсады и школы обшарпанные стоят. непорядок. ну ничего, со снятием ограничений на долговой тормоз заживём. может заплатки на асфальте толще станут. бгг.
Что-то я понять не могу почему детсады и школы обшарпанные стоят. непорядок.
Хде? Вы давно в детсаду или школе были?
В началке у сына были маленькие уютные классы, мебель новенькая.
В гимназии классы побольше, все с интерактивными досками, мебель тоже новая и эргономичная. Шикарный музыкальный класс с инструментами и аппаратурой, класс с программируемыми роботами, оранжерея для "биологов".
есть житель великой державы ,с туалетами на улице, всерьёз обеспокоен нашей инфраструктурой и коммуналкой?). Вот это бугага, так бугага 👍😀....
Так он оттуда вещает?😂 А я уж подумала, откуда такие представления.
Ну-да, здесь -же родители деньги на занавески не собирают, значит и школа должна быть обшарпанной😂
Добрый, наверное, человек 👆, за нас переживает🥰