Юра космонавт
Интересно, предложат забыть
Я знаю, на какие темы не последует предложений о запрете. Безусловно, на первом месте тема фелляции. Как только упоминание о том, так тут ажиотаж - давай-давай, вот это по-нашему, вот это интересно. Ну и сопутствующие темы как сопровождение авианосца. Это воспевание спекуляции, как достойнейшего занятия аристократа. Пошел на вокзал, купил билет и перед отправкой поезда перепродал втридорога. Не менее достойное занятие - сбор бутылок по урнам и обогащение таким образом, можно на экскаватор насобирать. Если раньше превозносились заводчики, фабриканты, купцы, промышленники, то теперь популиризация сборщика бутылок в авангарде делового человека.
так никто славу Гагарина и не оспаривал. Со славой, хоть космической, хоть какой сейчас в стране туго, знал бы Юра...
Вы оспорили то, о чем вы не можете знать. А Юра знает все. Он знает проблемы шахтеров. Сам он в шахте не был, он песенки сочиняет для поклонников и поэтому осведомлен о проблемах шахтеров. Еще Юра умеет ходить на марши. Сам он не чиновник, не ведает делами, он лишь ведает как должен поступать чиновник. А еще Юра требует свободу прессы, свободу слова в прессе. Но при этом Юра путает свободу слова с безнаказанностью слова. Одним словом - музыкант. Юра музыкант, всю жизнь с гитарой на сцене, но играть не научился на ней. Не дается ему. Ему другие дела по
плечу.
Забыть предлагаете, не вспоминать? Следующий призыв будет покаяться? Вдумайтесь!
Посмотрим, как ваши друзья дадут оценку истории. Ковбои уже трубят, что это их заслуга, а советские товарищи в сторонке стояли. Они только не вспоминают своих истинных заслуг - Дрезден. Да и два японских города неизвестно кто. Все это результат "давайте, обойдемся без памяти" - придумаем себе новенькое.
Бред! Еще чего выдумайте, скажите типа предлагаю вам не выпивать или не нюхать! Вспоминайте что хотите, мозгов-то не отшибло надеюсь
ты так иносказательно провела параллель с туснёй?
типа да
Кто предложил отказываться?
не ты ли несколькими сообщениями выше предложила? ты слишком безграмотна для ведения дискуссии.
Похоже вы буквы когда-то в школе выучили, а вот понимать прочитанное - нет.
Я знаю, на какие темы не последует предложений о запрете. Безусловно, на первом месте тема фелляции. Как только упоминание о том, так тут ажиотаж - давай-давай, вот это по-нашему, вот это интересно. Ну и сопутствующие темы как сопровождение авианосца. Это воспевание спекуляции, как достойнейшего занятия аристократа. Пошел на вокзал, купил билет и перед отправкой поезда перепродал втридорога. Не менее достойное занятие - сбор бутылок по урнам и обогащение таким образом, можно на экскаватор насобирать. Если раньше превозносились заводчики, фабриканты, купцы, промышленники, то теперь популиризация сборщика бутылок в авангарде делового человека.
что за бред?
В Казани подруга чистыми 5-7 килоевро в месяц получает 😎.
запросто, там налогов то нет,злаза закрывают на мелкое предпринимательствo
так и здесь так же. Кто-то тысячу в месяц получает, а кто-то и все десять. Но 150,-€ вроде таких зарплат нет, только пособие, скорее всегo часть его.
ты "знатоков" зарплаты в россии без ножа режешь. им сказали совсем другое и фото туалета типа "сортир" присовокупили для пущего эффекта.
да ладно 16 тыс, у кого то 100 тыс а у кого то и 2 тыс евро в месяц..
Ах да? А у Вашей мамы какая пенсия? Думаю, вопрос риторический. А учителя и врачи достойно зарабатывают чтобы учить и лечить, типа 22 Тыс Рэ?
Я нечаянно 😎.