Юра космонавт
тебя туда на экскурсию возили, организованную специально для упоротых ватников ?) Типа смотрите: в Германии в школах всё так плохо)..
Хотя, если перепроверить тобою сказанное, то окажется брехней скорее всего)...
для того, чтобы видеть убогость фасада и классов, не обязательно посещать дошкольные и учебные заведения. достаточно обладать зрением и знакомыми
Странно, я сама регулярно посещала и посещаю сии заведения. Всё очень даже неплохо.
А ещё по работе вижу проекты и финансирование новых школ, ремонт старых.
Может что со зрением, у вас или у знакомых?
тебя туда на экскурсию возили, организованную специально для упоротых ватников ?) Типа смотрите: в Германии в школах всё так плохо)..
Может в Hauptschule, возили, или в ПТУ?
Там можно без перерыва ремонтировать, специфическая ази-публика обдирает все за пару месяцев.
Берлин-Панков был в советской зоне, то есть ГДР. Этим всё сказано, бедные панковчане. Настрадались. .Сейчас постепенно всё модернизируется в Берлине
А вообще Германия ещё очень долго будет переваривать этот подарок социализма, ГДР. Очень долго....
он уже не в первый раз упоминает деревенскую школу в БаВю . Долго искали и нашли)...
Наверное😁.
Есличо, я не из столицы, живу в городе на 50 тыс. населения.
По школе можно поворчать о нехватке учителей, но сколько там детям предлагают, и какое техническое оснащение, я завидую сыну, у меня и десятой доли этого не было.
Вот как раз сейчас, на столе проект, на строительство новой школы в Гамбурге, бюджет 50 млн. Нищеброды👆
У нас в городе реалька была старая. Отремонтировали, любо-дорого смотреть.
за россию писать не стану
вот и спасибо). Не хочу живот надорвать от смеха на ночь глядя).
35 лет прошло
Так нужно вывести на нормальный немецкий уровень страну в 16 миллионов человек (бывшая ГДР). И переделывать и заново строить нужно было всё. Прямо всё, всё.
От телекоммуникаций до автобанов. И модернизация всего жилого фонда. И многое уже сделано.
переделывать и заново строить нужно было всё
то есть когда россия строится и развивается, это другое?
От телекоммуникаций до автобанов. И модернизация
спасибо. зачотно поржал. бгг. оптоволоконный кабель проложили?
нужно вывести на нормальный немецкий уровень страну в 16 миллионов человек
население китая и россии сам погуглишь?
детям этой тюменской школы позавидуешь? смотри с 13.00
Нет😁. Оборудование нашей провинциальной гимназии покруче будет.
Повторюсь, интерактивные доски в каждом классе, у вас на видео я увидела ее только в одном классе, и то не уверена.
Столовая у нас лучше, столы поменьше, "приватсфера"👆.Ещё вопрос как там в Тюмени детей кормят. В сети постоянные стоны о качестве питания и обязаловке в школах.
На стенах ВОВ, "Патриотизм, Родина, ГТО" и прочее совково-пропагандисткое говно.
Представляю что там льют в голову на уроках.
У сына в школе стены разрисованы учениками худкласса. Панно регулярно обновляются, художников много😁.
Станков металлообработки нет😂 беда- печаль, гимназистам это не надо.
"Порадовал"🤮 класс домоводства.
Я так понимаю, всё как я люблю, всё как в моем детстве: мальчики за станок металлообработки, а девочки на кухню и шить трусы.
Игровой уголок для первоклашек выглядит красиво, пока пустой.
Сколько там детей, когда школа в действии?
Здесь что в началке, что в гимназии - пауза на улице, на свежем воздухе.
Ещё вопросик: занятия в школе в 2 смены? Как в моем золотом детстве?
это я тебе ещё про печное отопление столицы, район панков не рассказал, а ты уже сорвался. бгг.
Бывшая ГДР -убыточный регион, живущий на дотации.
А вот как живёт один из богатейших регионов России.