А сколько
книг вы прочли за свою жизнь? И насколько это определило ваш культурный уровень? Сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, Искандер, Ремарк, Семёнов, Суворов, те от корки до корки, все понемногу подействовали на самосознание, самое крутое название произведения- Энергия стыда, вот круче просто не придумать.
Самые крутые сцены наверное у Семёнова ,купите мне ошейник , я буду вашей собакой, сказала Максим Максимычу одна героиня.
-Веснущатый агент Тремпа ваш друг?
Это Исаев американскому агенту за одну подсаженную к нему агентку в которую тот влюбился.За что получил по морде.
Я тогда мог страницами декларировать, настолько всё крутое в памяти задерживалось.
Чёрный обелиск, Три товарища. Таких друзей у меня не было.
Поделитесь, дамы и господа.
Это щас не ответ на вопрос будет, но ассоциации - оне такие, странные...
Были у мну раньше соседи. Семья адвентистов. мама/папа + 4 детей, все пацаны. Одного они между собой профессором называли. Ну не похож он на профессора, по наивности думала - может действительно там учился или еще что-где. Так вот был он у них "профессором" потому, что таки однажды записался в библиотеку и решил книги почитать, типа училка же задала, внеклассное чтение и все-такое.
Короче, уже на первых шагах, в родной семье - зачморили...