Кто лучше, нытик или выпендрежник ?
ы можешь поделиться подобными достижениями?
А зачем?
Орхидия об этом и пишет - зачем делица с кем-то дотожениями, если тебя все устраивает и ты доволен/удовлетворен.
Неудовлетворение же побуждает к "делицца".
Встать (по)выше и подтвердить себе самому, что таки да - я сам - молодец, не то што другие фсякие, недостигшие моего этого "повыше"
Тем более, что у каждого свои собственные достижения, может вовсе и не подобные, но таки достижения.
Кто и зачем оценит/сравнит несравнимое...
Насчёт повыше там ещё рано говорить
Просто он созидать хотел а не бесцельно торчать на форуме или пить огненную воду.
я высказал радость созидания, всколыхнул недалёкостей за их несостоятельность
А результат "Лебединой песни" не обязательно должен принести Алексу77 какую то материальную выгоду.
Если он хочет дорого построить дом KfW 40 полностью изолированный с низким энергопотреблением 420 квадратных метров то тут надо миллион инвестировать в его строительство. Кому он сдаст потом дорого эту жилплощадь в своей местности? Какой банк финансирует это Лебединое Озеро? Так что финал тут далеко не ясен.
Человек просто хочет двигаться и побольше проводить на стройке перед пенсией.
Я мож не совсем правильно выразился, прошу прощения у дам.
Давай возьмём пример, я купил первую Теслу в 2021-ом,тогда они ещё не были так распространены, как раз остались пару гульденов после одного объекта и я прекрасно понимая что бабки разойдутся незамеченными вложился в первую свою новую машину, до этого у меня был один форд 15 лет подряд, ни на одном сборище не было машины дешевле, никто меня по этому поводу даж не прикалывал. А с Теслой я поехал почти по всем коллегам показать и дать прокатиться, все без исключения поняли и приняли позитвно, поприкалывались,поразгонялись на поршевском уровне, на том дело и успокоилось.
Так и тут, есть люди с кем поделился позитивным событием в жизни прекрасно понимая что будут и другие.
Просто он
nichtS persönlich nehmen...
Вообще, всем - зачем сравнивать себя и кого-то, особенно "достижения"
Вон Андрюха перовский - ходить начал и уже жисть веселее стала, однако же тоже достижение - себя перебороть.
Так и тут, есть люди с кем поделился позитивным событием в жизни прекрасно понимая что будут и други
Поделился или запрос послал - "подобными" - разница есть.
Вот просто спросить - есть у тебя то, что ты считаешь личным достижением - это же уже совсем другое. Но вроде и то же самое.
Поделился или запрос послал - "подобными" - разница есть.
Разница появляется только в ответной реакции, то есть в посыле разницы нет. Я уж рассказывал не раз, лучший врач СССР как-то сказала нам, мы в школе у неё были, а она спец по энергетике.
Жизнь,как процесс, есть обмен энергетикой.
Энштейн заплачет от зависти от глубины мысли. Я заслал положительную инфу, вернулась положительными отзывами, гут.
Вернулась отрицательными, но эт проблема тех вернувщиков.
Я заслал положительную инфу, вернулась положительными отзывами, гут.
Вернулась отрицательными, но эт проблема тех вернувщиков.
Ну и возвращаемся к уже заданному - "зачем"
Зачем отрицательная энергетика (вернувшаяся к тебе), если это все равно не твоя проблема...
Орхидия об этом и пишет - зачем делица с кем-то дотожениями, если тебя все устраивает и ты доволен/удовлетворен.
Не совсем, я сама люблю написать где я и чем занимаюсь. Похвастаться тоже пожайлуста, вон в МиС мои босоножки красуются.
И как другие, Берлиже например про свои достижения пишет, залюбуешься.
Я за хвастовство без багов.
Самый большой Выскочка у Ле Профессионала , он же Боцман и там ещё он кто-то.
Это самовосхваление, этот напыщенный тон, там как через колючий куст продираешься, сплошное самолюбование.
Настоящая Выскочка вся поглощена самопрезентацией, что читателю тяжело читать безсвязный поток, Выскочку мало интересует.
Поэтому и бесит людей, если кто-то время всё-таки инвестировал и прочитал.
Алекс молодец, я уважаю его за все его проекты и любовь к своей работе.
Но презентация слаба ненужными пояснениями, объяснениями: я написал потому как…зачем весь этот мысленный процесс и путь описывать?
Мысленно сначала вести диалог с юзерами, писать им возможный ответ на отсутствующий вопрос.
Классный проект, вот до, вот после.
И фото чтоб голову не свернуть, фото лучше всего запоминаются и демонстрируют результат.
И опять- таки это мои личные наблюдения, Алексу из-за симпатии пишу, чтоб не занудствовал, так интереснее читать посты, фото чтоб смотреть можно было…