Кто лучше, нытик или выпендрежник ?
я высказал радость созидания, всколыхнул недалёкостей за их несостоятельность что не являлось целью, но было учтено до написания , они откликнулись соответственно.
Всколыхнул он Люди просто порадовались что ты вроде как при деле а не просто в канаве лежишь и некому тебя вытащить.
Вот признайтесь, вы типичный нытик, постоянный немой упрёк и попрёк. Вы сегодня последний день с нами?
Вот признайтесь, вы типичный нытик, постоянный немой упрёк и попрёк. Вы сегодня последний день с нами?
Последний нонешный денечек Гуляю с вами я, друзья, А завтра рано чуть светочек Заплачет вся моя родня - хорошая душевная песня. Надо чтобы Видд ее исполнил напоследок
мне и хочется и не хочется завязывать, коллеги в бераторы зовут,
Зачем завязывать? Съездить в долгий отпуск, поделать фитнесс и вельнесс, всё перечитать и все фильмы посмотреть - со всем можно месяца за три управится, максимум пол года. А бераторская деятельность это хоть и стресс но супер.
Тематически на первый взгляд подходит! Вот только не сможет Видд такое сложное произведение исполнить, спорим? Там слишком много души. Это может исполнить только человек с открытым сердцем...
пс: Нет! Видд не должен такого касаться.
Если совсем по-простому и без углубления в тему, тот кто выпендривается лучше в разы того, который ноет.
Чащё всего над выпендрёжником можно совершенно без ущерба для его здоровья постебаццо.
Чё там, у самого грешок водится, могу повыпендриваться.
всколыхнул недалёкостей за их несостоятельность
нормальный чел, коим я являюсь
А вы забавный . Далекий, состоявшийся да еще и нормальный, коим вы являетесь, - какой шикарный набор
Вы просто боитесь пустоты, которая явится вам при отсутствии дела. Поэтому будете строить всю жизнь и путешествовать никогда не станете.
К кому больше симпатий?
Выпендрёжник - баг Выскочка, хочет быть примером для других, цель его оттянуть на себя внимание людей.
Жалующийся - обычно баг Попрошайка, он не просит, он обвиняет других в своих неудачах.
Цель так же получить внимание, т.е. цель одна, способы разные.
Симпатичнее тот, у кого меньше выражен ведущий баг.
Т.е. если огромная Выскочка важно рассказывает про себя, какая она супер-пупер, она вызывает больше неприязни, чем небольшая Попрошайка, которая плачется о невзгодах, ей могут даже посочувствовать, если она не агрессивная.
Но все баги противны практически одинаково.
Единственное что Попрошайка у мужчин в силу гендера самый отвратительный баг, у женщин он гораздо легче толерируется.
А в целом всё зависит от границ читателя.
Чужой баг юзера в интернете не должен вызывать яркой реакции, это говорит о неразвитых собственных границах.
я высказал радость созидания, всколыхнул недалёкостей за их несостоятельность что не являлось целью, но было учтено до написания , они откликнулись соответственно.
В лебединой песне был не баг Выскочка, а была Оправдашка.
Где-то кто-то когда-то что-то сказал небрежно и свысока про ПТУ.
И баг Оправдашка теперь доказывает, отчитывается что это не так. Что ПТУ это тоже дело и может много стоить. Стиль и посыл - именно это, обращение оправдания к обвинителям и обидчикам. И соответственно встречное обвинение.
Отнюдь, все сопровождающие составляющие являются там именно сопровождающими. если б тут не было людей понявших и принявших это как было преподнесено, Коваль к примеру, я б не создал той ветки, да я бы вобще в подобном обществе не общался, анеркенунга мне в реале хватает, что от коллег, что от клиентов, что от банкиров . У меня куча недостинутых целей, нормальная тётка, путешествия, гараж в котором я б ночами пропадал ремонтируя что-нибудь старинное. Я не ною на эти темы, я наслаждаюсь тем что имею.
Ты можешь поделиться подобными достижениями?