Для выпендрёжников и особенных
наследники потом передерутся делить, надо при жизни всё делать, чтоб не обидно никому и по справедливости, вон как немцы- каждому внуку по дому.,,от деда- бабки..
у нас тут старушка померла наискасок,а у неё дом клв на 3-4 так она его своему бетроеру завещало.детей не былo
Винер шницель 19 еур - ОК. А вот ктото фарма-заиблинг заказал, это канешна зашквар. Я форель и лахс в Германии только изредка ем, как посмотрел как их выращивают и чем кормят ёёёё ... без хвостов, зомби плавают. Карпы, окунь ... щука, судак - это наша рыба ))) шницель из карпа - люкс
Опять понты пошли? Как вы все задолбали, выпендрёжники.
Тебя когда не станет, через год твои дети тебя забудут. А ты рви дальше свою попу.
Человече, ты вроде в просветлённые метишь...
Желание учить других как правильно, это та же самая гордыня (выпендрёж по-твоему))
Пока не научишься быть честным с самим собой, никакие гуру тебе не помогут. Пути бывают разные, правильного не существует и не стоит становится на чужой – он ни для тебя )
Начни с искренности и открытости и доверия к жизни, и недовольства станет меньше: "дорога возникает под ногами идущего" (с)
Удачи )
Я форель и лахс в Германии только изредка ем, к
Так и я тоже. Или ты подумал что я хожу каждый день в Хофбройхаус, заказываю там этот зайблинг и запиваю литром пива и рюмкой шнапса 🤣? Нет конечно. Вечером кефир предпочитаю с коркой хлеба.
Выше умная Девушка написала.
Человече, ты вроде в просветлённые метишь...
Желание учить других как правильно, это та же самая гордыня (выпендрёж по-твоему))
Пока не научишься быть честным с самим собой, никакие гуру тебе не помогут.
Перечитай и постарайся понять. А также перестань винить всех и во всем (колхозников, ментов итд).Никто же не виноват что у тебя не стоит и настроение постоянно плохое.
Бери пример с других участников Тусовки- Алекс77 начал новый проект. Человека не узнать ! А на твоё нытьё просто больно смотреть.
Никто же не виноват что у тебя не стоит и настроение постоянно плохое.
совсем ты плох стал, ментяра. Какие то дешевые выдумки, фу быть таким.
Не стоит постоянно свое душевное убожество выпячивать.