Для выпендрёжников и особенных
на этом сайте стариков, которых, жизнь ничему не учит.
Когда все сдохнут, никто с собой не возьмет ничего. Так к чему эти дешевые понты, доказывания, споры и показуха?
Если кто-то, почувствовал себя выше других, что он особенный, а остальные мусор, пусть прогуляется до ближайшего кладбища, там мигом уйдут все понты.
Ну а так суббота сегодня. Всем хороших выходных. Не болейте.
вчера мимо кладбиша шла,зашла к знакомой ..
А ее могилы уже и нет- муж бохатый с 2 домами ,2 сына взрослых,куча родственников
не нашли денег продлитъ аренду...
Чел был хороший
кстати , у Галанта ,вроде годовшина?
жизнь ничему не учит.Когда все сдохнут, никто с собой не возьмет ничего. Так к чему эти дешевые понты, доказывания, споры и показуха?
Если кто-то, почувствовал себя выше других, что он особенный, а остальные мусор, пусть прогуляется до ближайшего кладбища, там мигом уйдут все понты.
Ну а так суббота сегодня. Всем хороших выходных. Не болейте.
Ты просто про себя говоришь, ничего не нажил, детям оставить нечего, детей тоже нет.
Останется кучка пепла после кремации за счёт ратхауса, остальное на мюлльдипоние.
А у других людей, другой расклад: дом 1 миллион, (+ пару доходных домов для сдачи)
Детей в приватной школе обучи, детям по дому (+по несколько домов для сдачи) оставь.
Каждый год в круизы морские, перелёты на самые труднодоступные острова! Всё дорого!
А ведь, там и внуки, и правнуки пойдут, как ни крути сотни миллионов мало будет...
Так что, ты лучше переставай философствовать на Бюргергельде, запишись в библиотеку.
В фольксхохшуле, там курсы, учи, сейчас модно "Вайбпрограммирунг", платят много всем!

+В приватной школе по 100 тыщ в год, 5 детей, тянуть до абитура,
потом в Гарвард, Оксфорд, а это тоже не из дешёвых университетов!

Детей в приватной школе обучи, детям по дому (+по несколько домов для сдачи) оставь.
Опять понты пошли? Как вы все задолбали, выпендрёжники.
Тебя когда не станет, через год твои дети тебя забудут. А ты рви дальше свою попу.
Тебя когда не станет, через год твои дети тебя забудут. А ты рви дальше свою попу.
Чего вы такой сумрачный?
Солнышко греет, весна в стране, а у вас кисляк?
Все таки это проф ? Но какой то правда мрачноватый.
Да не..не проф)) слишком толстый , вон живот на коленях лежит))
проф всегда был подтянутый, с кубиками))
Он-он. Фотка фейк.
Не в духе. Ну ничего, скоро лето, бичбары, отпуска…жизнь заиграет новыми красками.
Кстати, по стариковски, After work Party в нюрнбергском аэропорту. По четвергам с 19.00, вход бесплатный.
В правом углу была интересная пара, ему далеко за 50, ей наверное нет 30-и, похоже было на шефа и секретаршу. Она доверчиво прижималась к нему весь вечер, ласково тёрлась бедром, всячески высказывала интерес. А он видно было не знал толком что делать с привалившимся счастьем, осторожно трогал её куда руки дотягивались и тут же их убирал…
И рассеянно блуждал глазами поверх голов во время танца…
Если дядьке далеко за писят, то он в отличной форме!
А девчуля, что на нём висит, если бы он сказал поехали ко мне, она уже была готова.
Он действительно был в супер форме, подтянутый, с классом. Она красива. Но перекос виден был сразу, что ей больше надо.
Там было много в возрасте людей.
Так к чему эти дешевые понты, доказывания, споры и показуха?
ну принято у многих тут так, у павианов задницы друг другу вылизывать, у высших приматов выходцев из аула и ментов плесневелками меряться.
Чела можно забрать из аула, а вот аул из чела никогда.
А насчет деток ты не прав. Когда крякнешь, жить ты будешь только в своих потомках. Ничего лучшего на этом шарике еще не придумали.
Дядя тетя хватит ныть уже. Засучи рукава, займись наконец то делом !
Здорово Шурик, как со здоровьицем, давление больше не скачет?
Я понимаю,что трудное детство, деревянные игрушки, потом ментом отработал. Но может стоит потянуться к прекрасному, почитать Пушкина, Лермонтова? Тогда и речь и душа обогатеют,как считаешь?
потом в Гарвард, Оксфорд, а это тоже не из дешёвых университетов!
да пусть лучше мгу закончат.или московскую консерву
вот это уровень.
а не купленые всякиe
наследники потом передерутся делить, надо при жизни всё делать, чтоб не обидно никому и по справедливости, вон как немцы- каждому внуку по дому.,,от деда- бабки..
у нас тут старушка померла наискасок,а у неё дом клв на 3-4 так она его своему бетроеру завещало.детей не былo
2 литра бира выдул?
к кофеем запил
надо было абсолюта купить 2 пузырям, вам бы на все выхи хватило бы
пельменями бы закусили, довгань с лидыла,а кофе автомат у всех поди уже дома имеется у самых отсталых слоёв населения
штруделя как кот наплакал..
да,,,
у меня вон муж упаковку санд кухена заточил, из бекерая , что я принесла и бесплатно и полезно
шутка.
филе только не говорим, а то настучит на меня,как обещал
Винер шницель 19 еур - ОК. А вот ктото фарма-заиблинг заказал, это канешна зашквар. Я форель и лахс в Германии только изредка ем, как посмотрел как их выращивают и чем кормят ёёёё ... без хвостов, зомби плавают. Карпы, окунь ... щука, судак - это наша рыба ))) шницель из карпа - люкс
Надо отдать вам должное, ваши темы как и раньше набирают обороты..
карп из греции везут,также искуственное вырашивание..
в турецких хороший выбор-вроде даже подешевле.
Кефалъ,мойву беру...
дядьке далеко за писят, то он в отличной форме!А девчуля, что на нём висит, если бы он сказал поехали ко мне, она уже была готова.
Все как ты любишь малыш!
Не успеешь оглянуться, будешь на его месте🤗
Человече, ты вроде в просветлённые метишь...
Желание учить других как правильно, это та же самая гордыня (выпендрёж по-твоему))
Пока не научишься быть честным с самим собой, никакие гуру тебе не помогут. Пути бывают разные, правильного не существует и не стоит становится на чужой – он ни для тебя )
Начни с искренности и открытости и доверия к жизни, и недовольства станет меньше: "дорога возникает под ногами идущего" (с)
Удачи )
Я форель и лахс в Германии только изредка ем, к
Так и я тоже. Или ты подумал что я хожу каждый день в Хофбройхаус, заказываю там этот зайблинг и запиваю литром пива и рюмкой шнапса 🤣? Нет конечно. Вечером кефир предпочитаю с коркой хлеба.
кефир предпочитаю с коркой хлеба.
кефир, клистир и теплый сортир
Все, все молчу Шурик, а то ты мя шнитцелями закидаешь
Выше умная Девушка написала.
Человече, ты вроде в просветлённые метишь...
Желание учить других как правильно, это та же самая гордыня (выпендрёж по-твоему))
Пока не научишься быть честным с самим собой, никакие гуру тебе не помогут.
Перечитай и постарайся понять. А также перестань винить всех и во всем (колхозников, ментов итд).Никто же не виноват что у тебя не стоит и настроение постоянно плохое.
Бери пример с других участников Тусовки- Алекс77 начал новый проект. Человека не узнать ! А на твоё нытьё просто больно смотреть.
Я лосось ваще только в засоленном виде воспринимаю. Не понимаю, как его можно любить в горячем приготовлении.
Никто же не виноват что у тебя не стоит и настроение постоянно плохое.
совсем ты плох стал, ментяра. Какие то дешевые выдумки, фу быть таким.
Не стоит постоянно свое душевное убожество выпячивать.
Какое отношение имеют твои простыня к тому, что все мы сдохнем? Кто-то раньше, кто-то позже.
Вообще ни о чем. Тут многие, читают книгу и видят фигу, мне кажется.
Кто-то раньше, кто-то позже.
И что же из этого следует? Ты только вчера понял что все мы смертны? Но однако же кушал хинкали вчера и запивал аперолом. А сегодня убрал эту фотку и предаешься унынию.Не понимаю.
карпик однако не дешовый стал, 8 евро кг, у нас в поляцком маге.ну и везут явно не из греции, может из полъши, латвии...
а был 3.50....
и караси тоже есть по той же цене
и даже осётр свежий, еще дышал, по 11 евро кг...
Какое отношение имеют твои простыня к тому, что все мы сдохнем? Кто-то раньше, кто-то позже.
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
Тут многие, читают книгу и видят фигу, мне кажется.
Это не кажется, это так и есть ))
как то мы кюшали на едерсее, где плотина,в ресторанчике, и там кто что, а я форелъ копчёную, свежую, какая вкуснятина..
там рядом цухт форелевый, так что свежак...5-50 стоило тогда...
также едала там же форель запечлёную с картошкой такой же,, объеденье полное и всего 11 евро....
точно, сейчас на лакса толъко из лидла хватит.
хотя лаксик в ресиках тоже не дешёвый..
был,например, 23 евро в 10 году, мы ходили с работой в ресторан.., это было самое дорого блюдо из меню...
ну, прогулялся я до кладбища.
видел: "от друзей", "от коллег", "от жены",...
От выпендрежа - не видел! Зачем людей обманываешь?
А если б шеф был, как мужик на фотке? Пошла бы с ним на мероприятие?
все мы сдохнем? Кто-то раньше, кто-то позже.
Под этим же лозунгом люди с ожирением отрицают спорт и здоровое питание.
Безработные - работу.
Одиночки - семью и детей.
Типа все умрём, зачем к чему-то стремиться.
А стремление, достижение - это заслуженный кайф, здоровая циркуляция жизненной энергии.
Средство от хандры.
Пошла бы с ним на мероприятие?
С какой целью? Идут все коллеги и я иду? (самый вероятный вариант)
Идём мы эксклюзивно вдвоём?
Он падает на колени и говорит: Орхидея, ты путеводная звезда в моей беспросветной жизни, будь моей навеки! (маловероятный вариант), или ему скучно и больше некого ахнуть? (тоже маловероятный вариант).
Или я должна такого няшку увидеть, позабыть про мужа и детей, начать фантазировать дикие фантазии и активно прижимать его в угол грудью? А вдруг он западёт на замужнюю обычную женщину в возрасте, замуж позовёт и я заживу богато и счастливо…
видео по ТВ смотрела-рыбины почти не плавают,
в етих затонах,кормят всякой бякой.
Различие с норм., морской -белые прожилки-мышцы.
Посл.раз купила целую засолитъ-разморосила ,а
тело как мясомягкое.
голоФа ва-ва, во рту ка ка...
я с утра ОК была, а 3 часа назад ежевикой на даче разрезала палец.
Грехи наши тяжкие.
Если бы не спорт, не знаю, чем бы занялся в этой жизни.
Спорт- замечательно хобби, вы молодец! Но это хобби. Главное- семья, ею и занимаются люди в этой жизни.
Хобби можно превратить в профессию. Сейчас многие на этом зарабатывают. А что касается семьи, не всё зависит от меня.
Вместо лаконичного и честного "да" целый роман накатала...
А фотки бы лучше убрать, не дай дог муж или жена увидят, или какие нибудь доброжелатели.
Вазелиновые руки 😀👍👍👍
Красавчик!
Прихожу в родной зал и отвлекаюсь от всех проблем.
Проблемы или хандра?
Проблемы желательно решать. Для хандры спорт отлично. И ещё Витамин Д, без шуток. Его недостаток ведёт к унынию и депрессиям. И мало у кого он в норме.
Главное- семья, ею и занимаются люди в этой жизни.
Главное -не это.
Как он может заниматься семьёй, если у него её нет.
Создавать семью абы как и абы с кем тоже не решение проблемы.
Вместо лаконичного и честного "да" целый роман накатала...
Если за меня решать, зачем тогда спрашивать?
Спросите у автора, откуда я знаю что он грек, разведён и без детей.
это точно Не проф
Ни одной фотки губастеньких...
Про отпуск и бичбары ни слова.
Она сидела у окна,
А он вошёл в её вагон.
— Женат, — подумала она,
— Лет тридцать пять, — подумал он.
А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша! — подумал он.
Но жизнь для счастья не дана.
Он встал и вышел на перрон…
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
— Одна, — подумала она.
— Один, — вдали подумал он.
Всё изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
«Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад» - ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось всё прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал» - ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько «Вальс-Бостон»
«Судьба?»- спросила вдруг она.
«Любовь» - обняв её, ответил он....
Во - первых у профа был меньше, а во - вторых стиль изложения совершенно другой.
вы еще романтик к тому же...
Точно не проф.
Малыш, не грусти, скоро лето, пляж и новые малышки🍷
Под этим же лозунгом люди с ожирением отрицают спорт и здоровое питание.
Безработные - работу.
Одиночки - семью и детей.
Типа все умрём, зачем к чему-то стремиться.
А стремление, достижение - это заслуженный кайф, здоровая циркуляция жизненной энергии. Средство от хандры.
Отлично сказала 👍
Во - первых у профа был меньше, а во - вторых стиль изложения совершенно другой.
Нехорошо, с вашей стороны, указывать на мужские размеры, даже если вам требуется, чтобы был побольше.
куда тебе идти ты знаешь, направление не перепутай,голубчик!)))
Хотел поделиться , с участниками тусовки, с одним отрывком, из моих любимых произведений -Черный человек.
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.
Давайте делать этот мир лучше, нести свет и доброту. Ведь каждый из нас, может заложить в это свой кирпичик .
Детей в приватной школе обучи, детям по дому (+по несколько домов для сдачи) оставь
Хм... А мне вот что-то ни приватную школу, ни домов для сдачи... Это каким таким детям?
иногда посматривая в окно на прохожих, читать свои любимые произведения.
Вот так и подмывает спросить а какие они, любимые произведения! И, неужели, перечитываете по много раз? ))
Это каким таким детям?
детям рабочих и крестьян!
В Германии образование бесплатное, как в гимназиях так и в университетах.
А ежели приватная гимназия - то можно оформить бафёк, на еёную оплату!
Просто рабочие и крестьяне очень ленивы в этом плане, им хлеба и зрелищ!

Германия - страна особая. Не все живут в Германии. Поэтому меня и зацепило "дома на сдачу" и "элитная школа".
Германия - страна особая. Не все живут в Германии. Поэтому меня и зацепило "дома на сдачу" и "элитная школа".
А причём здесь место проживания? Сдавать можно недвижимость заграницей, многие сдают дома в Испании, сами там только летом.
Или например детей, если нет поблизости хороших частных школ, сдайте детей в интернат, можно заграницу, в Лондон, или на Мальту.
Многие так делают, кто живёт в Германии на островах - сдают своих детей в интернаты, чтобы они там дальше в гимназиях учились...

+Это я про острова в Нордзее, например на Хельголанде нет гимназий - дети в интернатах Шлесвигхольшайна и Хамбурга!
А про недвижку тоже надо понимать, сейчас все сдают квартиру "там" некоторые по несколько квартир.. и получают пособие.

из всех ребят обшавшихся с сыном толъко он получал бафег.
Ты-же про успешных(богатых пишешъ,а там
у них такие доходы -ого-го.
И Харварd-УНИ немцы считают школой ЦРУ.
Я читала где-то в нем.прессе.
сдают квартиру "там" некоторые по несколько квартир.. и получают пособие.
ну не все, но многие, те которые с левой стороны живут. Немцы просто плохо знают географию, и историю заодно плохо знают. плохо учились в школе.

А что по твоему хорошие мобилизованные квартиры, пустыми оставлять стоять? смародёрничают, а стали сдали, под присмотром, копеечка капает.

и однажды им прилетит.когда денюх в государстве нет,они начинают трясти ворюг,.
Все ведъ на учете. Как в Росии- я с утра смотрю видео и наслаждаюсъ.
Вместе с карауловым-особенно.
Уважаемые читатели тусовки и те, которые меня читают. Хотел поделиться с вами, стихотворением Александра Сергеевича, так как эти стихи всегда актуальны.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем,
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и… забываем,
О том, что любим вечно — лжем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем,
И не жалеем ни о чем,
Мечтаем быть с любимым рядом
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен
кстати , у Галанта ,вроде годовшина?
А что Галант помер?
Какая хорошая новость, надо завтра пиво взять...
Тебе бы врачу твоему сказать, что тебе дозу увеличить надо.
Он плохим человеком был и со мной плохо поступил.
Совсем плохо.
если это давно было, тем более не в реале, прости, отпусти и забудь.
Не могу, он поступил как подонок.
Пойду пиво возьму отмечу событие. Как хорошо.
Под дождем танцевать, я че , больной? 😁
Я даже в клубах не танцую.
А идея говорить мне доброе утро каждый день мне понравилась. Продолжишь?
это моя любимая песня.
Все мои друзья и родственники говорят, что как эту песню слышат, всегда вспоминают, как я под нее пою и танцую.
Татьяна права! Чему ты радуешься?!😒
Ты такой капризный!!)) Это я не слушаю, это не хочу, там я не танцую))
Прямо кисейная барышня
Всё что вызывает эмоции. Я ведь не могу любить наполовину.
Я слушаю только на русском.
Ps сейчас опять найдутся странные, которые скажут, что я сильно привередлив.
Он плохим человеком был и со мной плохо поступил.
Совсем плохо.
Захватил ваш космический корабль и продал вас в рабство пиратам?
Захватил ваш космический корабль и продал вас в рабство пиратам?
В 2005 году я работал в Боинг дизайн центре в Москве инженером.
Молодежное движение Наши организовало моббинг на рабочем месте и я нажаловался в Боинг этик лайн.
Никаких мер не приняли.
Я еврей, психбольной и бисексуальный. Это для российских нациков как красная тряпка.
Я написал на форуме ворота де о том что хочу просить статус беженца, так Галант на этом форуме с пеной у рта начал защищать Боинг типо Путин не виноват он не фашист.
А Боинг типа фашизмом не занимаются. Я сам типа виноват. В итоге меня забанили.
В знак протеста против травли я не вышел на работу и от меня Корнеев - генеральный директор компании Ник - бизнес партнера компании Боинг потребовал уволиться.
Надо писать в ООН, раз твои права ущемляются то Германия просто обязана тебе помочь!
Даст денег на авия-билеты, полетишь Москва Стамбул, там пересядешь Стамбул - Берлин.
Как приедешь получишь статус, и денег на обустройство, потом квартира, машина, пенсия.
Работать не надо, по состоянию здоровья не положено, дадут денег съездить на курорт на море.
Кстати, ещё КВАДРОБОБЕРОВ не любят, можешь дописать этот аргумент, + фото, лисий хвост!

Надо писать в ООН, раз твои права ущемляются то Германия просто обязана тебе помочь!
Я много раз писал в ООН.
Ситуация с Боингом повторилась в Сименсе, в Эйрбасе и в ЦЕРН.
Меня преследуют Нашисты, 45 тысяч оскорбительных приставаний.
А Галант защищает эту сволочь.
Про 1/3 долю московской квартиры и пенсию в Москве с доплатами лучше не говорить, никто из беженцев не говорит и ты не говори.
А то вдруг тебе не понравится или дальше в Испанию или Грецию поедешь, ведь у тебя папа грек, значит ты тепло любишь.. и море!

Я еврей, психбольной и бисексуальный
ты только Элону Маску об этом не говори!🤫
а то он не будет с тобой сотрудничать.
Я психбольной, инвалид. Но я адекватный.
У меня был нервный срыв.
Илон всё знает обо мне.
типо Путин не виноват он не фашист.
Вам не знать, что политика на тусовке запрещена. Да ещё на моей ветке, главного противника, всех этих политических разборок.
Я...психбольной...
Это вы написали сами...
Он много чего о себе пишет..
Допустим, что его спецслужбы России в 2012 году признали Машиахом. Психически адекватный разве такое напишет?
Он много чего о себе пишет..Допустим, что его спецслужбы России в 2012 году признали Машиахом. Психически адекватный разве такое напишет?
Иисуса психиатры считают психбольным. Будьте осторожны.
Меня преследовали и дотравили до группы инвалидности.
ну всё!! Одно место слипнется от такой банановой сладости
чувствуется, вы сладкоежка))
Иисуса психиатры считают психбольным. Будьте осторожны.
Какого Иисуса?
Библейского Бога у христиан?)
Настоящего Иисуса Христа никакая система и спецслужбы, которые контролируют и управляют сознанием смертной биомассы ни в состоянии контролировать..
Какого Иисуса?Библейского Бога у христиан?)Настоящего Иисуса Христа никакая система и спецслужбы, которые контролируют и управляют сознанием смертной биомассы ни в состоянии контролировать..
Психиатры считают что у Иисуса была мания величия.
💪 это сильно!
У нас на двоих больше 250 ещё не получалось. 🤣
Нахтреглих с днём варенья! В 45 у меня самое интересное только началось. 🙂
Нужно отдать должное, придраться было не к чему, все было очень вкусно, единственное, в воду цветы поставили странно)))
мы за него заступимся, в обиду не дадим!
Я заметила, когда уходили, сейчас нормально в вазе стоят))
В карме нет меню, вам подадут то, что вы заслужили.
Я же темная с подселенцем, карма настигнет при любом раскладе))
карма настигнет
Вот кого-кого, а меня карма настигает в ту же минуту.
Даже в детстве, подружка упала, я засмеялась, через минуту я на том же месте шлёпнулась.
И так во всем!
Надо бы свечи зажечь, соль раскидать, мало ли что😃
По праву самый заслуженный выпендрёж на ветке. 💪🏻
Да ещё и подтвержденный фото. А то рассказывать могут многие ;)
ревнуешь Алинку?
Че?
Меня больше всего интересует, куда подевалась Apricity, и почему она не сказала мне доброе утро. Что может делать человек в праздничный день, когда всё закрыто и погода говно?
Что может делать человек в праздничный день, когда всё закрыто и погода говно?
действительно, наглёж. До сих пор тут не отметиться в выходной!
Погода вообще-то лучше, чем вчера.
Что может делать человек в праздничный день, когда всё закрыто и погода говно?
Работать. Вот я например работала сегодня.
Спать.
В сауне париться.
Сексом заниматься.
Телек смотреть.
Книжку читать.
С друзьями тусоваться.
Ну и полезными делами можно заниматься, например перебрать одежду, убрать зимнее, достать весеннее.
Женщина, отстаньте от меня, да ещё в такой день.