Для выпендрёжников и особенных
Я слушаю только на русском.
Ps сейчас опять найдутся странные, которые скажут, что я сильно привередлив.
Он плохим человеком был и со мной плохо поступил.
Совсем плохо.
Захватил ваш космический корабль и продал вас в рабство пиратам?
Захватил ваш космический корабль и продал вас в рабство пиратам?
В 2005 году я работал в Боинг дизайн центре в Москве инженером.
Молодежное движение Наши организовало моббинг на рабочем месте и я нажаловался в Боинг этик лайн.
Никаких мер не приняли.
Я еврей, психбольной и бисексуальный. Это для российских нациков как красная тряпка.
Я написал на форуме ворота де о том что хочу просить статус беженца, так Галант на этом форуме с пеной у рта начал защищать Боинг типо Путин не виноват он не фашист.
А Боинг типа фашизмом не занимаются. Я сам типа виноват. В итоге меня забанили.
В знак протеста против травли я не вышел на работу и от меня Корнеев - генеральный директор компании Ник - бизнес партнера компании Боинг потребовал уволиться.
Надо писать в ООН, раз твои права ущемляются то Германия просто обязана тебе помочь!
Даст денег на авия-билеты, полетишь Москва Стамбул, там пересядешь Стамбул - Берлин.
Как приедешь получишь статус, и денег на обустройство, потом квартира, машина, пенсия.
Работать не надо, по состоянию здоровья не положено, дадут денег съездить на курорт на море.
Кстати, ещё КВАДРОБОБЕРОВ не любят, можешь дописать этот аргумент, + фото, лисий хвост!

Надо писать в ООН, раз твои права ущемляются то Германия просто обязана тебе помочь!
Я много раз писал в ООН.
Ситуация с Боингом повторилась в Сименсе, в Эйрбасе и в ЦЕРН.
Меня преследуют Нашисты, 45 тысяч оскорбительных приставаний.
А Галант защищает эту сволочь.
Про 1/3 долю московской квартиры и пенсию в Москве с доплатами лучше не говорить, никто из беженцев не говорит и ты не говори.
А то вдруг тебе не понравится или дальше в Испанию или Грецию поедешь, ведь у тебя папа грек, значит ты тепло любишь.. и море!

Я еврей, психбольной и бисексуальный
ты только Элону Маску об этом не говори!🤫
а то он не будет с тобой сотрудничать.
Я психбольной, инвалид. Но я адекватный.
У меня был нервный срыв.
Илон всё знает обо мне.
типо Путин не виноват он не фашист.
Вам не знать, что политика на тусовке запрещена. Да ещё на моей ветке, главного противника, всех этих политических разборок.
Я...психбольной...
Это вы написали сами...
Он много чего о себе пишет..
Допустим, что его спецслужбы России в 2012 году признали Машиахом. Психически адекватный разве такое напишет?
Он много чего о себе пишет..Допустим, что его спецслужбы России в 2012 году признали Машиахом. Психически адекватный разве такое напишет?
Иисуса психиатры считают психбольным. Будьте осторожны.
Меня преследовали и дотравили до группы инвалидности.
ну всё!! Одно место слипнется от такой банановой сладости
чувствуется, вы сладкоежка))
Иисуса психиатры считают психбольным. Будьте осторожны.
Какого Иисуса?
Библейского Бога у христиан?)
Настоящего Иисуса Христа никакая система и спецслужбы, которые контролируют и управляют сознанием смертной биомассы ни в состоянии контролировать..