Для выпендрёжников и особенных
Детей в приватной школе обучи, детям по дому (+по несколько домов для сдачи) оставь
Хм... А мне вот что-то ни приватную школу, ни домов для сдачи... Это каким таким детям?
иногда посматривая в окно на прохожих, читать свои любимые произведения.
Вот так и подмывает спросить а какие они, любимые произведения! И, неужели, перечитываете по много раз? ))
Это каким таким детям?
детям рабочих и крестьян!
В Германии образование бесплатное, как в гимназиях так и в университетах.
А ежели приватная гимназия - то можно оформить бафёк, на еёную оплату!
Просто рабочие и крестьяне очень ленивы в этом плане, им хлеба и зрелищ!

Германия - страна особая. Не все живут в Германии. Поэтому меня и зацепило "дома на сдачу" и "элитная школа".
Германия - страна особая. Не все живут в Германии. Поэтому меня и зацепило "дома на сдачу" и "элитная школа".
А причём здесь место проживания? Сдавать можно недвижимость заграницей, многие сдают дома в Испании, сами там только летом.
Или например детей, если нет поблизости хороших частных школ, сдайте детей в интернат, можно заграницу, в Лондон, или на Мальту.
Многие так делают, кто живёт в Германии на островах - сдают своих детей в интернаты, чтобы они там дальше в гимназиях учились...

+Это я про острова в Нордзее, например на Хельголанде нет гимназий - дети в интернатах Шлесвигхольшайна и Хамбурга!
А про недвижку тоже надо понимать, сейчас все сдают квартиру "там" некоторые по несколько квартир.. и получают пособие.

из всех ребят обшавшихся с сыном толъко он получал бафег.
Ты-же про успешных(богатых пишешъ,а там
у них такие доходы -ого-го.
И Харварd-УНИ немцы считают школой ЦРУ.
Я читала где-то в нем.прессе.
сдают квартиру "там" некоторые по несколько квартир.. и получают пособие.
ну не все, но многие, те которые с левой стороны живут. Немцы просто плохо знают географию, и историю заодно плохо знают. плохо учились в школе.

А что по твоему хорошие мобилизованные квартиры, пустыми оставлять стоять? смародёрничают, а стали сдали, под присмотром, копеечка капает.

и однажды им прилетит.когда денюх в государстве нет,они начинают трясти ворюг,.
Все ведъ на учете. Как в Росии- я с утра смотрю видео и наслаждаюсъ.
Вместе с карауловым-особенно.
Уважаемые читатели тусовки и те, которые меня читают. Хотел поделиться с вами, стихотворением Александра Сергеевича, так как эти стихи всегда актуальны.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем,
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и… забываем,
О том, что любим вечно — лжем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем,
И не жалеем ни о чем,
Мечтаем быть с любимым рядом
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен
кстати , у Галанта ,вроде годовшина?
А что Галант помер?
Какая хорошая новость, надо завтра пиво взять...