Для выпендрёжников и особенных
Какое отношение имеют твои простыня к тому, что все мы сдохнем? Кто-то раньше, кто-то позже.
Вообще ни о чем. Тут многие, читают книгу и видят фигу, мне кажется.
Кто-то раньше, кто-то позже.
И что же из этого следует? Ты только вчера понял что все мы смертны? Но однако же кушал хинкали вчера и запивал аперолом. А сегодня убрал эту фотку и предаешься унынию.Не понимаю.
карпик однако не дешовый стал, 8 евро кг, у нас в поляцком маге.ну и везут явно не из греции, может из полъши, латвии...
а был 3.50....
и караси тоже есть по той же цене
и даже осётр свежий, еще дышал, по 11 евро кг...
Какое отношение имеют твои простыня к тому, что все мы сдохнем? Кто-то раньше, кто-то позже.
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
Тут многие, читают книгу и видят фигу, мне кажется.
Это не кажется, это так и есть ))
как то мы кюшали на едерсее, где плотина,в ресторанчике, и там кто что, а я форелъ копчёную, свежую, какая вкуснятина..
там рядом цухт форелевый, так что свежак...5-50 стоило тогда...
также едала там же форель запечлёную с картошкой такой же,, объеденье полное и всего 11 евро....
точно, сейчас на лакса толъко из лидла хватит.
хотя лаксик в ресиках тоже не дешёвый..
был,например, 23 евро в 10 году, мы ходили с работой в ресторан.., это было самое дорого блюдо из меню...
ну, прогулялся я до кладбища.
видел: "от друзей", "от коллег", "от жены",...
От выпендрежа - не видел! Зачем людей обманываешь?
А если б шеф был, как мужик на фотке? Пошла бы с ним на мероприятие?
все мы сдохнем? Кто-то раньше, кто-то позже.
Под этим же лозунгом люди с ожирением отрицают спорт и здоровое питание.
Безработные - работу.
Одиночки - семью и детей.
Типа все умрём, зачем к чему-то стремиться.
А стремление, достижение - это заслуженный кайф, здоровая циркуляция жизненной энергии.
Средство от хандры.
Пошла бы с ним на мероприятие?
С какой целью? Идут все коллеги и я иду? (самый вероятный вариант)
Идём мы эксклюзивно вдвоём?
Он падает на колени и говорит: Орхидея, ты путеводная звезда в моей беспросветной жизни, будь моей навеки! (маловероятный вариант), или ему скучно и больше некого ахнуть? (тоже маловероятный вариант).
Или я должна такого няшку увидеть, позабыть про мужа и детей, начать фантазировать дикие фантазии и активно прижимать его в угол грудью? А вдруг он западёт на замужнюю обычную женщину в возрасте, замуж позовёт и я заживу богато и счастливо…
видео по ТВ смотрела-рыбины почти не плавают,
в етих затонах,кормят всякой бякой.
Различие с норм., морской -белые прожилки-мышцы.
Посл.раз купила целую засолитъ-разморосила ,а
тело как мясомягкое.
голоФа ва-ва, во рту ка ка...
я с утра ОК была, а 3 часа назад ежевикой на даче разрезала палец.
Грехи наши тяжкие.
Если бы не спорт, не знаю, чем бы занялся в этой жизни.
Спорт- замечательно хобби, вы молодец! Но это хобби. Главное- семья, ею и занимаются люди в этой жизни.
Хобби можно превратить в профессию. Сейчас многие на этом зарабатывают. А что касается семьи, не всё зависит от меня.
Вместо лаконичного и честного "да" целый роман накатала...
А фотки бы лучше убрать, не дай дог муж или жена увидят, или какие нибудь доброжелатели.
Вазелиновые руки 😀👍👍👍
Красавчик!
Прихожу в родной зал и отвлекаюсь от всех проблем.
Проблемы или хандра?
Проблемы желательно решать. Для хандры спорт отлично. И ещё Витамин Д, без шуток. Его недостаток ведёт к унынию и депрессиям. И мало у кого он в норме.
Главное- семья, ею и занимаются люди в этой жизни.
Главное -не это.
Как он может заниматься семьёй, если у него её нет.
Создавать семью абы как и абы с кем тоже не решение проблемы.
Вместо лаконичного и честного "да" целый роман накатала...
Если за меня решать, зачем тогда спрашивать?