Лебединая песня
А смотреть на всходы помидор утром и радоваться каждому миллиметру, пуля в лоб приятней.
Ну про рассады помидорок, это ты зря так! Все выращивают, я и Моня, все на форуме "сад и огород".
Азарт приходит во время занятия!
Допустим одной моей девушке совершено не нравилась рыбалка, смотрела почти с омерзением.
Но когда ей "ради пробы" дали подержать спиннинг, и клюнула большая форель, вот это азарт!
Удочку выгибает дугой... побежал за сачком, потом "давай ещё ещё" я насаживаю и закидываю.
Еле успокоил её, говорю пора домой, у нас уже ведро полное, надеюсь расплатится хватит...
Так и с помидорами, затягивает, попробуй, сотни сортов: и карликовые и по 2-3 метра высотой!

Всё, дальше интересного не будет, ток в конце в готовом виде и когда траву засею, поставили пару цвишенвенде, завтра будем внутриквартирные начинать, но всяк не в этом году.
Отбила у меня матушка любовь к крестьянству, терпеть не мог ни картошку садить, ни окучивать, ни копать, а эт основное занятие было по пожрать на зиму, железки крутил по молодости с огромным удовольствием, мог остаться на ночь на ремонт в гараже и не заметить как рассветёт, благо у нас своя столовка была, можно было там же позавтракать, а тут с такими ангеботами в магазинах, я заметил, я и траву посееть не могу толком, всё делаю как учили, только не растёт она так как если путний гертнер это сделает, у меня есть в знакомых, с некоторых пор всё ему отдаю, площадь баггером подготовлю и всё , далее никаких головных болей.
Первый дом на материнский капитал
отремонтировали,новый
почти вдвоем.