Лебединая песня
И домик необычный мне очень понравился.
Эта плесневелочка в обычном доме середины 90х в том же городке рядом со Штутгартом. А та плесневелочка что осенью пошла, она в необычном дизайнерском доме от архитектора Хундертвассера. Это я не хвастался, просто рассказал. Живу скромно, без излишеств. Обычный колхозник.
Филипо знакомое лицо
в ответ Виктор К 19.02.21 12:40
Какие неоспоримые плюсы жизни тебя удерживают жить в Германии???
желательно говорить кратко, а лучше по пунктам без лишнего
Ничё не удерживает, лучшие годы коту под хвост.
По окончанию пандемии беру чемоданы и на вокзал, путь на родину.
По пунктам:
- Люди там разговаривают на родном языке - самом богатом, как выяснили в соседней ветке
- Чуден Днепр, сядешь бывало на высоком - превысоком утесе, свесишь ноги и любуешься неописуемой красотенью.
- Сало и самогонка самые вкусные на планете.
- Друзья деццтва.
- Всякая женщина, не зависимо от возраста, очаровашка.
- Дешевое жилье, самый высокий ВВП в мире... будет)
- Блестящие перспективы для детей.
- Быть погребенным в земле предков.
п.с Серьезно.
Наши дети, родившиеся в Германии, тему откуда родом родители, поднимать не будут, и слава богу, а пока еще некоторые совковые лузеры заморачиваются.
друг-то твой мечется. по страбан, все чето ему не так...
Грехи мучают комуняцкие видимо,да и тут
нагородил на пожизненное.А тебе не стыдно за твое прошлое когда
на комунист.режим работал?
Тут все рассказывают за свою жинзнь, без исключения, в основном как она не удалась
Дааа? А я как ни приду, здесь успешный успех🤣
На кого ни плюнь, обязательно в манагера попадешь с зарплатой 10 тыс. в день☝️
В общем не хожу я больше сюда, а то одно сплошное расстройство и комплексы😂
Хундертвассером похвасться никакой не грех, абсолютно даже наоборот, стыдно признаться, но архитектурно мне нравятся только мои проекты, недавно сказал одному митеру что всегда когда их посещаю, мы в хороших приятельских отношениях, наслаждаюсь продуманностью здания, там ещё гениальнейшея вермепумпа стоит ,относительно её моя заслуга в том что я её нашёл и купил, он ответил абсолютно серьёзно что имеет точно такое же мнение на эти две темы.
Есть действительно в том доме что реально впечатляет?
Почему всем? Только тем кто его не по теме шибко широко раскрывает. Вспоминаем вождя революции и что он сказал на тему чего она стоит и что должна на эту тему делать.
Напомни один случай когда я начал склоку. Вот например тебе моя морда именно по этой причине не нравится, мне лично на тебя пополам.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=hundert...
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=Hundert...
у меня его неболъшая картина естъ.
Я очень люблю Швейцарию. Дальние страны не очень манят.
У меня Голландия под боком, сколько труда они вкладывают в свою жнзнь, это первая мысль была когда я туда первый раз заехал, прорыть вручную столько каналов, отбить у океана почти половину площади страны и удерживать её столетиями кормя полевропы , недавно попалось что они где т в 40 раз больше снимают урожая с квадратного метра чем ставрополье, а ещё раньше что их ограничивает в основном утилизация навоза, а то б ещё больше б производили, вот здания у них никакие, ни по архитектуре, ни по исполнению, утепления ноль, ни одной вермепумпы не видел, стёкла одинарные.
Я качество продуманности и удобства опереляю только по внутрянке, ты внутри живёшь, а наружние расскраски обратнопропорциональны внутреннему удобству, например окна расположены так что б снаружи смотрелось а не внури удобно, есть очень классная американская поговорка, жить надо не в самом красивом доме, а в доме напротив.
вот здания у них никакие, ни по архитектуре, ни по исполнению, утепления ноль, ни одной вермепумпы не видел, стёкла одинарные.
Да, голландские дома шротт по сравнению с немецкими. А в Швейцарии все по уму, каждая мелочь настольно хорошо продумана и качественно выполнена.