Sexy fliegen :-)
Хай Фанфаныч,,
нада папрасить чтоп показали свои джеты, ферариз , квадратны метрусы, бицепсы-трицепсы,депоты,биткоины,..у каво нету то золотые зубы... сиски... и УСВ гыыы
а то как верить? натрындеть многа можна...интернетус стерпит. гыыы..чтоп пазавидовать..и лайкнуть)))
н.п.
Сегодня добирался до места на ICE, группа русскоязычных подростков на пероне - одежда оверсайз, пауки как символ, лет по 14 обкуренные ... ну всё как мы любим. Моя одежда - предельно консервативно рубашка штаны туфли ... по тату на одном персонаже я просёк, есть аниме-сериал, там есть банда такая - Hunter x Hunter, Геней Рёдан ... ну вообщем субкультура как я понял, сбиваются молодняк в банды. Были же и среди нас металлисты, готы, эмо - но тут шото совсем иное, я бы назвал это высоко организованное ))) мне показалось интересным
Вообще стиль одежды в моё детство, в 90е был минималистским, таким и остался - портаки вышли из моды, одежда максимально удобная (как сегодня) спортивки слаксы и т.д.
Поколение 80х длинные волосы джинсы и т.п. до этого поколение барби и кена ))) Вообщем полагаю мы самое приличное поколение за 100-ю лет (как минимум)
У молодняка как по мне всё зашибись, выглядит круто, социалка тоже на уровне ... но сколько ж надо времени чтобы каждое утро до такой степени наводить марафет ))) ёёёй стиль и приват сторис в ущерб удобству ))) куда делись просто майка кросовки и спортивки я вас спрашиваю ?
Нуууууу ))) до наших "массовых драк" им ещё далеко ))) а вот то что это стая, это очевидно ... у них паутина была не на спине а на тактическом шевроне. Где достают хз. Если подростки не чувствуют себя защищенными, они сбиваются в стаи. Ничего другого в истории человечества ещё не случалось. Но я тут не об этом. Просто понравилась сама история. )) Как по мне перформанс много лучше хиппи братков и пришедших им на смену различных субкультур до этого, сравнится пожалуй лишь с футбольными "бандитами", там тоже у каждого члена группы есть свой персонаж и своя история.
Как по мне перформанс много лучше хиппи братков и пришедших им на смену различных субкультур до этого
Ничего хорошего в этом нет, а ублюдки через соцсети манипулируют детьми и подбивают на антисоциальные выходки и преступления. Типа кракена, голубых китов и прочая мерзот'