Sexy fliegen :-)
а я тебе брутто ис заработок,.Стоит рисковатъ здоровъем.
Нормлъные пацаны после частных АБИ, и харвардов ети милиарды получают,
вот согласна, а еще умиляют все эти забастовки, когда пацаны с зарплатой от 15 стоят со свистками и все сочувствующие их, бедолаг жалеют. 😃
И где это так? Я ток бичей на билифельдовском вокзале протестующими видел, им явно заплатили. У кого есть пятнашка реально знают как её увеличить, время надо вложить, познаний у них предостаточно, а этого не хочется, на летать не останется.
У нас недалеко самый большой приват флюгплатц в Германии, поднимаются над бауштоффхендлером где я закупаюсь, различные самолётики, вплоть до крыла с отрицательным углом
Фотка из инета, сам не успел снять, ну народ небедный, и вот смотрю я на них и нутром шпас чую, им никуда не надо,дер вег ист дас циль, я пацаном занимался авиамоделизмом, в автокружок не взяли, занято было всё, понимаю маленько в той технике, мож и полетал бы сам, но ссыкотно, пускай Квазимода за меня отлетает.
Коваль, Тролинген дайте пожать вам ваши волосатые лапы Я на ЯК 50 в 16 лет уже летал. Коваль в теме, да нужен налёт часов ... чтобы пассажиров брать, если долго не летаешь то должен час с инструктором отлетать (взлёт посадка) Если твой личный плайн то никого не интересует сколько летал, ты платишь страховку если шо то никто не заплатит. Клубные машины(и пасажиры) застрахованы клубом, и за всеми пазлами усердно следят.
Реальная скорость +- 180 км\ч если брать из точки в точку. Если ветер попутный то быстрей, если наборот то медленней. Прикольно то что по воздуху 200км расстояние, где по дорогам 300
Я вчера читал прикольные реплики в этом топике, думал сегодня отвечу . Ёёмаё всё потёрли )))
Я летал часто на ависимуляторах FS98, FS2000, FS2002, FS2004, FS X, A320, есть так-же FS 2020, и FlightGear. Я и сейчас иногда до сих пор летаю. Я когда приехал в Германию в 2004 г. я мечтал построить игрушечный самолёт Boeing 747-400, и пытался разработать авионику на Windows CE на eMbedded Visual Basic. Windows CE это операционная система реального времени, просто когда я был в самолёте, я видел надписи Windows CE см.:
Но насамом деле на сложных самолётах установлена VxWorks или INTEGRITY-178B. INTEGRITY-178B самая стабильная и мощная операционная система, если программа зависнит или вылетит, то операционная система попытается запустить программу с того момента как зависла. Я до сих пор мечтаю об игрушечном автономном самолёте. Из-за этого всего одна из причин я начал учить языки программирования Python и Ada, т.к. Ada это очень строго типизированный язык программирования на подобие Pascal. Компьютеры A380 якобы отслеживают ежесекундно 20 тыщ параметров см. https://youtu.be/3TepKZL_kUE?t=1626, интересно что там за параметры? У меня есть Nvidia Jetson NANO, я хотел чтобы на этой архитектуре управлял мой будущий самолёт см.:
Вот дрон на архитектуре Jetson Nano:
Вот дрон на архитектуре Jetson Nano отличает людей, от машин:
А ещё мечта была запустить типа марсохода или вертолёта см.:
Я общался как-то с одним челом из МАИ, он говорил что трудно определить сигнал от космического аппарата. Сегодня я пообщался с ИИ на эту тему см.:
Я:Давай поговорим про летательные, и космические аппараты. Общался я с одним человеком, который окончил МАИ. Он утверждает, что сигнал в космосе от спутника такой слабый, что на земле нужно отделять шум, от сигнала от спутника. Как ты думаешь он прав? Можно использовать маленькие пакеты, и контрольную сумму для того чтобы убедиться что сигнал дойдёт до земли? Теперь вопрос про самолёт, я смотрел документальный фильм про самолёт A380, мощный компьютер на самолёте отслеживает каждую секунду показатели 20000 параметров. Интересно помимо стандартных датчиков - высота, атмосферное давление, температура, угол наклона, позиция самолёта, количество топливо, какие ещё нужны показатели?
ИИ:Давай разберём оба вопроса!### Космические аппараты и спутниковый сигнал:Ваш знакомый из МАИ абсолютно прав. Сигнал от спутника действительно слабый, когда достигает Земли, так как он проходит огромные расстояния через космос и сталкивается с помехами, например, с шумами, атмосферными условиями и даже интерференцией от других источников. Чтобы отделить полезный сигнал от шума, инженеры используют сложные технологии, такие как фильтрация и усиление сигнала.
Маленькие пакеты данных и контрольные суммы — это прекрасное решение. Контрольная сумма позволяет проверять целостность данных, и если пакет повреждён, его можно запросить заново. Такой подход широко применяется в системах передачи данных, особенно для связи с космическими аппаратами, где ошибки передачи не редкость.
### Самолёт A380 и датчики:
A380 оснащён невероятно мощной системой мониторинга, которая обеспечивает безопасность и эффективность полёта. Помимо стандартных датчиков, о которых вы упомянули, есть несколько ключевых параметров:
- **Датчики вибрации:** отслеживают возможные механические проблемы в двигателях или структуре.
- **Датчики состояния электросистем:** мониторинг работы всех электрических компонентов.
- **Датчики загрузки:** измеряют положение и распределение груза и пассажиров для балансировки.
- **Системы мониторинга состояния топлива:** контролируют не только количество, но и его температуру и качество.
- **Датчики шума и вибрации в кабине:** для обеспечения комфорта пассажиров.
- **Метеорологические датчики:** например, обнаружение ледяных условий на поверхности крыльев.
- **Мониторинг состояния двигателей:** такие параметры как давление масла, температура и производительность.
Эти системы объединяются для создания полной картины состояния самолёта и окружающей среды, обеспечивая безопасность и точность полёта.
Марсоход или луноход, а так-же вертолёт я хотел бы оснастить архитектурой Micro:Bit v2.
ток подключили).
Я летал часто на ависимуляторах FS98, FS2000, FS2002, FS2004, FS X, A320, есть так-же FS 2020, и FlightGear. Я и сейчас иногда до сих пор летаю.
Коробочек от флюг. программ у тебя нет, а значит можешь и соврать, лишь бы себя за пилота или космонавта выдать!
Но наших девушек не перехитрить, настоящие пилоты зарабатывают много денег, это видно по толпам других девушек!
Допустим, если девушка идёт по улице и видит идёт парень с двумя девушками, она не прочь быть третьей! за компанию!

Да нет вот они, 3 авиасимулятора:
4 авиасимулятора:
Вот ещё один ависимулятор:
Там нет только FS2000, а poдитeли обещали мне что скоро подарят мне FS2024. У меня есть и симуляторы поездов и автомобилей см. https://foren.germany.ru/12994140000001/f/41559175.html?Ca...
Попроси у родителей к новому году штурвал и коробку переключения, +можно ещё несколько панелей...
Хотя зачем просить, сам сейчас начнёшь зарабатывать, откладывай, так и накопишь на новый игрульки:

А как у него полоски на рукавах блестят😀
Интересно, у Квази тоже такой костюмчик с блестяшками🤔🤭
тут самое главное не блестяшки, а чтоб 4 штучки было.