Sexy fliegen :-)
Сегодня летел на нашем клубном джете домой. Пассажирки у меня были 65+(компания знакомых между собой) ... заморочили мне всю башку рассказами как они в 70х летали от одного хотспотт к другому(вечеринки и т.п.) и в 60х - 70х это называлось "секси флиеген". Да. Интересные впечатления ))) интересно было послушать за движняк на западе от когда-то заряженных мадамм ))) Мои же впечатления с детства, трясущийся АН или ТУ (если на Юга или Прибалтику) и нянечка Лена летавшая в каникулы со мной, которая заряжалась парочкой чекушек коньяка "Коньяк"(три звезды) ещё до старта. (Отличная, мной любимая женщина кстати)
Ну это может быть аэроклуб.
Они тут чуть ли не в каждой второй деревне. У нас тоже есть. Можно даже сделать полетное удостоверение. Там разные категория, от управления парашютом, до легкомоторного самолетика.
И не дорого, я узнавал лет 10 назад.
это называлось "секси флиеген". Да. Интересные впечатления
Sexy fliegen, sexy Fliegen 😍
Обычный процесс спаривания мух-журчалок выглядит следующим образом. Встретившись на цветке, журчалки начинают касаться и поглаживать друг друга. Успокоив таким образом самку, самец хватает её, зажимает ей крылья и взлетает. Именно в полете и происходит оплодотворение, при этом все это время самец обхватывает самку ножками, продолжая лишь усилием своих крыльев удерживать себя и партнершу в полете…
ескорт?
На западе было тогда везде весело- свободная любовъ, хиппи, РА,студенты против
капиталистов буянили . Фишер был боевик РА-естъ фото.
Позже они стали сами капиталистами,
политиками .Тпже по своему совок.
Я пилотом не работаю ))) но я летаю как пилот. Кстати не в качестве рекламы, но ты тоже можешь за приемлемые гроши слетать куданибуть:
Ну да, но меня поразила разница ...))) я привык воспринимать немецких бабушек как пудельков с кудельками ))) а тут такая фееричная сториз ))) прям я почуствовал себя какимто задротом чесссслово )) Кроме того понял, что летать пасажиром тогда и летать сейчас - это разные летать. Тогда это было стильно модно и т.п. А сегодня просто секси с рядом расположенными сидениями, в битком набитых людьми самолётах. Там если занимаешь место посередине, то на партнёре слева и справа после перелёта практически уже можно жениться )))
🤣
В этот раз из штутгарта в стамбул со мной рядом летела японка с двумя маленькими детьми. В стамбуле у неё была пересадка в токио. Я то там подержал, то сям немного помог. Когда прилетели в стамбул, она мне так по хозяйски - ты пока сними чемодан, а я детей соберу. 😮
А задротом я себя уже в 2014-ом прочувствовал. В шанхае есть бар Revolution. Там собираются экспаты. Вот там с такими персонажами познакомился и таких историй наслушался, что понял - я ровно ничего в своей жизни не видел и не знаю. Теперь травма немного зажила, чуток пообтесался по миру за десять лет. 🙂
Плацкарт Да ))) Но мне нравилось ... я в плацкарте 5-6 раз всего ездил, и то в больших компаниях будучи подростком. Теперь глядя назад, думаю не всем с нами нравилось по соседству ездить. Бухие распущенные дикие полуголые подростки )))
Почему?
Там взлетная полоса 350 метров.
Они там тоже по классам разделяются.
Есть 2х местные самолетики
Потом 4 местные, но точно не помню.
На каждый класс сое полетное удостоверение.
На двух местный самолетик 10 лет назад обучение стоило около 2 тыс. Евро.
То есть не ахти какая космическая цена.
Сегодня не знаю.
У Квази надо спрашивать.
Конкретно вчера я летел на PA-28-181 Archer Я + 3 пассажира(ки) + багаж. Вообщем-то ОК ... стоит около 100к, если у поляков брать и гнать с США то можно за 50к договориться. Но дело не в этом, - зачем он мне приват нужен? Его опять таки в прахт отдавать нужно будет, так часто прям я не летаю. А в клубе удобно, взносы платишь ... машины вон как вчера вообще бесплатно бывают ... танк милфы 65+ оплатили ))) почитай 460 км бесплатно добрался )))