Уррааа, повысили пенсию. Завидуете там в Европах.😄
Урааа господа, товарищи.
Мне повысили пеньсию с 3,8 тыс.р. до 4,1 тыс р.
Это в евро приб. 40 евр. в месяц.
Это какие деньжищеее то, аж 40 евр. в месяц.
Ну, что, вы там в Европах получаете такие же баснословные пенсии? Нет? Тогда остается мечтать.😀
Фото платежки от ПФР скину ниже.
А, щас аж 4,1 тыща рубль в месяц.
Вот вопрос к господам буржуям.
На што потратить такую сумму?
Может на Канары полететь или Мальдивы?
А, может кругосветку замутить, да пляжах здоровье поправить?
Правда, завистливые говорят, что в европах на это и собаку непрокормишь. Врут наверно от зависти.
Это теория. А, у меня реальность, практика.
И таких как я счастливчиков оказалось оч много.
И жаловаться то некуда и бесполезно. Сейчас приехал из МФЦ, толку ноль, мол многие так мучаются, связи с ПФР нет, это частная организация, что хочет то и творит.
Прокуратура тоже опасается браться за рассмотрение.
Ралость дикого ужаса.
Пойду выпью валерьянки.
да, велика, пока еще есть кого обчистить и в Европу сигануть. А в зомби ящиках то мы почти миллионы получаем.
Посмотрю есть места на Канарах, может в Тайланд махнуть, погулять на 40 евр.😄
Ну а если серьёзно.
Мы везде получаем то, что заслужили=заработали.
Я так понимаю ты как и мы в Германии живёшь, от этого вывод что в общество РФ мало видимо внёс.
---
Я вот смотрю например на тех кто Bürgergeld получает (наших сейчас очень мало уже, все определились, делом заняты), но те кто остались, принципиальные люди, совсем тоже по разному живут. Без чёрного дохода, только Bürgergeld. Но все по разному планируют свою жизнь и бюджет, потребности. Вот в этом разница. Кто-то бывает в отпусках...
Многие люди живут по доходу а не потребностям, в этом же проблема. Ну все имеют право на любой вариант
Все ровно наоборот.
Мне в ПФР сказали, что если учесть ваш труд, зарплаты в Сибири, на каторжной раьоте, где родине положил здоровье, ваша пенсия около 100 тыс должна быть, а это очень невыгодно в наше время полного беспредела власти, потому, вы не один над кем издеваются. Есть мол негласный приказ, не учитывать стаж северный с высокими щарплатами, а исзодить из минимальной оплаты и срезать стаж.
Что и прлисходит. Потом, ярдами сиганут в европы домой.
Это реаоьность.
Потому, мы абсолютно неполучаем щаработанного.
Я только 25 лет отработал из них половина в сибири, потом во власти развивал Рос науку, прозвище надежда нации, встречи с советником Путина, в РАНе итд, там в сибири, экспедициях научных положил здоровье.
Назначили пеньсию самую минималку около 6 тыс, поиом дошла до 13 тыс, сейчас снова повысили до 3,8 тыс, а некоторые жулуются у них 3,2, а то и 3 тыс. Таких в Ингушетии очень много, кто недоволен обьявят шпиенами, удобно.
Чтобы прекратитт беспредел говорят есть ставки в пфр, дозодяшие от 250 тыс до 500 тыс, иначе терпи или шпиен.😀
Реальностт такая. В параллельном мире зомби ящика все шик блеск, ну у воров в кабинетах.
Куда то попрятались из пропаганлы, вмдимо ненравится фотофакт, врать недает.
Естт ща што родине служить.
Ну а если серьёзно.
Мы везде получаем то, что заслужили=заработали.
Это не так, в разных странах разный уровень среднестатистических пенсий. В одних странах он доходит до 3 тысяч евро в месяц, в других составляет 140 евро - разница огромная.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11001667
разница космичкская.
К примеру в Ингушетии вот такая 3,8 тыс.р, то бишь около 40 евро. И таких тысячи. А по новостям, минималка 14 тыс, в этом году 19 тыс, а в реалии 3,8 тыс.
Потому бегут в европы, неспроста и не от хорошей жизни.
Так а в чём проблема, если он что-то "заработал"?
Право имеет. Вопрос стоит ли усилий.
Но с другой стороны пусть они там капают себе тихонько!
Не воспользуется, уйдут в бюджет
И таких тысячи. А по новостям, минималка 14 тыс, в этом году 19 тыс, а в реалии 3,8 тыс.
Ну не знаю как там у вас, никогда там не жил, но тёща вроде 15 тыщ получает, естественно дети помогают, ну а как выживать тем у кого нет детей?
сейчас там истерия, недовольство по беспределу воровских чинуш тут же списывают на шпионаж, непатриот и прочую блевотину.
Я отдал стране 25 лет, на тяжелейших работах, потом на развитии науки страны, тогда я был очень нужен власти.
На пеньсию вышел, отработанный материал и куча обвинений, что если бы был патриотом, то должен молчать о кровопийцах власти или плати откат до 500 тыс, за минимальную пенсию иначе вот так 3,8.
Неполученные неуходят в бюддет, а в карманы чинуш власти, ибо за спиной оформили законную пенсию. Это супер масштаьный бищнес по полному беспределу. Если прокуратура, суды боятся вмешиваться, то и ежику поеятно, что нити ведут наверх, суммы то огромные.
А в зомбиящмках все отлично, сомневаться и даловаться строго запрещено.
Завидуйте буржуи. Есть чему завидовать.😀
Ты аж 3 полуаешъ- американскую,немецкую и украинскую.
А израильскую чего пропустила? Украинскую не получаю, договора с Германией пока нет, вот когда Украину примут в ЕС может быть, но в ближайшие годы не светит.
по стране минималка 14 и 19 тыс.
Но, на Кавказе вск иначе, там улетный беспредел и центр это хорошо знает ибо чинуши то ихние.
Как жить? Да, какали они на это, кто тебе говорит как жить, плевать власти на это, лишь бы не бастовали, тогда подавят как врагов народа, отработанная сзема.
Согласен, полный беспредел.
Отработал 25 лет, а пензия 3,8 тыщ. А щас подорванное здоровье непозволяет, природа против, говорит, так небывает вечно пахать, есть норма по ней обязано платить. И по возрасту положено. Много на пенсии и в 40 и в 50, законы мы хорошо знаем, только чинушам плевать на них, власть то у них или давай откат большой.
Да, согласен, полный беспредел.
Узнавал у людей.
Бывалые с этими проблемами говорят - изза недоверия властям Ингушетии, вопросы пенсий переданы Волгоградской области, теперь они творят беспредел. Люди звонили в Москву кураторам пфр, там ответили - согласны, творится беззаконие, воздействия на пфр рф нет, сочувствуем.
Приплыли, картина маслом.
Где же дежурные пропагандисты.
что мешает? Подорвпнное здоровье, инвалидность, работать физически нереально, почти год по больницам, огромные траты, долги.
Вы забыли главное - работал как раб на кораблях, заработал. Вы об этом? Да, с трудом заработал, потом бац открыли войну и все взорвали, все, все под ноль. И ноль компенсации.
Вы снова говорите работай раб, мы снова взорвем, отнимем? Так? Понимаю.
Курочек заводил из последних сил. Что? Гипер раздолбанная экономика, делает этот бизнесЬ
Ущербным, то есть не польза, а ущерб, трудишься и еще должен. Цены на зерно огрлмные, себестоимость курочки 900-1000₽, а покупают до 500р и то с трудом, у людей нет денег, бедность.
Еще что делать?
а что вложил какой-нилудь чиновник распиливший бюджет и сваливший в Швейцарию со 100 миллионами?).
Или бывший мент, который помимо большой пенсии, имеет ещё и "сундучок" с баксами на чёрный день ?
В России нет прямой взаимосвязи между трудолюбием и денежным вознаграждением...
Труд, стаж итд, давно неважно. Блат, знакомства и главное откаты.
Снова звонил в надзорный орган в Москву.
Хорошо что попалась не злая, она за минуту выяснила в чем дело.
Оказалось, мои бумаги - даже нерассаматривались в пфр, они находятся в подвешенном состоянии, то есть вообще нерассмотрели.
Крайний срок решения 3 месяца, прошло 5 и ноль действий.
На что мне ответили - ну, вы же знаете, всюду бардак, что поделаешь итд.
Дикий ужас.
Хотя находится хамье, предлогающие, снова идти на работу с нуля, еще 25 лет, может к возрасту 100 или 200 лет и дадут пеньсию и то формальную.
В европах также?
Ситуация с пенсиями столь ужасающая, что создаются юридические организации по борьбе с ьеспределом ПФР. Пенсионерам предлагают услуги по восстановлению пенсий с последующей оплатой юристам со своей скудной пенсии.
Где еще в мире такое творится?