Уррааа, повысили пенсию. Завидуете там в Европах.😄
Я только 25 лет отработал из них половина в сибири, потом во власти развивал Рос науку, прозвище надежда нации, встречи с советником Путина, в РАНе итд, там в сибири, экспедициях научных положил здоровье.
Назначили пеньсию самую минималку около 6 тыс, поиом дошла до 13 тыс, сейчас снова повысили до 3,8 тыс, а некоторые жулуются у них 3,2, а то и 3 тыс. Таких в Ингушетии очень много, кто недоволен обьявят шпиенами, удобно.
Чтобы прекратитт беспредел говорят есть ставки в пфр, дозодяшие от 250 тыс до 500 тыс, иначе терпи или шпиен.😀
Реальностт такая. В параллельном мире зомби ящика все шик блеск, ну у воров в кабинетах.
Куда то попрятались из пропаганлы, вмдимо ненравится фотофакт, врать недает.
Естт ща што родине служить.
Ну а если серьёзно.
Мы везде получаем то, что заслужили=заработали.
Это не так, в разных странах разный уровень среднестатистических пенсий. В одних странах он доходит до 3 тысяч евро в месяц, в других составляет 140 евро - разница огромная.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11001667
разница космичкская.
К примеру в Ингушетии вот такая 3,8 тыс.р, то бишь около 40 евро. И таких тысячи. А по новостям, минималка 14 тыс, в этом году 19 тыс, а в реалии 3,8 тыс.
Потому бегут в европы, неспроста и не от хорошей жизни.
Так а в чём проблема, если он что-то "заработал"?
Право имеет. Вопрос стоит ли усилий.
Но с другой стороны пусть они там капают себе тихонько!
Не воспользуется, уйдут в бюджет
И таких тысячи. А по новостям, минималка 14 тыс, в этом году 19 тыс, а в реалии 3,8 тыс.
Ну не знаю как там у вас, никогда там не жил, но тёща вроде 15 тыщ получает, естественно дети помогают, ну а как выживать тем у кого нет детей?
сейчас там истерия, недовольство по беспределу воровских чинуш тут же списывают на шпионаж, непатриот и прочую блевотину.
Я отдал стране 25 лет, на тяжелейших работах, потом на развитии науки страны, тогда я был очень нужен власти.
На пеньсию вышел, отработанный материал и куча обвинений, что если бы был патриотом, то должен молчать о кровопийцах власти или плати откат до 500 тыс, за минимальную пенсию иначе вот так 3,8.
Неполученные неуходят в бюддет, а в карманы чинуш власти, ибо за спиной оформили законную пенсию. Это супер масштаьный бищнес по полному беспределу. Если прокуратура, суды боятся вмешиваться, то и ежику поеятно, что нити ведут наверх, суммы то огромные.
А в зомбиящмках все отлично, сомневаться и даловаться строго запрещено.
Завидуйте буржуи. Есть чему завидовать.😀
Ты аж 3 полуаешъ- американскую,немецкую и украинскую.
А израильскую чего пропустила? Украинскую не получаю, договора с Германией пока нет, вот когда Украину примут в ЕС может быть, но в ближайшие годы не светит.
по стране минималка 14 и 19 тыс.
Но, на Кавказе вск иначе, там улетный беспредел и центр это хорошо знает ибо чинуши то ихние.
Как жить? Да, какали они на это, кто тебе говорит как жить, плевать власти на это, лишь бы не бастовали, тогда подавят как врагов народа, отработанная сзема.