Уррааа, повысили пенсию. Завидуете там в Европах.😄
Урааа господа, товарищи.
Мне повысили пеньсию с 3,8 тыс.р. до 4,1 тыс р.
Это в евро приб. 40 евр. в месяц.
Это какие деньжищеее то, аж 40 евр. в месяц.
Ну, что, вы там в Европах получаете такие же баснословные пенсии? Нет? Тогда остается мечтать.😀
Фото платежки от ПФР скину ниже.
А, щас аж 4,1 тыща рубль в месяц.
Вот вопрос к господам буржуям.
На што потратить такую сумму?
Может на Канары полететь или Мальдивы?
А, может кругосветку замутить, да пляжах здоровье поправить?
Правда, завистливые говорят, что в европах на это и собаку непрокормишь. Врут наверно от зависти.
Что так мало?
Просто вбил
Может на Канары полететь или Мальдивы?
Решил уже кто достоин из дам полететь с тобой или кастинг ещё будет?
Если к уху приложить пустой кошелёк, можно услышать, как в нём шуршит Правительство Российской Федерации.
Что заработал,то и получаешь. Ты и здесь в Германии тунеядствуешь и попрошайничаешь.
покайся за греховные преступные слова, перекрестись в храме.
Это теория. А, у меня реальность, практика.
И таких как я счастливчиков оказалось оч много.
И жаловаться то некуда и бесполезно. Сейчас приехал из МФЦ, толку ноль, мол многие так мучаются, связи с ПФР нет, это частная организация, что хочет то и творит.
Прокуратура тоже опасается браться за рассмотрение.
Ралость дикого ужаса.
Пойду выпью валерьянки.
Лучше по кастингу.
А, то понимаешь желающих погулять на 40 пеньсионных евро может быть много.😃
да, велика, пока еще есть кого обчистить и в Европу сигануть. А в зомби ящиках то мы почти миллионы получаем.
Посмотрю есть места на Канарах, может в Тайланд махнуть, погулять на 40 евр.😄
Ну а если серьёзно.
Мы везде получаем то, что заслужили=заработали.
Я так понимаю ты как и мы в Германии живёшь, от этого вывод что в общество РФ мало видимо внёс.
---
Я вот смотрю например на тех кто Bürgergeld получает (наших сейчас очень мало уже, все определились, делом заняты), но те кто остались, принципиальные люди, совсем тоже по разному живут. Без чёрного дохода, только Bürgergeld. Но все по разному планируют свою жизнь и бюджет, потребности. Вот в этом разница. Кто-то бывает в отпусках...
Многие люди живут по доходу а не потребностям, в этом же проблема. Ну все имеют право на любой вариант
Не стоит так мыслить, это же тупик и плохое настроение.
Вот думаю теперь, большую пачку попкорна брать или маленькую)))
да врёт он, не бывает такой пенсии, или это у него за инвалидность или еще какая надбавка
Все ровно наоборот.
Мне в ПФР сказали, что если учесть ваш труд, зарплаты в Сибири, на каторжной раьоте, где родине положил здоровье, ваша пенсия около 100 тыс должна быть, а это очень невыгодно в наше время полного беспредела власти, потому, вы не один над кем издеваются. Есть мол негласный приказ, не учитывать стаж северный с высокими щарплатами, а исзодить из минимальной оплаты и срезать стаж.
Что и прлисходит. Потом, ярдами сиганут в европы домой.
Это реаоьность.
Потому, мы абсолютно неполучаем щаработанного.
врешь здесь ты. Это фотофакт. Очень бывает и примеров тьма, обивают пороги судов и бесполещно.
я получаю российскую пенсию, таких цыфер там в помине нет, хотя я и работала 10 лет всего и не на севере,.а в школе учителем