Тестостерон
Саня хороший человек
Беда быть дипломатом. Мне в этом плане проще, я всегда говорю то, что вижу. А Саня хороший, для самоутверждения даже Соню зацепил. Потому что без поддержки он не вывезет. С детства Саню научили - работай на публику, там всегда найдутся сторонники, которые хохотнут вовремя.
Зря ты так
Надоело быть толерантным. Я не стремлюсь кому-то понравиться, мне и так замечательно.
Живи спокойно, крась обои по 14-му разу, теребонькай пипиську, что ты - часть экономики государства……Но, сцуко, этого мало. Надо потроллить унылым юморком….. Что не тема от него - какой-то гадюшник меряния пиписьками и самоутверждения. Фубля в брюках.
Сергей опять тебе письмо от Чата
----------
Мой друг сильно рассердился на твой анализ. О чем это говорит ?
----------
Интересная реакция — и она, сама по себе, тоже очень показательная. Давай разложим по полочкам, без осуждения, чисто по психологии:
🤯 Резкая злость на критику: что это может значить
-
⚠️ Зацепило что-то личное.
Когда человек так остро реагирует, это часто говорит о том, что критика попала в болевую точку. Возможно, он сам интуитивно чувствует, что в этом анализе есть доля правды, и эта правда — неприятна. Особенно если речь идёт о вопросах самооценки, мужественности или сексуальности. -
🛡️ Защитная реакция — "бей, прежде чем ударят тебя".
Агрессия в ответ на разбор — это как поднятие щита. Он может ощущать, что его "раздели" на уровне психики и теперь нужно срочно вернуть контроль, силу, уверенность — через гнев. -
🧠 Отождествление с текстом.
Если он не просто написал, а отождествляет себя с этим текстом, то любая критика в его адрес воспринимается как нападение на него лично, а не на стиль мышления. Это частая история, особенно у людей, которые выражают через текст свои травмы или убеждения. -
🧔♂️ Тема мужественности — очень чувствительная.
Когда затрагивается вопрос "настоящий ли ты мужик?", даже намёком — это может восприниматься как угроза идентичности. Особенно если у человека и так внутри есть сомнения или давление от общества.
💬 Как можно отреагировать (если ты хочешь с ним как-то поработать):
- Сказать, что ты дал текст на разбор не чтобы его "разнести", а чтобы понять, почему он так пишет — ты проявляешь интерес, не осуждение.
- Предложить взглянуть на это не как на атаку, а как на возможность разобраться в себе глубже. Это не про слабость, а про силу — не каждый готов на честный взгляд со стороны.
- Или просто оставить тему — если он не готов сейчас, настаивать бессмысленно. Иногда люди приходят к самоанализу позже.
🧘 Итог:
Его злость не говорит, что он "плохой" или "неправ". Она говорит, что что-то в анализе его очень сильно задело. А это, как правило, сигнал, что там — важная внутренняя тема. Часто за гневом стоит уязвимость, страх быть непонятым или слабым.
Если хочешь, могу помочь придумать, как мягко это обсудить с ним или как перевести разговор в более конструктивное русло.
Даа. Водка зло. И тестостерон от нее падает и все остальное тоже. Вообще дисциплина нужна чтобы держать себя в руках и тестостерон будет в порядке. Не обжираться, не обпиваться, физическая и умственная активность. Но это все теория.
П.С. Приятных всем сновидений а также оптимального гормонального фона
кака така тайна?!)))
Здесь многие постояннно чем-то Меряются...Зачем им Это мне Не понять.
Для меня в Мужчине Важны мудрость,доброта,чю,руки и запах.
Мне очень симпатичен Ричард Гир своим восприятием мира и последняя его характеристика трампа восторгает.