Жил был мент)
Троллингер, ты чего в этом посту про вагоны не упомянул? Склероз)
Точно, склероз 🤣 Но в данном контексте вагонные дела не так важны. Видно, что кавалер старой школы, знает куда даму пригласить. И портвейну ей в стаканчик подлить или водочки из своей бутылочки.
Ого Филиппо, с размахом гуляешь 🤣Дай ссылку, не макдональдс случайно?
Дружищхен, а почему у тебя (а не у Филипо) сразу возникает ассоциация с макдональсом?
Или там сегодня бывшему депутату Государственной Думы! бывшим представителям одной из почетных профессий — скидки?
О каком осуждении вы говорите. Просто забавен патриот с 22 года, рекламирующий современные российские сериалы и залипающий на них.
Зачем же врать? Я ни на чем не залипаю. Смотрю фильмы с высоким рейтингом, страна производитель значения не имеет. Уточню по поводу патриотизма. С 24 февраля 22 года я патриот страны исхода, а с 7 октября 23 года патриот Израиля вместе с миллионами граждан этих стран
В окопах моя помощь, ввиду возраста, уже не будет существенной, а донаты помогут.
А мне забавен ник, зарегистрированный полтора месяца назад и такой осведомленный)) Чьим клоном будешь, Лена из Гамбурга?)))
Зачем же врать?
Чтобы подчеркнуть свою психологическую зрелость. 🤣 Задавать вопросы там, где не могут ответить - это из той же оперы.
Смотрю фильмы с высоким рейтингом
Заинтриговали, осилила полторы серии этого сериала. Оказалась затянутая депрессивная чернуха. А высокие рейтинги создается ширнармассой, которая и мыльным операм создает такие же рейтинги. В общем, очень на любителя это кино. Единственное, в главной роли актер мне понравился , но только ради него дальше смотреть желания нету.
донаты помогут
Если их не разворуют. Вы же как патриот с 22 года прекрасно знаете уровень коррупции.
Заинтриговали, осилила полторы серии этого сериала. Оказалась затянутая депрессивная чернуха. А высокие рейтинги создается ширнармассой, которая и мыльным операм создает такие же рейтинги.
Главное назвать себя искючительными, а не ширнармассой. А в разделе жанров музыки и кино - профессиональными ценителями))
Ну вы же не ширнамасса, вы особенная, а фильм для не искушенной публики)
Сколько серий, вы, «исключительная» осилили мне начхать.
Если их не разворуют. Вы же как патриот с 22 года прекрасно знаете уровень коррупции.
Вы уже не раз подчеркивали с какого года я патриот, улыбающийся смайлик, забыли. А оно ведь как бывает, живешь и ни о каком патритиозме не задумываешься, а потом вдруг бабах и всё неожиданно становится с ног на голову.
Моя помощь попадает туда куда надо, всё точно как в аптеке)
п.с
С какой даты я патриот не ваше дело, так
что «исключительная», угомонитесь и не
нудите одно и то же. Вы такая же
лена из гамбурга, как я федя из эфиопии)))
С какой даты я патриот не ваше дело
Дело это, безусловно, только ваше, но вы же нам совсем недавно об этом зачем-то сами заявили, чем позабавили
Стать патриотом своей родины в 60 лет- это прикол, но лучше в 60 чем вообще не стать.
Вы также зачем-то нам рассказываете о детях в америке, хотя это тоже не наше дело, так вы у них спросите, когда там становятся патриотами, в 60 лет или с детства.
Наверное, какая родина, такие и патриоты
Дело это, безусловно, только ваше, но вы же нам совсем недавно об этом зачем-то сами заявили, чем позабавили
Стать патриотом своей родины в 60 лет- это прикол, но лучше в 60 чем вообще не стать.
Вы также зачем-то нам рассказываете о детях в америке, хотя это тоже не наше дело, так вы у них спросите, когда там становятся патриотами, в 60 лет или с детства.
Я дико рад что вас позабавил, Елена из Гамбурга. Весь мой патриотизм до 22 года сводился к тому что я, как киевлянин, был фаном киевского Динамо и болел за братьев Кличко. А далее у вас видимо случились провалы в памяти, я ведь вам уже растолковывал этот вопрос -почему, если у вас с памятью швах, еще раз скопирую тот пост
«Уточню по поводу патриотизма. С 24 февраля 22 года я патриот страны исхода, а с 7 октября 23 года патриот Израиля вместе с миллионами граждан этих стран
В окопах моя помощь, ввиду возраста, уже не будет существенной, а донаты помогут“
У меня к вам встречный вопрос. Вы в последнем сообщении три раза упомянули мой предполагаемый возраст. А под своим основным ником вы тоже о возрасте сообеседников талдычите: Алекса 77, Бориса Грушенко, Филипо... Вы чего на этом так зациклены? Или думаете что чем больше цифру называешь, тем внушительней оскорбишь собеседника? Но это же ментовская логика - Лена, она же Шурик )))
надо в бургергелъд касселя сообщить, что деньги идут не по назначению, пусть урежут выплаты.
Кстати, Натик, натолкнула меня на идею сообщить в интерпол, что ты после смены в бэкэрайке в трусах булочки казенные с работы выносишь. На фотках туз у тебя увесистый, на базис такой не накушаешь. А если кто спросит чего это у вас там с задницы выпирает, можно всегда отмазаться, сказать что ты дэвушка из сурового Челябинска и геморрои у вас там тоже суровые)
упомянули мой предполагаемый возраст
И что в этом такого, вы же не женщина . Возраст предположить не сложно, вы недавно в теме про Машину времени писали
Филипо стал фэном Макаревича в далеком 1979 году, после после того как впервые побывал на его концерте в Киеве.
Даже допустив, что 46 лет назад вы были на этом концерте еще несовершеннолетним, вам никак не может быть меньше 60. Но это не плюс и не минус, не загоняйтесь вы так
ментовская логика - Лена, она же Шурик
Борис Грушенко бубнил что-то про Держизонтик, а вы теперь про Шурика. Вы там определитесь между собой, мегрэ тусовочно-доморощенные