Кто скупал акции и ругал плесневелки в прошлом году ?
Маскарпоне, Санта и другие знатные акционеры, хватит уже отмалчиваться. Расскажите о своём самочувствии. А то какие то левые темы про ментов и тюремные драмы не способствуют поднятию настроения участников Тусовки.
Слишком бомбануло на верх из-за обещаний Трампа - сдулось, но всё это темпорер. Это нормально, сколько крэшей уже было, i этот крэш ещё немного продолжится. Нормальный инвестор поэтому и диветифицирует свои вложения. Какой мы извлекаем урок хотябы из креша, когда корона началась? - покупать.
ЕУ вступило в игру, накаляют обстановку. Не реализовали еще что в конце цепочки всегда потребитель.
О, а что там с ценами на плесневелки, надёжнo? Неужели вы думаете что нищее население будет в состоянии и дальше вам отстёгивать за квадратные метры?
Это нормально, сколько было крэшей уже было? И этот крэш ещё немного продолжится. Нормальный инвестор поэтому и диветифицирует свои вложения. Какой мы извлекаем урок хотябы из креша, когда корона началась? - покупать.
Так нормальный инвестор уже купил, все трудовые копейки потратил а они все падают и падают. Интересно узнать об эмоциях матерых биржевиков на фоне этих эпохальных событий.
Так нормальный инвестор уже купил, все трудовые копейки потратил а они все падают и падают.
Вас кто-то подло обманул. Нормальный инвестор всегда ликвиден и постоянно докупает. И когда солнце светит, и когда дождь идёт. Во время всеобщей паники он докупает особенно интенсивно.
Но если даже считать от биржевого пика последних месяцев, то средний инвестор на сегодня потерял около 15%. То есть примерно столько, сколько теряет покупатель плесневелки на всякие налоги и маклера. Хотя, как я уже отметил, среди нормальных инвесторов таких практически нет, поскольку нормальные докупают постоянно и лишь изредка что-то продают.
Надеюсь, что я удовлетворил Ваше здоровое любопытство.
Хотя, как я уже отметил, среди нормальных инвесторов таких практически нет, поскольку нормальные докупают постоянно и лишь изредка что-то продают.
Надеюсь, что я удовлетворил Ваше здоровое любопытство.
То есть нормальные инвесторы сейчас даже и не думают нервничать и в прекрасном настроении активно продолжают покупки на бирже? Правильно я Вас понял, господин Пончик 1979 ?
бабло где берут?
Трамп подписал указ про биткоины! Все кто блокчейнер просто обязан богатеть! Ещё даст 500 Миллиардов на ИИ!
А вот хоть Троллингер или Гвенетте называют себя айтишниками и программистами, не понимают сути дела!
А ведь истина проста - если программист настоящий - то он обязательно начинает богатеть, инвестировать...
Ну а куда девать доходы от майнинга - только в бетон, скупать плесневелки по всему белому свету, в Монаке!
Я уже 100 раз объяснял здесь, запишитесь в Фольксхохшуле, в библиотеку, научитесь писать смартконтракты!

Так нормальный инвестор уже купил, все трудовые копейки потратил а они все падают и падают.
Это который хотел урвать, всё профукал и сидирт у разбитого корыта? Почему вам так представляется "нормальный инвестоr"
Это не больно, язык программирования Solidity похож JavaScript, только всё гораздо проще, смотрите в учебнике...

То есть нормальные инвесторы сейчас даже и не думают нервничать и в прекрасном настроении активно продолжают покупки на бирже?
Расстраиваться нечему! Наоборот занимательно, особенно начинающему, как бутто крещение огнём. Тем более что есть еще и ЕТФ, включающие в себя опции/дериваты
Маскарпоне, Санта и другие знатные акционеры, хватит уже отмалчиваться. Расскажите о своём самочувствии. А то какие то левые темы про ментов и тюремные драмы не способствуют поднятию настроения участников Тусовки.
Капец ты наивный. Я весь последний год в ожидании подобных обвалов.
Сегодня на пике обвала подзакупил один ETF - 6% дивиденда в год нетто ☝️
С плесневелками такие цифры в принципе невозможны на сегодняшний день.
Второй ордер пока не сработал, но надеюсь Трамп напугает ещё разок )))
Есть же смелые люди !
Под трусливый ленивый камень вода не течёт!

Капец ты наивный. Я весь последний год в ожидании подобных обвалов.
Сегодня на пике обвала подзакупил один ETF - 6% дивиденда в год нетто ☝️
Санта привет ! Очень рад что ты в добром здравии, в отличном настроении и продолжаешь скупать на фоне всеобщего обвала 👍
Надеюсь что у Мескарпоне такая же картина.