Раскажите, какой вам климат нравится больше.
А мне тропическая влажность ужас ужасный! Один раз были с мужем в Сингапуре в январе. Всё время ощущение турецкого хамама. Волосы влажные, одежда тоже. Не знаю, насколько это полезно, но неприятно точно.
Мне нравится нынешний климат в Германии. Стало намного больше солнца и меньше дождя. 20 лет назад было депрессивно, серое небо круглый год , дождь и холодно. А сейчас ляпота👍🌞
Мы тоже были в январе в сингапуре, на китайский новый год (2020). Дождь был только в день отлёта. Как по мне, так даже суховато было. На шри ланке влажность выше, мне больше подходит. 🙂
Я нет, у нас на югах было жаркое лето и зима со снегом. Единственный недостаток, осенью дул ветер с Астрахани, валил с ног.
Мне нравится влажность тропиков, меня очень расслабляет.
Я привыкла к сухому воздуху севера, мне нравится сухое лето с редкими сильными и короткими дождями и грозами.
В Азию было бы любопытно съездить, но уж больно долго лететь. Не хочется.
9 месяцев в год зима, 1 месяц весна, 1 месяц лета, 1 месяц осени. Туманы, частые дожди, снег. Почти не бывает солнца. Температура летом не больше +12°, зимой можно и -20°. Вот это моё. Жить бы где-то на норвежских островах или, может, в Исландии.
Заполярная сухая зима лучше сырой питерской. Да ошущается она не ужос-ужос, а как образ жизни)
А уезжают - да, как на пенсию в 45-55 вышли, так и уезжают.
Не лучше. При 42° "в зобу дыханье спёрло", то есть, не вдохнуть и много других неудобств.
Поэтому и уезжают. Кто может.
9 месяцев в год зима, 1 месяц весна, 1 месяц лета, 1 месяц осени. Туманы, частые дожди, снег. Почти не бывает солнца. Температура летом не больше +12°, зимой можно и -20°. Вот это моё. Жить бы где-то на норвежских островах или, может, в Исландии.
Ну, собственно, я нашу зиму тоже люблю. Но она во-первых тёплая, во-вторых, солнце бывает. Это важно.
Меня в полне устраивает немецкий климат, он идеальный - почти каждый день идёт дождь, тучки, летом максимум +25°C, зимой минимум -3°C. Я о таком климате сильно мечтал.
Меня в полне устраивает немецкий климат, он идеальный
"Немецкого климата" не существует, на побережье Нордзее и Остзее, всегда ветрено, зимой тепло, летом умеренно.
В середине Германии - долина Рейна, почти тропики, пальмы растут в открытом грунте, летаю стаи зелёных попугаев!
А на самом юге, Альпы, зимой лежат снега... Ты хоть уже третий десяток в Германии, на улицу 2 раза в месяц выходишь..