Раскажите, какой вам климат нравится больше.
а что плохого?
Серость кругом....
В КЗ, хоть, зима зимой была - белая, снег на солнце искрится, красота...
Каждое время года наполнено своими неповторимыми красками и оттенками.
А вот зима в Германии - пятьдесят оттенков серого...
не хочу снег, хватило с ноября по март лыж на физре, а потом еще к бабушке идти снег чистить и за огород вывозить, потому что вдоль дороги уже сугробы, не докинуть до верха.
Пока со школы домой дойдешь, пацаны еще и морду намылят, и в портфель снега напихают. Красотаааа!
Вот это зима так зима!
походила с ранья по м орозу, идёшь в сапожках,зимних, кстати, по заледеневшиéму снегу, и,поднимаясь на обочинах дорог на метровые кучи снега ,ноги мёрзнут, просто капец..идёшЭ так и думаешь,, какого лешего это я в этом морозе...
час езды до института, у меня ноги отмерзали, в финских сапогах, я аж ноги газетами обматывала в сапоги, не помогали, не шарашится ж в валенках по институту, во 1 а во 2 слякатЭь в этих автобусах.,.
как то шла с утра в институт , в ленинградских модных сапогах,на,, манке,, слышу, хрясь, хрясь,, подошва лопаласъ, минус 30...
так что вся зима +2 минимум это лучше...
в детстве на каток покатаешься- на щекe белое пятно- отморожено..ах, какая красота то...
раньше зимы посуровее тута были, например , весь февраль замёрзши..
сnег,минус 10-16...метели..
это вот последние 12 лет капец..
тепло, Причём в сибири также, вон уже 20 гр. было в начале апреля
мама рассказывала, когда мой кузен родился, 11 апреля, в 60-х годах, дядйа, в одном пиджаке ходил, так тепло было,
и вот ткого тепла на моей жизни, чтоb 11 апреля без куртки ходили- не было.
и повторяет всё почти что через 50 лет..
кто его знает, что далъше будеt
Я нет, у нас на югах было жаркое лето и зима со снегом. Единственный недостаток, осенью дул ветер с Астрахани, валил с ног.
Мне нравится влажность тропиков, меня очень расслабляет. Поэтому люблю отдыхать в Азии.
Не люблю летнюю жару в Германии, плохо сплю, но нравится германский дождь. Как ни странно.:)