Раскажите, какой вам климат нравится больше.
Когда-то хотела в солнечную Испанию со сладкими апельсинами, но уже давно всё сдулось.
Нет, считаю, что слишком жарко. Думаю, что лучше в Германии.
Тропический.)
да да.... многие приезжают в тропики, и весь отпуск лежат в отеле с кондиционером, ибо такой жары на улице себе не могли даже представить ))
Местный климат надо сказать лучше стал за последние 20 лет.
Когда приехали, в середине 90-х, постоянно шёл дождь. Лето было в основном мокрое и холодное.
А сейчас нормальны климат в Германии стал.
?
В тропиках температура достигает 30 градусов. Даже в европе выше температура, уж вовсе не говоря про разные египты. А вот высокую влажность в тропиках большинство европейцев плохо переносят.
А вот высокую влажность в тропиках большинство европейцев плохо переносят.
так в этом и дело, например в питере часто невыносимо уже при + 30.
и я не только тропики имел в виду, но и все жаркие страны. если вы там никогда не были, то не надо романтизировать.. красивая картинка это одно, а реальность - совсем другое. без минуса нет и плюса.
Да куда уж мне…
я сам не был ни в каких жарких странах кроме италии и дальнего востока, так как не переношу жару.
но знаю рассказы людей там бывавших, и как эмпат считывал с них состояния страдания от жары, мне этого достаточно чтобы испугаться ))
.
А в какой он земле? Мне гугл мангейм выдал
BW
Да, Мангейм. Это гугл нас так обзывает)
мне ндравится 20 градусов круглый год, а то мне жарко
20 градусов круглый год,
холодина. Но ты и в холодной воде купаться можешь.
Мне нравится казахстанское лето, но не нравится зима.
И наоборот, немецкая зима нравится, а лето нет.
да нормальные лето и зима в Германии +/- 20 град.
а что плохого?
Снега нет, буранов нет, минусовой температуры тоже почти нет, язык к железке не прилипнет...