Кто скупал акции и ругал плесневелки в прошлом году ?
Но насчёт намерений Трампа у меня естественный скептицизм…Махровый акулий капиталист и вдруг друг пролетариата..
Прежде всего Социализм это - идеология направленная на реализацию социального равенства и социальной справедливости, а именно преобладание идеи над экономикой. Про общественную собственность на средства производства это уже додумано как возможный из критериев и к самому определению не относится
Кем додумано, откуда Вы это взяли? Нет! Социализм это экономика. Способ устройства народного хозяйства. Равенство достигается равными правами на средства производства.
А Трамп реализует импереалистическую борьбу против других олигархоv за сферы влияния и ресурсы
Это ЕС союзники, а РФ классовый враг?
А НАТО это кто? Там вроде белым по чёрному написано.
Более того, если б не этот союз, Европа бы может здесь уже давно прекрасно себе бы жила, дружили с пользой и выгодным симбиозом все страны, включая Азию.
Но наша дружба была невыгодна.
Поэтому нас всех грамотно развели и рассорили.
И теперь вдруг экономическую войну объявили.
Подкат с подставой однако. И чем быстрее ЕС это переварит и сделает выводы, тем лучше.
Равенство достигается равными правами на средства производства.
Чушь ... повторюсь это лишь один из критериев, и в том что никто так не живет как оказалось далеко неполный критерий и вообще возможно неверный. Но к определению "социализм" это не относится ... бгггг хоть десять раз это выделяй
Я? Уволь, я слишком люблю свободу. Кроме того на своём уровне я делаю что могу, и поверь мой голос доходит куда надо. Проблема лишь в том что у нас не работают "геверкшафты"(профсоюзы) - все они настроены лишь на "больше денег", но не склонны воспринимать гибкие модели для наемного работника ... я уже несколько раз за 8 лет учавствовал в преговорах со стороны работодателя. Не моя задача предлагать, но слушать фактически одно и тоже никаких сил уже не хватает. Да.
В США средняя рабочая неделя для наемного работника сегодня ~34 часа. Это данные за март 2025го года уже. В Германии же всё сложно, прежде всего из-за отчислений в различные социальные кассы, пенсионные, налоги и т.д. Их нужно реформировать, подстраивать под гибкую модель. На этом месте у нас ещё собака не валялась. Но это нужно делать, иначе мы лишимся среднего класса, деньги перестанут ходить и мы упрёмся в плановую экономику ... что есть на мой взгляд неэфективно, даже если подключить KI и работу с бигдата.
А НАТО это кто? Там вроде белым по чёрному написано.Более того, если б не этот союз, Европа бы может здесь уже давно прекрасно себе бы жила, дружили с пользой и выгодным симбиозом все страны, включая Азию.Но наша дружба была невыгодна.
Поэтому нас всех грамотно развели и рассорили.
И теперь вдруг экономическую войну объявили.
Я о том что вы употрбили понятие "классовый враг". А НАТО и правда было задумано для противостояния СССР. Но в условиях имреалистической войны, каждый борется сам за себя и против всех. Так что НАТО изжило себя и умный Трамп это давно понял
Лично я воспользовался такой схемой только один раз, когда кредит стоил 1% на 5 лет плюс 2% тильгунг. В результате кредит забрал около 5%, рост курса плюс дивы с 2019 по 2024 около 60% после налогов. Погашение одним траншем в 2024. Это были голубые фишки с очень небольшой вероятностью сильного отката. Деньги сами шли в руки, было глупо не воспользоваться.
Да, это красивый получился вариант !
бгггг хоть десять раз это выделяй
Выделила для избирательно читающих.
Равенство достигается равными правами на средства производства.
Чушь ... повторюсь это лишь один из критериев, и в том что никто так не живет как оказалось далеко неполный критерий и вообще возможно неверный. Но к определению "социализм" это не относится ...
Есть аргументы, чтобы подтвердить ваши фантазии кроме "сам дурак"?
А где берут эти четыре сольдо ?
Будто вы не знаете, что немало людей зарабатывают больше, чем тратят
Покупка и сдача квартиры в миту не всем подходящий вариант, а вложения в DAX доступны каждому, они не требуют ни общения с митерами ни кредитов в банке.
У нас за 20 лет прилично наросло, мы довольны.
У нас за 20 лет прилично наросло, мы довольны.
Пора уже вас грабить Пора уже вводить Vermögensabgabe.