Кто скупал акции и ругал плесневелки в прошлом году ?
Надоело здес'
Поспорили с Профом, не заходить на форум германки, время попусту не тратить, больше зарабатывать.
Не ну а чё, щас грек подкопит деньжат, дом на побережье купит, женится, зачем ему форумные старики..

На других платформах значит сидят. Сейчас время такое - все где-то зависают ))
На других МОЛОДЫЕ и ГУБАСТЫЕ сидят! Я щас с прошлой недели "ТЕЛЕГРАМ" осваивать начал. Может познакомлюсь

Шо ты там познакомишься?
Тебя разведут на твои последние деривативы и фамилию не спросят!
Кстати по теме: кто придумал сейчас пару драгметаллы-крипта?
Какая связь?
Серьезное вложение. Какова теперь ваша доля в компании?
Нули постеснялся писать,бо люди разные!
Ты например,что то хотел по теме сказать?
Недавно инвестировал 20 евро в серебро! Туда ли?
Однозначно хорошее вложение 👍
Крипта сильно сдулась, биткоин на 25 % с нового года потерял. Акции майкрософта тоже упали на 15 %, хорошо что я их не купил а сделал ремонт в одной плесневелке. Хотя они мне так нравились.
Однозначно хорошее вложение 👍
Крипта сильно сдулась, биткоин на 25 % с нового года потерял. Акции майкрософта тоже упали на 15 %, хорошо что я их не купил а сделал ремонт в одной плесневелке. Хотя они мне так нравились.
Надо же как то в ваш круг биржевых воротил входить
Ты например,что то хотел по теме сказать?
Раз вы спрашиваете, то поинтересуюсь. Как вы относитесь к показателю общих изменений цен на некоторые ценные бумаги? Сегодня сообщается, что индекс Nikkei упал более 6% за первый час торгов, это минимум за последние полутора лет, акции японских банков просели на 17%. В связи с глобальной неопределенностью политического характера появились риски рецессии, из-за чего Barclays повышает FTSE100 как дешевую защиту от стагфляции, в свою очередь понижая целевой показатель для индекса Stoxx Europe 600. Каким вам видится развитие ситуации в ближайшей перспективе?
Каким вам видится развитие ситуации в ближайшей перспективе?
Паника. Умный инвестор уйдёт в драгметаллы
Я уже лет 15 назад наслушался Стёпу Демуру........... Ты мне зубы не заговаривай
Дакс,Никкеи,Доуджонс, доллар-евро. Брент..... Вас наипут и внизу
и вверху и посередине.
Стартапы и долги интересно
Ох, нету доверия к этим "ценным бумагам".
Нету.
С квартир домов.: налоги,ремонты,коммуналка,маклеры. Тебе тоже там правильно написали
Умный инвестор уйдёт в драгметаллы
Так драгметаллы тоже падают
Продавай если хочешь,а я пока в серебро
Голой жопой нас не запугать! Тут хоть примерно понятно,где месторождения,кто сколько добывает. Разведанные,неразведанные
А там ветер.
Кстати, существует мнение, что Трамп этот крэш спланировал. Я даже догадываюсь зачем. Давайте помыслим логически, ммm?
Продавай если хочешь
Наоборот!
Одно хочу сказать, не берите под это дело кредиты.