Жил был мент)
Всё мы по большей части родом из страны, которой давно нет на карте мира. Иногда вспоминаем о том, кто кем был в том мире. Но почему-то никогда не пишем о профессии, с которой каждый в процессе жизни пересекался. Имею в виду ментов. А они делились на две категории. Первая, это якобы честные менты, которых показывали в кино, навроде « Следствие ведут знатоки», «Анискин и фантомас», менты стихотворные, с прототипом добряка дяди Стёпы .
Вторая категория - менты реальные. Эти получали мизерную зарплату и готовы были за трёшку рублей, продать совесть, чтобы улучшить свой никчемный быт. Например, гаишнику, чтобы он закрыл глаза на алкоголь в крови или отсутствие аптечки надо было отвалить десятку. Участковый ментяра, охотился за бабулями самогонщицами, поймав такую «злостную» правонарушительницу можно было расчитывать на шаровой жбан бухла, плюс пятёрку за недоносительство. Рыночные менты ловили граждан Востока, торговавших гранатами, апельсинами и цветами. Кароч, перечень ментовских доходов в каждом направлении деятельности зависел от находчивости легавого, пожать руку менту, означало зашквариться.
Делимся случаями из жизни "встреч" с работниками "внутренних органов" ...
сейчас этих ментов,вещающих из Германии послушаешь и думаешь,что они себя считают примером для подражания...
лучше ты расскажи, как воровал сисисъкую собственность...
А...В Николай Николаевич родился в 1951 году Рядовой, в Чернобыле с 9 ноября 1986 по 13 февраля. 1987года. Награжден орденом Мужества ...
мой дядя, умер в 2002, юрист, вначале- следователь уголовного розыска...
сисисъкую собственность...
Натаха, а что такое "сисиськая" собственность? Ваще то с сиськами я всегда дружил большими имелкими. Так что не надо гнать на сиськи
Характер формируется примерно с 2 до 11 лет и даже в 5 - 6 лет видны задатки.
Каждый мальчик, если он с задатками смелого лидера с определённым набором качеств характера с самого детства - мог, может стать уважаемым ментом, криминальным авторитетом, отличным хирургом, смелым военным , футболистом, гонщиком и тд
В зависимости от среды его обитания, семьи и ещё каких то факторов, которые повлияли, кем именно он стал.
Поэтому я уважаю такого мужчину и мента и хирурга, и отличного футболиста и тд.
Я уже рассказывала, что я много лет отмечала свой др два раза, потому что одних с другими не посадить. И не потому что они сами не хотели сидеть за одним столом. А потому что "а что люди скажут"
И прекрасно они руку могут пожать друг другу, если рядом нет всяких шавок.
А ты скользкий тип все же.
Тебе явно помогали менты, а ты сейчас такие темы открываешь. Добра не помнишь...))
На меня российские менты дело сфабриковали.
В 2007 году я возвращался из тренировки айкидо, подошел к подъезду своего дома и услышал пьяные оскорбления меня - у соседнего подъезда стояла лавочка и пьяная компания.
Я прошел к себе домой и вызвало ментов.
Таки менты приехали и забрали хулиганов, а мне сказали прийти своим ходом и написать заявление на хулиганов.
Я пришел в полицию и меня сразу арестовали, хулиганы дали взятку и написали на меня лживый донос что я сам оскорблял сотрудников полиции, ругался матом и был пьян.
В итоге хулиганов отпустили, а меня в обезьянник на 15 часов.
А потом в суд повезли. Я ходил по судам 4 месяца добился оправдания и компенсации ущерба - не поверите 10 тысяч рублей!!!
Как на папперти нищему суд присудил.
Иногда вспоминаем о том, кто кем был в том мире.
Автобиографическую тему думаете поднять - жил-был старый член КПСС?
Участковый ментяра, охотился за бабулями самогонщицами, поймав такую «злостную» правонарушительницу можно было расчитывать на шаровой жбан бухла, плюс пятёрку за недоносительство.
Разные могли быть. У нас в подъезде жил участковый, родители наши общались. Работа- не позавидуешь, вечно на бытовуху с алкашами его вызывали, толком выходеых не было. С кого в нашем районе можно ему было брать взятки, ума не приложу
Делимся случаями из жизни "встреч" с работниками "внутренних органов"
Бог миловал, случаев не было. Ну, если только виртуальных, которые очень смешно пыжатся.
Следствие ведут знатоки
Участковый ментяра, охотился за бабулями самогонщицами, поймав такую «злостную» правонарушительницу можно было расчитывать на шаровой жбан бухла, плюс пятёрку за недоносительство. Рыночные менты ловили граждан Востока, торговавших гранатами, апельсинами и цветами.
Филиппо, если твоими делами занимались участковый и "рыночные менты" (кто это вообще ?) о чем это может говорить ? Только о том что никакими вагонами ты ничего не задвигал. Как говорил Остап Бендер - класс игры невысокий.
Я почему то представляю тебя в образе Паниковского из Золотого Теленка - тот крал гусей у трудового крестьянства 🤣
Это ни в коем случае не наезд или оскорбление.Что вижу то и пою.
О! Беломор! Его даже итальянцы воспевали. "Белломорэ Каналье... "
Или вот... Посвящение. Возможно какому-нибудь из тех, чья служба и опасна и... ну ты понимаешь.
бегом и с моей дислексией прочитала, жил был минет 😅
Кто о чем думает, то тому и мерещится. Фраза характеризует неудовлетворенность.
Извини не хотел тебя никак задеть. А чем занимались "рыночные менты" про которых ты писал в первом своём оообщении ? Как назывался этот отдел ?
Вы же отвлеклись, вам и ответил по вашей теме.
Но как её творчески развить ?
Открыть новую ветку.
Как назывался этот отдел ?
Тебе видней, как у вас подразделения назывались
Только не деритесь 😃😜
Без дружеских междусобойчиков будет совсем на форуме скушно))
Вчера закончил просмотр сериала "Аутсорс" рекомендую, весьма, весьма неплохой фильмец
Какая дичь ....
Сюжет
События происходят в 1996 году, в небольшом городе Елизово на Камчатке — незадолго до введения в России моратория на смертную казнь. В местную тюрьму, где содержатся приговорённые к высшей мере наказания, переводят надзирателя Константина Волкова из города Кимры Тверской области[2].
Константин убеждён, что родственники жертв имеют право лично приводить смертный приговор в исполнение. Более того, он считает, что на этом можно неплохо зарабатывать. Вместе с коллегами-надзирателями, тюремным врачом и прокурором он организует новый «бизнес» — передаёт исполнение смертных приговоров на своего рода аутсорсинг.
Какая дичь ....
Сериал не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.
А что предпочитает наш утонченный эстет Trollinger в качестве не хлеба единого? Я заинтригован.
Сериал на первом месте в этом году в жанре драмы. Посмотри, не пожалеешь.
http://seasonvar.ru/serial-43243-Autsors.html
я смотрю сейчас Outback Truckers по DMAX про дальнобойщиков в Австралии. Художественные не люблю, особенно современное дерьмо.
не знаю про ментов, но гаишники еще те были у мужа друг юности гаишник был. и как он умудрился на такую не совсем большую зарплату хорошо жить... ну ты понял
Спасибо!
Прочитав отзывы, понял, что буду смотреть. (Как мне стало понятно и то, кто и почему здесь назвал этот сериал "дичью")
События происходят в 1996 году, в небольшом городе Елизово на Камчатке — незадолго до введения в России моратория на смертную казнь. В местную тюрьму, где содержатся приговорённые к высшей мере наказания, переводят надзирателя Константина Волкова из города Кимры Тверской области[2].
Константин убеждён, что родственники жертв имеют право лично приводить смертный приговор в исполнение. Более того, он считает, что на этом можно неплохо зарабатывать. Вместе с коллегами-надзирателями, тюремным врачом и прокурором он организует новый «бизнес» — передаёт исполнение смертных приговоров на своего рода аутсорсинг.
Если бы не туса никогда бы таких слов не узнала....
Люблю мелодрамы,смотреть наверное этот фильм не буду.
Не ищу в виртуале негатив.
Я с милицией всегда дружил. С представителями власти всегда нужно дружить, даже если планируешь их сместить. Ну а так менты вообщемто ниочём, с преступностью они не борятся - чисто статисты. И это правильно, задача милиции - учёт, статистика, представительство закона. Ловить бандитов, проявлять грубое насилие, как и определять кто бандиты - задача иных структур с иной закалкой типажом и представительностью.
Вообще считаю в СССР был упущен институт "детективов" - очень зря. Сегодня в РФ это реанкарнировало(в царской России был институт детективов) в сотрудничество милиции и ЧОПов(частных охранных предприятий) но это вышел больше минотавр какой-то по отмыванию взяток и легализации бандформирований(частных армий). Полагаю основа права в гос-ве это - частные, государственные детективы и адвокаты. В Украине после Войны я уверен в проведении подобной правовой реформы. В Германии такая практика также не развита, что жаль. Уверен мы и тут к этому прийдём. Во Франции США Британии это развитая практика.
Сериал шикарный, посмотри.
Попробуем, если будет время. Но что то обратно в 90е не хочется. Что там можно почерпнуть в этом сериале ? Мы все это пережили наяву 🤣
Да у нас жил по соседству злой мент, его сын вообще злобный с садисткими наклонностями. Мы держались по дальше. В 1995 году мент в России сбил моего двoюродногo бpатa на смерть, это одна из причин почему мы уехали в Германию. Я общался в 2015 г. с одним человеком в вконтакте, его дядя был на стороне убийцы, который сбил на смерть девушку, поэтому его дядя в итоге сел в тюрьму, я слышал по новостям на ютубе. После этого у меня желания отбилось общаться с этим человеком в вконтакте.
Какая дичь ....
Дело вкуса🤷♀️. Такую жвачку для прожигаеия времени ширнармасс там производят тоннами, но забавно что здесь российские сериалы рекламирует патриот с 22 года. Чудны дела твои, Господи.
Вы можете себе представить, чтобы в Германии 44 года приверженцы фюрера топили за Веселых ребят или в СССР в то же время патриоты рекламировали немецкий кинематограф😁
Сериал шикарный
Каждый день до шести
Я сижу в Евросети,
Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль
А потом домой иду
Есть невкусную еду,
Пить дешевый алкоголь.
Вскоре я смотреть готов
Сериалы про ментов
Я всегда так отдыхаю.
Иногда я за ментов,
Иногда я за воров,
Иногда я засыпаю.
Такую жвачку для прожигаеия времени ширнармасс там производят тоннами, но забавно что здесь российские сериалы рекламирует патриот с 22 года. Чудны дела твои, Господи.
Тут же главное пернуть, не понимая, о чем речь идёт.
как я в 90-х от ментов убегала.
пошла я такая со своей собачкой ерделътеръеркой прогуёяться, в централный парк,недалеко от дома,
иду такая обратно, и тут ко мне машина ментовская подваливает, и говорит, где у вас средства уборки за собакой...
(кто то ходил с такими средствами)?
тут уже спасителъная дорога еще один парк еще одна дорога и я дома..
и ярешила их проигнорить, топо не слышу вас,
через дорогу и через парк,вылезаю из парка- а они напротив меня ждут...
я так засмущалась, они говорят, поехали типо с нами, я говорю я никуда не поеду, меня дома родители ждут,
начали спрашивать,кто я, фамилиё не могут пробитъ, я гоивирю яиз челябинска,,,то, сё, в обще, отпустили, сказали моей маме к ним на беседу пойти, мама забила, конечно..
вот зачем докапались?
как нас гаишник отпустил..
поехали мы с мамкой-папкой на наших жигулях бронебойных на дачу.
такие из двора выворачиваем,тоже проблема, улица полная машинов, 100 метров отъезжаем, и гаец тормозит,
я такая, блин! я не пристегнуласъ!кричу , мы только поехали,
и парень заглядывает,посмотрел, сказал- ехайте.
Наш народ любит сериалы про тюрьму и ментов, беспроигрышный вариант с коммерческой точки зрения. И к этой тематике можно уже прилепить что угодно😁
еще классный сериал душевный ,, учитель в законе,,
Обратно в 90е возвращает как раз документалистика.
А это всего лишь игровое кино, снятое по книге Драгунского.
Игровое кино, это всего лишь один вид искуства из многих.
И его только так и надо воспринимать.
Посмотрел вчера первую серию.
Местами затянуто, даже иногда скучно. Также постановка немножко театральная. Но игра актеров, на мой взгляд, великолепная. Сюжет сам заинтересовал.
И в целом неплохо.
Жду вечера и вторую серию.
Чудны дела твои, Господи.
Осуждать Филю за это дрлжны свои или госорганы Украины.
Мы же, русскоязычные, должны Филю поддержать.
Филипо не нуждается в поддержке. Тем более в вашей. 😄
Что вижу то и пою.
В народе это называется "В стиле Акын". 😉👍
Мы же, русскоязычные, должны Филю поддержать.
Так мы всегда ему сочувствовали. Он просто жертва геополитики. К счастью для него, сам он физически не пострадал тк находится вдали от театра военных действий.
Ещё одна жертва геополитики. Пока только виртуальная.
Дружищхен, а ты, как я вижу на передовой. Бгг...😃
Только разоворы о (гео)политике в Тусовке не очень формат. 😉
Ещё одна жертва геополитики.
Не, там физиология. Необратимые процессы вследствие ексцессивного слушанья тишины и перечитывания при этом книги "Маленький принц".
Сможете обосновать тезис?
Иногда послушать тишину полезнее, чем иные соловьиные трели. Кроме "Маленького принца" у Экзюпери есть и "Цитадель". Очень душеполезная литература. И уму и сердцу.
Дружищхен, а ты, как я вижу на передовой. Бгг...😃
Только разоворы о (гео)политике в Тусовке не очень формат. 😉
В отличие от тебя я не настолько глуп, чтобы дать себя обмануть 😅
На какой ещё передовой я должен быть по твоему мнению 🤣 ?
а вот мой дедушкио
заслуженный мент , как с войны начал служить в линейноим отделе магнитогорска,так и до пенсии.
а до войны участник боевых действий на озере хаса.
вот егонные стихи....у нас была газета с этими стихами..
а потом я нашла их в интернете, а сейчас их и не найти, хорошо, что сохранила..
Не буду тебя лишать сладких иллюзий, Сашик.
А это всего лишь игровое кино, снятое по книге Драгунского.
Интересно стало. Рассказик "Дочь военного пенсионера" оказался очень короткий. Окончание я, если честно, не поняла. То ли там днищенское дно, то ли просто писателю надоело писать. Сериал лучше книги, хотя и театрально снято, наверное из-за распила бюджета. Хотя действие и происходит в 90-е, фильм не об этом и не о том как в России всё плохо. А напомнило мне это "Бесы" Достоевского. Актёр Иван Янковский (мне очень нравится) вот точно Пётр Верховенский из Бесов.
Сможете обосновать тезис?
Вас долго не было. Просто прочитайте что этот серемяжный интроверт написал в последнее вермя, вывод напрашивается сам. А я никого не обличаю, просто не согласна с тезисом что это всё от геополитики
Дружищхен, а расскажи, пожалуйста о тех, "кто дал себя обмануть"? И чем, конкретно, например. А то ты говоришь загадками.
А напомнило мне это "Бесы" Достоевского. Актёр Иван Янковский (мне очень нравится) вот точно Пётр Верховенский из Бесов.
Странно, почему Филиппо понравилось такое.Пару недель назад он называл Достоевского шизиком и гордился тет что его внуки не прочитают Достоевского в оригинале тк не знают русского языка .
Кроме "Маленького принца" у Экзюпери есть и "Цитадель". Очень душеполезная литература. И уму и сердцу.
Значит я угадала. Кстати, комментарии к фильму Аутсорс, не отражают смысла, вы же из-за кометрариев смотреть собрались? Фильм никак не очерняет русских. Вам не понравится
Вы, сударыня, обо мне? Тоже говорите загадками?
Так что же возмутило Ваш пытливый ум? Ткните Вашим чудесным пальчиком в мои недостойные буковки, раз уж начали. И мы побеседуем.
Фильм никак не очерняет русских. Вам не понравится
Хмм...Странная сентенция.
Значит я угадала.
Не совсем. 🙂
А мне кажется странным, что
взрослый и зрелый (?) человек гоняется за Филипо, чтобы разобраться в его вкусах.
Ох, неспроста это, неспроста. 😂
Странно, почему Филиппо понравилось такое.Пару недель назад он называл Достоевского шизиком
Наверное он так старался покончить со своим постыдным прошлым, вымарать Достоевского из памяти, что забыл о чём Достоевский писал. Поэтому и не смог раскусить, подумал наверное: "О русофобский сериал - гайль"
покончить со своим постыдным прошлым, вымарать Достоевского из памяти
С этим делом прекрасно справляются сериалы. По текстам некоторых персонажей я легко распознаю, что они до конца досмотрели "Рабыню Изаюру".
Хмм... Достоевский давно покинул этот мир
А Шевчук вроде по-русски поёт. Вы с Дружищхеном любите песни Шевчука?
Так что же возмутило Ваш пытливый ум? Ткните Вашим чудесным пальчиком в мои недостойные буковки, раз уж начали. И мы побеседуем.
Ничего не возмутило. Вы вот что написали: "Прочитав отзывы, понял, что буду смотреть. (Как мне стало понятно и то, кто и почему здесь назвал этот сериал "дичью")", а я, прочитав отзывы и посмотрев фильм, просто говорю что вы ошиблись когда сформировали мнениe по отзывам.
Мне интересны и люди и социум.
И глубинные причины глобальных трагедий.
Вот поэтому.
Помню в баден-бадене немецко-говоряший сын меня отвел к памятнику достоевского.
надо спроситъ его про шеввука
Хмм... Достоевский давно покинул этот мир
Какое это имеет значение?
А Шевчук вроде по-русски поёт. Вы с Дружищхеном любите песни Шевчука?
Можно и не по русски. Нам учитель музыки в детства говорил что музыка интернациональна, говорит на языке чувств, не важно на каком языке её формально поют. Песня "Осень" про "в небе жгут корабли" конечно нравилась, но она заслушалась до дыр. А кто мой "дружишхен?"
И глубинные причины глобальных трагедий.
Ни кометрарии к сериалам, ни посты на Тусовке причинами глобальных трагедий не являются, это последствия, симптомы, и очень незначительные
кто Дружищхен
Да, ладно, это же Тусовка("Квачэкке"), это же чиста паржать. Бгг. Хорошего вечера! 😂
Так я и не спорю. Вы про фильм спросили.
Помню в баден-бадене немецко-говоряший сын меня отвел к памятнику достоевского.
Наверное он как то узнал, что "Преступление и Наказание" - ваша настольная книга. 👍
Музыка - интернациональна.
Поэзию, оформленную музыкой лучше воспринимать в оригинале.
я думаю что они в школах проходили.
Когда были в цюрихе тоже поволок меня к дому где жил Ленин.
его друг -немец голосует за Линке.
Подарил ему на ДР Капитал,тот
обрадовался-хотел
давно приобрести.
Я им рассказываю(если спросит) что было хорошего ,а что плохого в
нашей жизни в СССР.
Когда были в цюрихе тоже поволок меня к дому где жил Ленин.
А в Москве вы с сыном бывали?
нет.наверное не будем-ему не желателъно.
Наверное он так старался покончить со своим постыдным прошлым
Те, кто стремятся покончить со своим постыдным прошлым, настойчиво пропагандируют здесь тех, кто тоже страстно отрекается от своего прошлого. Сами они являются наследниками тех, кто это постыдное прошлое создавал, а значит эти наследники отрекаются от семени своего рода. Ведь если отрекаются и критикуют то постыдное прошлое, то не может быть исключений. И вот какая интересная зависимость вырисовывается:
Отец Макаревича создавал памятники Ленину и Марксу, тем самым нес агитацию в массы.
Отец Шевчука был партийным чиновником Министерства торговли.
Отец Гребенщикова был директором завода, а значит состоял в рядах партии.
Отец Галкина был с большим партийным стажем, а потому занимал высокие должности в армии.
Теперь детки этих чинов
так недовольны, словно это они росли и страдали в бедных семьях, не имея привелегий их отцов.
Тогда возникает вопрос
..а что дел...
Ладно, задам его 15 апреля. 🤣
Те, кто стремятся покончить со своим постыдным прошлым, настойчиво пропагандируют здесь тех, кто тоже страстно отрекается от своего прошлого. Сами они являются наследниками тех, кто это постыдное прошлое создавал, а значит эти наследники отрекаются от семени своего рода. Ведь если отрекаются и критикуют то постыдное прошлое, то не может быть исключений. И вот какая интересная зависимость вырисовывается:
Отец Макаревича создавал памятники Ленину и Марксу, тем самым нес агитацию в массы.
Отец Шевчука был партийным чиновником Министерства торговли.
Отец Гребенщикова был директором завода, а значит состоял в рядах партии.
Отец Галкина был с большим партийным стажем, а потому занимал высокие должности в армии.
Теперь детки этих чинов так недовольны, словно это они росли и страдали в бедных семьях, не имея привелегий их отцов.
Вас что, подменили? Я думала что БГ, Макаревич, Галкин и Шевчук ваши кумиры
Ах нееее, прикол Пользователей перепутала
Я думала что БГ, Макаревич, Галкин и Шевчук ваши кумиры
Мои кумиры - их публика. Порядком-таки развлекают.
А уж какой для меня источник вдохновения любители Васи Пряникова. 👍😂
Я с милицией всегда дружил. С представителями власти всегда нужно дружить, даже если планируешь их сместить.
У меня друзей среди ментовской братии не было, смещать тоже никого не собирался. Просто некоторые были на подсосе, в завимости от занимаемой должности и моей личной заинтересованности) Вспомни кто шел работать в ментовку? У кого было что-то в голове получали высшее или среднее образование, а с пустым чердаком - в мусора . Мозги на этой работе не востребованы, надо было только умение рычать, и бить по почкам. Форма казенная выдавалась бесплатно. Наварить дополнительно пару копеек тоже можно было найти на чем.
Кста, в теме активно забурлили дамы постбальзаковского возраста, наверное вспомнились им девичьи грёзы, как суровые люди в погонах заставляют их выполнять интимный жесткач под дулом пистолета)
А они потупив томные очи и покраснев ушами, в состоянии крайнего возбуждения выполняют эти непотребства
Наверное он так старался покончить со своим постыдным прошлым
Пацсталом
Вы не все обо мне знаете. Я еще потрошил старушек и распинал христианских младенцев, у меня два келлера завалены трупами)
И еще я хотел вам сказать что форумчане проживают две жизни - одна реальная, а вторая состояшая из их виртуальных легенд и мифов
Кстати, я в начале нулевых жил в Гамбурге и иногда захаживал в русский магазин. (район Harburg-Heimfeld). Однажды увидел картину:
Какая-то тиотя, с зонтиком, увидев на полке упаковку с названием Matzen, (Маца) закатила истерику, о входящих в Мацу "Zutaten". 😂
Мне потом рассказали, что это известная сумасшедшая.
И по совместительству местный православный авторитет Баба Лена.
В отношении мацы, её кушают в еврейский праздник Песах вместо мучного. Праздник начинается вечером 12 апреля и продлится неделю. Я обычно заказываю мацу в гемайнде из Израиля, плюс пару бутылочек кошерного вина. И то и другое уже дома.
отец галкина был генерал КГБ.Собчак спалила,
Веня-папа в НКВД работал.
Он бухой праздновал онлайн денъ КГБ, одна ярая антипутинка пристыдила его ,
а он ей- "Ну твой папа тоже был в НКВД.".
Я думаю их детки злые потому как им не дали жвачкой и джнсами
барыжитъ как ранъше. . Спроса нету.
Я только краем уха слышал о традициях
Но история не выдуманная. Кстати, это было весной 2003. Но уже дату не помню.
наблюдала завскладом 10 лет, как ети пустоголовые дрючили таких как ты.
И сейчас в росии такие-же без штанов оставляют.
Все таки наивный народ ворюги ...
Вторая категория - менты реальные. Эти получали мизерную зарплату и готовы были за трёшку рублей, продать совесть, чтобы улучшить свой никчемный быт.
Середина 90-х, на территории завода находят труп мужчины, со связанными руками, и другими "следами насильственной смерти".
Патологоанатом пишет "Острая сердечная недостаточность" , в частной беседе признается что был звонок из прокуратуры, с указанием что писать.
Родственники убитого начинают "копать", и тоже получают звонок с угрозой отправиться следом.
Потом личная встреча с " блюстителями" которые дают понять,что звонок не был шуткой..
И как к ним относиться?
Козлы, и есть козлы.
И как к ним относиться?
Так я и говорю - зашкварная работа, адекватами там не пахло, урод на уроде и уродом поганяет
У кого было что-то в голове получали высшее или среднее образование, а с пустым чердаком - в мусора .
2 моих одноклассника и мой ровесник кузин,после окончания машиностроителного института в милицию пошли, там был военная кафедра, так чта все были в звании лейтенантов
лично мой братец двоюродный после окончания кафедры машиностроения работает началъником экспертов в гаи, оценивает аварии и т.д.
моих одноклассника и мой ровесник кузин,после окончания машиностроителного института в милицию пошли
А у двух твоих одноклассников и кузина тоже были хундики умнее хозяев?)
Так я и говорю - зашкварная работа, адекватами там не пахло, урод на уроде и уродом поганяет
Есть и веселенькая история, тоже из 90-х.
Моя знакомая, с парой подружек возвращалась со дня рождения.
Были слегка выпивши, и к ним пристал мент, мол появление в нетрезвом виде,в общественном месте.
Антиалкогольная компания уже отгремела, тетки не дебоширили, какая муха укусила того мента, непонятно.
Моя знакомая пыталась договориться, и в конце-концов назвала мента козлом.
Тот взвился и начал говорить про оскорбление действием.
Поняв, что привода в отделение не избежать, знакомая решила "пропадать с музыкой".
Повернувшись к менту спиной, она продемонстрировала ему голую задницу, после чего, торжествующе заявила:"Вот это было оскорбление действием".
Задержав "преступниц" мент сел писать рапорт. В русском языке он был не силен и на свет родилась нетленка, над который ржал весь отдел:
" Гражданка "И" оскорбила действием, показав жопу при исполнении"
Натик, будешь в Касселе, маякни, на Кёнигрштрассе открыли новый классный кабак, свожу тебя. Единственный минус, там не продают спиртного, но я с собой приношу. Ты чего квасишь?
По парку Виллемсхохе наперегонки поганяем
Натик, будешь в Касселе, маякни, на Кёнигрштрассе открыли новый классный кабак, свожу тебя. Единственный минус, там не продают спиртного, но я с собой приношу.
Ого Филиппо, с размахом гуляешь 🤣
Дай ссылку, не макдональдс случайно?
Троллингер, ты чего в этом посту про вагоны не упомянул? Склероз)
Троллингер, ты чего в этом посту про вагоны не упомянул? Склероз)
Точно, склероз 🤣 Но в данном контексте вагонные дела не так важны. Видно, что кавалер старой школы, знает куда даму пригласить. И портвейну ей в стаканчик подлить или водочки из своей бутылочки.
Осуждать Филю за это дрлжны свои или госорганы Украины
О каком осуждении вы говорите. Просто забавен патриот с 22 года, рекламирующий современные российские сериалы и залипающий на них. Стокгольмский синдром на тусовке.
Ого Филиппо, с размахом гуляешь 🤣Дай ссылку, не макдональдс случайно?
Дружищхен, а почему у тебя (а не у Филипо) сразу возникает ассоциация с макдональсом?
Или там сегодня бывшему депутату Государственной Думы! бывшим представителям одной из почетных профессий — скидки?
О каком осуждении вы говорите. Просто забавен патриот с 22 года, рекламирующий современные российские сериалы и залипающий на них.
Зачем же врать? Я ни на чем не залипаю. Смотрю фильмы с высоким рейтингом, страна производитель значения не имеет. Уточню по поводу патриотизма. С 24 февраля 22 года я патриот страны исхода, а с 7 октября 23 года патриот Израиля вместе с миллионами граждан этих стран
В окопах моя помощь, ввиду возраста, уже не будет существенной, а донаты помогут.
А мне забавен ник, зарегистрированный полтора месяца назад и такой осведомленный)) Чьим клоном будешь, Лена из Гамбурга?)))
Чьим клоном будешь, Лена из Гамбурга?)))
Я тебе чуть позже об этом расскажу. Если это действительно может заслуживать внимания.
Зачем же врать?
Чтобы подчеркнуть свою психологическую зрелость. 🤣 Задавать вопросы там, где не могут ответить - это из той же оперы.
Смотрю фильмы с высоким рейтингом
Заинтриговали, осилила полторы серии этого сериала. Оказалась затянутая депрессивная чернуха. А высокие рейтинги создается ширнармассой, которая и мыльным операм создает такие же рейтинги. В общем, очень на любителя это кино. Единственное, в главной роли актер мне понравился , но только ради него дальше смотреть желания нету.
донаты помогут
Если их не разворуют. Вы же как патриот с 22 года прекрасно знаете уровень коррупции.
Заинтриговали, осилила полторы серии этого сериала. Оказалась затянутая депрессивная чернуха. А высокие рейтинги создается ширнармассой, которая и мыльным операм создает такие же рейтинги.
Главное назвать себя искючительными, а не ширнармассой. А в разделе жанров музыки и кино - профессиональными ценителями))
Ну вы же не ширнамасса, вы особенная, а фильм для не искушенной публики)
Сколько серий, вы, «исключительная» осилили мне начхать.
Если их не разворуют. Вы же как патриот с 22 года прекрасно знаете уровень коррупции.
Вы уже не раз подчеркивали с какого года я патриот, улыбающийся смайлик, забыли. А оно ведь как бывает, живешь и ни о каком патритиозме не задумываешься, а потом вдруг бабах и всё неожиданно становится с ног на голову.
Моя помощь попадает туда куда надо, всё точно как в аптеке)
п.с
С какой даты я патриот не ваше дело, так
что «исключительная», угомонитесь и не
нудите одно и то же. Вы такая же
лена из гамбурга, как я федя из эфиопии)))
С какой даты я патриот не ваше дело
Дело это, безусловно, только ваше, но вы же нам совсем недавно об этом зачем-то сами заявили, чем позабавили
Стать патриотом своей родины в 60 лет- это прикол, но лучше в 60 чем вообще не стать.
Вы также зачем-то нам рассказываете о детях в америке, хотя это тоже не наше дело, так вы у них спросите, когда там становятся патриотами, в 60 лет или с детства.
Наверное, какая родина, такие и патриоты
надо в бургергелъд касселя сообщить, что деньги идут не по назначению, пусть урежут выплаты.
Дело это, безусловно, только ваше, но вы же нам совсем недавно об этом зачем-то сами заявили, чем позабавили
Стать патриотом своей родины в 60 лет- это прикол, но лучше в 60 чем вообще не стать.
Вы также зачем-то нам рассказываете о детях в америке, хотя это тоже не наше дело, так вы у них спросите, когда там становятся патриотами, в 60 лет или с детства.
Я дико рад что вас позабавил, Елена из Гамбурга. Весь мой патриотизм до 22 года сводился к тому что я, как киевлянин, был фаном киевского Динамо и болел за братьев Кличко. А далее у вас видимо случились провалы в памяти, я ведь вам уже растолковывал этот вопрос -почему, если у вас с памятью швах, еще раз скопирую тот пост
«Уточню по поводу патриотизма. С 24 февраля 22 года я патриот страны исхода, а с 7 октября 23 года патриот Израиля вместе с миллионами граждан этих стран
В окопах моя помощь, ввиду возраста, уже не будет существенной, а донаты помогут“
У меня к вам встречный вопрос. Вы в последнем сообщении три раза упомянули мой предполагаемый возраст. А под своим основным ником вы тоже о возрасте сообеседников талдычите: Алекса 77, Бориса Грушенко, Филипо... Вы чего на этом так зациклены? Или думаете что чем больше цифру называешь, тем внушительней оскорбишь собеседника? Но это же ментовская логика - Лена, она же Шурик )))
надо в бургергелъд касселя сообщить, что деньги идут не по назначению, пусть урежут выплаты.
Кстати, Натик, натолкнула меня на идею сообщить в интерпол, что ты после смены в бэкэрайке в трусах булочки казенные с работы выносишь. На фотках туз у тебя увесистый, на базис такой не накушаешь. А если кто спросит чего это у вас там с задницы выпирает, можно всегда отмазаться, сказать что ты дэвушка из сурового Челябинска и геморрои у вас там тоже суровые)
упомянули мой предполагаемый возраст
И что в этом такого, вы же не женщина . Возраст предположить не сложно, вы недавно в теме про Машину времени писали
Филипо стал фэном Макаревича в далеком 1979 году, после после того как впервые побывал на его концерте в Киеве.
Даже допустив, что 46 лет назад вы были на этом концерте еще несовершеннолетним, вам никак не может быть меньше 60. Но это не плюс и не минус, не загоняйтесь вы так
ментовская логика - Лена, она же Шурик
Борис Грушенко бубнил что-то про Держизонтик, а вы теперь про Шурика. Вы там определитесь между собой, мегрэ тусовочно-доморощенные
ой, да, ладно, я и так выношу, не в трусах,а в сумке,мужу кухены,можно для домашнего потребления, не наглеть главное
как сказал элдар рязанов, у нас, у толстых, не спида ни глистов
пыс, я не толстая, но в теле.не глиста в скафандре.
в 90х в менты шли 4 категории людей:
1. Те самые "Жегловы и Шараповы".Их было меньшинство.
2. Те кто просто использовал свои корочки и должности для обогащения. Спектр наживы зависел от должности, связей и способностей отдельновзятого мента.
3. Садисты, желающие получить власть.
4. Те кто просто хотел пережить трудные времена с корочкой и пушкой, чтобы не попасть под замес как обыкновенный терпила.
У меня одногрвппник был в категории 1. Был следователем по омобоважным делам. Ушёл на пенсию подполковником с голой жопой. . Служебную квартиру отобрали. Снимал в итоге комнату и подрабатывал экспедитором ...