Жил был мент)
Я с милицией всегда дружил. С представителями власти всегда нужно дружить, даже если планируешь их сместить.
У меня друзей среди ментовской братии не было, смещать тоже никого не собирался. Просто некоторые были на подсосе, в завимости от занимаемой должности и моей личной заинтересованности) Вспомни кто шел работать в ментовку? У кого было что-то в голове получали высшее или среднее образование, а с пустым чердаком - в мусора . Мозги на этой работе не востребованы, надо было только умение рычать, и бить по почкам. Форма казенная выдавалась бесплатно. Наварить дополнительно пару копеек тоже можно было найти на чем.
Филипо не нуждается в поддержке. Тем более в вашей. 😄
Кста, в теме активно забурлили дамы постбальзаковского возраста, наверное вспомнились им девичьи грёзы, как суровые люди в погонах заставляют их выполнять интимный жесткач под дулом пистолета)
А они потупив томные очи и покраснев ушами, в состоянии крайнего возбуждения выполняют эти непотребства
Наверное он так старался покончить со своим постыдным прошлым
Пацсталом
Вы не все обо мне знаете. Я еще потрошил старушек и распинал христианских младенцев, у меня два келлера завалены трупами)
И еще я хотел вам сказать что форумчане проживают две жизни - одна реальная, а вторая состояшая из их виртуальных легенд и мифов
Кстати, я в начале нулевых жил в Гамбурге и иногда захаживал в русский магазин. (район Harburg-Heimfeld). Однажды увидел картину:
Какая-то тиотя, с зонтиком, увидев на полке упаковку с названием Matzen, (Маца) закатила истерику, о входящих в Мацу "Zutaten". 😂
Мне потом рассказали, что это известная сумасшедшая.
И по совместительству местный православный авторитет Баба Лена.
В отношении мацы, её кушают в еврейский праздник Песах вместо мучного. Праздник начинается вечером 12 апреля и продлится неделю. Я обычно заказываю мацу в гемайнде из Израиля, плюс пару бутылочек кошерного вина. И то и другое уже дома.
отец галкина был генерал КГБ.Собчак спалила,
Веня-папа в НКВД работал.
Он бухой праздновал онлайн денъ КГБ, одна ярая антипутинка пристыдила его ,
а он ей- "Ну твой папа тоже был в НКВД.".
Я думаю их детки злые потому как им не дали жвачкой и джнсами
барыжитъ как ранъше. . Спроса нету.
Вторая категория - менты реальные. Эти получали мизерную зарплату и готовы были за трёшку рублей, продать совесть, чтобы улучшить свой никчемный быт.
Середина 90-х, на территории завода находят труп мужчины, со связанными руками, и другими "следами насильственной смерти".
Патологоанатом пишет "Острая сердечная недостаточность" , в частной беседе признается что был звонок из прокуратуры, с указанием что писать.
Родственники убитого начинают "копать", и тоже получают звонок с угрозой отправиться следом.
Потом личная встреча с " блюстителями" которые дают понять,что звонок не был шуткой..
И как к ним относиться?
Козлы, и есть козлы.
У кого было что-то в голове получали высшее или среднее образование, а с пустым чердаком - в мусора .
2 моих одноклассника и мой ровесник кузин,после окончания машиностроителного института в милицию пошли, там был военная кафедра, так чта все были в звании лейтенантов
лично мой братец двоюродный после окончания кафедры машиностроения работает началъником экспертов в гаи, оценивает аварии и т.д.
Так я и говорю - зашкварная работа, адекватами там не пахло, урод на уроде и уродом поганяет
Есть и веселенькая история, тоже из 90-х.
Моя знакомая, с парой подружек возвращалась со дня рождения.
Были слегка выпивши, и к ним пристал мент, мол появление в нетрезвом виде,в общественном месте.
Антиалкогольная компания уже отгремела, тетки не дебоширили, какая муха укусила того мента, непонятно.
Моя знакомая пыталась договориться, и в конце-концов назвала мента козлом.
Тот взвился и начал говорить про оскорбление действием.
Поняв, что привода в отделение не избежать, знакомая решила "пропадать с музыкой".
Повернувшись к менту спиной, она продемонстрировала ему голую задницу, после чего, торжествующе заявила:"Вот это было оскорбление действием".
Задержав "преступниц" мент сел писать рапорт. В русском языке он был не силен и на свет родилась нетленка, над который ржал весь отдел:
" Гражданка "И" оскорбила действием, показав жопу при исполнении"
Натик, будешь в Касселе, маякни, на Кёнигрштрассе открыли новый классный кабак, свожу тебя. Единственный минус, там не продают спиртного, но я с собой приношу. Ты чего квасишь?
По парку Виллемсхохе наперегонки поганяем