Жил был мент)
Иногда послушать тишину полезнее, чем иные соловьиные трели. Кроме "Маленького принца" у Экзюпери есть и "Цитадель". Очень душеполезная литература. И уму и сердцу.
Дружищхен, а ты, как я вижу на передовой. Бгг...😃
Только разоворы о (гео)политике в Тусовке не очень формат. 😉
В отличие от тебя я не настолько глуп, чтобы дать себя обмануть 😅
На какой ещё передовой я должен быть по твоему мнению 🤣 ?
а вот мой дедушкио
заслуженный мент , как с войны начал служить в линейноим отделе магнитогорска,так и до пенсии.
а до войны участник боевых действий на озере хаса.
вот егонные стихи....у нас была газета с этими стихами..
а потом я нашла их в интернете, а сейчас их и не найти, хорошо, что сохранила..
А это всего лишь игровое кино, снятое по книге Драгунского.
Интересно стало. Рассказик "Дочь военного пенсионера" оказался очень короткий. Окончание я, если честно, не поняла. То ли там днищенское дно, то ли просто писателю надоело писать. Сериал лучше книги, хотя и театрально снято, наверное из-за распила бюджета. Хотя действие и происходит в 90-е, фильм не об этом и не о том как в России всё плохо. А напомнило мне это "Бесы" Достоевского. Актёр Иван Янковский (мне очень нравится) вот точно Пётр Верховенский из Бесов.
Сможете обосновать тезис?
Вас долго не было. Просто прочитайте что этот серемяжный интроверт написал в последнее вермя, вывод напрашивается сам. А я никого не обличаю, просто не согласна с тезисом что это всё от геополитики
Дружищхен, а расскажи, пожалуйста о тех, "кто дал себя обмануть"? И чем, конкретно, например. А то ты говоришь загадками.
А напомнило мне это "Бесы" Достоевского. Актёр Иван Янковский (мне очень нравится) вот точно Пётр Верховенский из Бесов.
Странно, почему Филиппо понравилось такое.Пару недель назад он называл Достоевского шизиком и гордился тет что его внуки не прочитают Достоевского в оригинале тк не знают русского языка .
Кроме "Маленького принца" у Экзюпери есть и "Цитадель". Очень душеполезная литература. И уму и сердцу.
Значит я угадала. Кстати, комментарии к фильму Аутсорс, не отражают смысла, вы же из-за кометрариев смотреть собрались? Фильм никак не очерняет русских. Вам не понравится
Вы, сударыня, обо мне? Тоже говорите загадками?
Так что же возмутило Ваш пытливый ум? Ткните Вашим чудесным пальчиком в мои недостойные буковки, раз уж начали. И мы побеседуем.