Жил был мент)
События происходят в 1996 году, в небольшом городе Елизово на Камчатке — незадолго до введения в России моратория на смертную казнь. В местную тюрьму, где содержатся приговорённые к высшей мере наказания, переводят надзирателя Константина Волкова из города Кимры Тверской области[2].
Константин убеждён, что родственники жертв имеют право лично приводить смертный приговор в исполнение. Более того, он считает, что на этом можно неплохо зарабатывать. Вместе с коллегами-надзирателями, тюремным врачом и прокурором он организует новый «бизнес» — передаёт исполнение смертных приговоров на своего рода аутсорсинг.
Если бы не туса никогда бы таких слов не узнала....
Я с милицией всегда дружил. С представителями власти всегда нужно дружить, даже если планируешь их сместить. Ну а так менты вообщемто ниочём, с преступностью они не борятся - чисто статисты. И это правильно, задача милиции - учёт, статистика, представительство закона. Ловить бандитов, проявлять грубое насилие, как и определять кто бандиты - задача иных структур с иной закалкой типажом и представительностью.
Вообще считаю в СССР был упущен институт "детективов" - очень зря. Сегодня в РФ это реанкарнировало(в царской России был институт детективов) в сотрудничество милиции и ЧОПов(частных охранных предприятий) но это вышел больше минотавр какой-то по отмыванию взяток и легализации бандформирований(частных армий). Полагаю основа права в гос-ве это - частные, государственные детективы и адвокаты. В Украине после Войны я уверен в проведении подобной правовой реформы. В Германии такая практика также не развита, что жаль. Уверен мы и тут к этому прийдём. Во Франции США Британии это развитая практика.
Да у нас жил по соседству злой мент, его сын вообще злобный с садисткими наклонностями. Мы держались по дальше. В 1995 году мент в России сбил моего двoюродногo бpатa на смерть, это одна из причин почему мы уехали в Германию. Я общался в 2015 г. с одним человеком в вконтакте, его дядя был на стороне убийцы, который сбил на смерть девушку, поэтому его дядя в итоге сел в тюрьму, я слышал по новостям на ютубе. После этого у меня желания отбилось общаться с этим человеком в вконтакте.
Какая дичь ....
Дело вкуса🤷♀️. Такую жвачку для прожигаеия времени ширнармасс там производят тоннами, но забавно что здесь российские сериалы рекламирует патриот с 22 года. Чудны дела твои, Господи.
Вы можете себе представить, чтобы в Германии 44 года приверженцы фюрера топили за Веселых ребят или в СССР в то же время патриоты рекламировали немецкий кинематограф😁
Сериал шикарный
Каждый день до шести
Я сижу в Евросети,
Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль
А потом домой иду
Есть невкусную еду,
Пить дешевый алкоголь.
Вскоре я смотреть готов
Сериалы про ментов
Я всегда так отдыхаю.
Иногда я за ментов,
Иногда я за воров,
Иногда я засыпаю.
Такую жвачку для прожигаеия времени ширнармасс там производят тоннами, но забавно что здесь российские сериалы рекламирует патриот с 22 года. Чудны дела твои, Господи.
Тут же главное пернуть, не понимая, о чем речь идёт.
как я в 90-х от ментов убегала.
пошла я такая со своей собачкой ерделътеръеркой прогуёяться, в централный парк,недалеко от дома,
иду такая обратно, и тут ко мне машина ментовская подваливает, и говорит, где у вас средства уборки за собакой...
(кто то ходил с такими средствами)?
тут уже спасителъная дорога еще один парк еще одна дорога и я дома..
и ярешила их проигнорить, топо не слышу вас,
через дорогу и через парк,вылезаю из парка- а они напротив меня ждут...
я так засмущалась, они говорят, поехали типо с нами, я говорю я никуда не поеду, меня дома родители ждут,
начали спрашивать,кто я, фамилиё не могут пробитъ, я гоивирю яиз челябинска,,,то, сё, в обще, отпустили, сказали моей маме к ним на беседу пойти, мама забила, конечно..
вот зачем докапались?
как нас гаишник отпустил..
поехали мы с мамкой-папкой на наших жигулях бронебойных на дачу.
такие из двора выворачиваем,тоже проблема, улица полная машинов, 100 метров отъезжаем, и гаец тормозит,
я такая, блин! я не пристегнуласъ!кричу , мы только поехали,
и парень заглядывает,посмотрел, сказал- ехайте.
Обратно в 90е возвращает как раз документалистика.
А это всего лишь игровое кино, снятое по книге Драгунского.
Игровое кино, это всего лишь один вид искуства из многих.
И его только так и надо воспринимать.
Посмотрел вчера первую серию.
Местами затянуто, даже иногда скучно. Также постановка немножко театральная. Но игра актеров, на мой взгляд, великолепная. Сюжет сам заинтересовал.
И в целом неплохо.
Жду вечера и вторую серию.