первая зарплата
а ты элементарную гайку открутить не в состоянии.
Это ты мне что ли? Акромя всего прочего, я все делаю в доме своими руками - от ремонта электроприборов, сборки мебели до ремонта квартиры.
Одна из особенностей этого форума, что все водители грузовиков, экскаваторщики и фотографы после ПТУ особенно рьяно повторяют, что образованием нечего гордиться...
Да, гордись, кто тебе мешает? Только уж как-то демонстративно ты это делаешь. Ничего, кстати, позорного в перечисленных тобой профессиях я не вижу.
В 30 лет уже был миллионером. Сейчас у него более ста компаний в разных странах, три семьи тоже в разных странах и по мелочам всякие бентли))
И зовут его — шейх Хозватар-Кулуп Четвертый.
Сейчас у него более ста компаний в разных странах, три семьи тоже в разных странах и по мелочам всякие бентли))
И че? У меня в 22 года уже свой завод по сборке мебели на арендованных площадях был в Коломне, возможно останься я там, тоже много бентли бы было, или 2 метра под землей, это уж как бы подтфартило. В жизни не все зависит от знаний, талантов или образования, тут работает совокупность разных причин, а также последствия принятых тобой решений. Один раз глобально ошибся - уже опустился на уровень ниже, 2 раза - все.
Это ты мне что ли? Акромя всего прочего, я все делаю в доме своими руками - от ремонта электроприборов, сборки мебели до ремонта квартиры.
----------
Алексан, если ты не понял такой примитивной ассоциации, мне тебя реально жаль.
Ничего, кстати, позорного в перечисленных тобой профессиях я не вижу.
Никто и не принижает эти профессии, просто подметил закономерность, что надсмехаются над наличием высшего образования тут исключительно те, кто его так и не получил.
----------
Ах да, плиту в арбайтспалте тебе турок встраивал, очень неудачно, у тебя даже на такую сложноту способностей не хватило.
Алекс, тебя уже давно всему форуму жаль за твое косноязычие и неумение ясно изъясняться, а также твои ассоцииации, которые ты сам только один и понимаешь.
что надсмехаются над наличием высшего образования тут исключительно те, кто его так и не получил.
Алексан, "надсмехаются" не над образованием, а над человеческим чванством.
Ах да, плиту в арбайтспалте тебе турок встраивал, очень неудачно, у тебя даже на такую сложноту способностей не хватило.
Удивляюсь тому, что занимаясь строительством ты не в курсе, что при покупке некоторых видов бытовой техники, тот же "Медиамаркт" дает гарантию только, если ее устанавливает профессиональная фирма и стоимость установки тогда входит в цену покупки.
Только на полных баранов по жизни оформляли то, что оформили на тебя.
Кто и что на меня оформлял? Не надо только авно на вентилятор расплескивать, выдавая свои выдумки за факты моей жизни. Бабло на завод я сам заработал, подготавливая собственные проекты и контракты для крупной российской структуры. Другое дело, что это действительно было очень тупо при взрывной гиперинфляции вкладывать заработанные деньги в производство, но что мы тогда сразу после развала СССР вообще знали о бизнесе, особенно в 21 - 22 года?
Свои байки рассказывай кому угодно, но не мне))
Ну у тебя свой, отличный от моего бизнес был по твоим же рассказам - "достойных мужчин" менять...
Удивляться ты должен себе, что берёшь явный шрот по цене нормальной мебели, тем более если реально свой цех был. Я столяр, на кухнях работал, там выйти на сбыт слева как , при дамах не буду, а у тебя и на это ума не хватило.
Тогда поднимались только на купи-продай, все, что было связано с производством - рушилось.
Я свой первый "миллион" заработала на литовской бирже на компьютерах и факсах, другое дело, что миллион за полгода превратился в фантики.
А вот зять сначала круто поднимался с ВАЗом, но потом, когда там все переняла ОП, быстренько вышел... Потому что 😎.
Господи! Как вы живёте, постоянно смотря назад.
Н.П.
Я первый раз в Казахстане заработал 100$, oтцy помогал писать программу, на что потратил я уже не помню. А в Германии я получил в сумме 9600€, мой руководитель проекта постоянно выносил мне мой мозг. Потратил на три дорогих пуховика, Microsoft Visual Studio 2008 Professional, много денег ушло на покупки разных компьютерных программ, на еду, и на звонок девушкам. Там тогда стоило 2€/минуту поговорить с девушкой на тему 18+.
Удивляться ты должен себе, что берёшь явный шрот по цене нормальной мебели
Откуда такие фантазии? У меня мебель отличная, я ее собирал сам и немного модифицировал под собственные нужды. А выкидываем только, когда хочется нового.
Тебе не надо в таких темах участвовать, итог всегда один. Потому что даже просто по твоим текстам хорошо понятно, что ты за "бизнесмен". Но до тебя и это никогда не дойдёт.
Я на лавры Маска не посягаю, но на себя и на свою команду заработать нормально на родине всегда мог. И тут в Германии все пошло в первые годы хорошо и по нарастающей, ежели бы на меня эта орава жуликов-абманеров не налетела. А с моим немецким и знаниями о немецкой правовой системе отбиваться от них не мог. Так что, как я уже тут многократно повторял - эмиграция в моем конкретном случае была ошибкой.
Тогда поднимались только на купи-продай, все, что было связано с производством - рушилось.
Да, в то время категорически не следовало инвестировать в производство, т.к. определенные силы обесценивали все с ним связанное с целью скупить все за копейки. Но это сейчас мы понимаем, зная историю, а тогда все делали методом проб и ошибок.