первая зарплата
Алексан, я понимаю, что это была вялая попытка задеть Алекса.
Ну вот скажи, пожалуйста, почему, например у Видда, который по мнению прошедших целых три очень специфических академий всего лишь "церковно-приходская школа" , в его реальном окружении достаточно людей с высшим образованием.
И мы прекрасно друг друга понимаем. И в мироощущении и в системе ценностей.
Но ты держись. Когда, к примеру Видд отсюда с радостью свалит (мне только дождаться своего юбилея здесь, чтобы уйдя, тихонько закрыть за собой дверь),
вы найдёте себе нового персонажа с церковно-приходским образованием. Он тоже будет писать странные тексты.
Ты снова будешь прибегать с воздушными шариками и мешочком своих обид.
И жизнь снова обретёт смысл.
на всех имеющих высшее образование
У тебя ж их вроде два
А Коваль, с его аульской школой достиг большего, чем ты с элитной.
Чего именно Коваль достиг? Развелся с женой, платит алименты, нигде кроме Турции не был, да и сомневаюсь, что зарплата нетто у него выше моей, охранниковской, не говоря уж о совокупном доходе на домохозяйство. Есть у нас на форуме действительно те, кто достигли в Германии крутых результатов, но Коваль к ним явно не относится. Что касается меня, то я давно уже написал, что эмиграция - не мое, не все могут приспособиться и пробиться в новой среде.
не надо принижать другие школы, восхваляя свою, при этом даже не сдать экзамен на охранника.
н.п.
Признанная самым уродливым животным в мире рыба стала рыбой года в Новой Зеландии https://www.gazeta.ru/social/news/2025/03/19/25350104.shtm... Ничо себе!
кто достигли в Германии крутых результатов
да есть такие, но они не говорят: твоя аульская школа- г@вно.
не надо принижать другие школы, восхваляя свою, при этом даже не сдать экзамен на охранника.
Ты всерьез считаешь, что в школе с физико-математическим уклонам меня учили наизусть параграфам из уголовного и гражданского кодексов Германии, которые надо было писать на экзамене, который я завалил? Ты ни с одного аула с Ковалем случайно?
Новозеландскую рыбу назвали "Ныт"
Одна очень умная женщина из ДК однажды сказала очень справедливую вещь. "Если персонаж кичится своим образованием, то искренне жаль его педагогов. Они его напрасно учили."
Одна из особенностей этого форума, что все водители грузовиков, экскаваторщики и фотографы после ПТУ особенно рьяно повторяют, что образованием нечего гордиться...
Сань, в случае с ковалем я понимаю, что угол падения равен углу отражения 😎. Но, может, ну его - отражать 😁. Других углов хватает 😆
Есть у нас на форуме действительно те, кто достигли в Германии крутых результатов
Это я што ль ?
Коваль себе клаву нашёл, а я вот бобылюю, оно щас устаканилось всё что и менять не собираюсь, но ты меня на одну тему надоумил, под настрой открою.
Ах да, не было в моей жизни такого что моя клава более меня зарабатывала, я б сдох, ей Богу.
что угол падения равен углу отражения
Совершенно верно! И для того, чтобы это знать, не надо было проходить три специфических академии, отражаясь где-то в том самом их углу....
Ты ни с одного аула с Ковалем случайно?
во-первых, лучше не начинай, проиграешь.
во-вторых, я с Казахстана, и этим горжусь.
что в школе с физико-математическим уклонам меня учили наизусть параграфам из уголовного и гражданского кодексов Германии, которые надо было писать на экзамене, который я завалил?
не знаю, чему учили, но должны были научить учиться.
Тогда бы смог бы все выучить и сдать.
что образованием нечего гордиться.
Дык им и действительно нечего, это как тебе наикрутейший инструмент в руки дали, а ты элементарную гайку открутить не в состоянии.
Нп
А вот мой экс закончил 8 классов школы в деревне, потом техникум.
В Минске ходил к логопеду, чтобы правильно и без акцента говорить по русски.
В 30 лет уже был миллионером.
Сейчас у него более ста компаний в разных странах, три семьи тоже в разных странах и по мелочам всякие бентли))
не знаю, чему учили, но должны были научить учиться.Тогда бы смог бы все выучить и сдать.
Ты, вероятно, не в курсе, что люди с развитым "процессором", т.е. с математическим складом ума, очень часто имеют проблемы с "фестплатой", т.е. с автоматическим зазубриванием. Хотя, откуда ж тебе об этом знать...
после ПТУ
Ты слишком хорошего мнения 🤣. ПТУ оказалось слишком сложным образованием 🤣
Но, может, ну его - отражать
Ну может ты и права, но чем-то ж на работе акромя просмотра сериалов хочется заняться...
Ну, тоже занятие 😆👍