первая зарплата
ну, воt, бизнесмен почти, а они- совки, совки...
ну, профу, под пиисят, прям въюношь..недалече от нас убёг..
Вы же сами себя выставили в роли торговки-спекулянтки, чего обижаетесь-то?
Белое пальто не жмёт?
В 90-х учителя, воспитатели на рынках стояли, инженеры развалившихся институтов…Спекулировали- продавали- крутились как могли.
Спекулировать ещё уметь надо, чтоб с выгодой, чтоб безопасно.
Почему мы целыми семьями приехали сюда, а не немцы к нам.
Немцы в Россию в восемнадцатом веке массово переселялись. Их, наверно, тоже спрашивали зачем поперлись-припёрлись?
Белое пальто не жмёт?
В 90-х учителя, воспитатели на рынках стояли, инженеры развалившихся институтов…Спекулировали- продавали- крутились как могли.Спекулировать ещё уметь надо, чтоб с выгодой, чтоб безопасно.…
Вы случайно не рыбой торговали?
Это вокабуляр профа..
Зашкварился кондитор 🤷🏻♀️ а маскарпоныч слово держит, на тусовке не появляется
В душе он подросток!
Он не в душе, а в мозгах подросток)
моих эксов как до луны, они достойные люди и классные мужчины.
И зачкм вы их всех классных растранжирили. Или каждый раз апгрейд был?
Тебе до каждого из моих эксов как до луны, они достойные люди и классные мужчины
Всегда хочу спросить тетку, когда вижу такое. И где они сейчас? И почему такие офигительные мужья ушли от тебя? Или ты была такая фиговая? Раз уж на то пошло…
Я извиняюсь, не моггли бы вы свою аватарку повернуть на 90 градусов, чтобы иметь удовольствие созерцать ваши губки в вертикальном положении. А то я голову наклонять уже устал..
не моггли бы вы свою аватарку повернуть на 90 градусов, чтобы иметь удовольствие созерцать
Дядя, неужели вам для созерцания мало картинок в интернете, которые не надо поворачивать 😂
Тётя, у меня инетерсные сайты заблокированы, родительский контроль активирован.
Первый раз мы поехали к бабушкам и дедушкам в 81 году. Последний раз я был в 89.
Потом мать уже сама ездила, и даже от сюда. из Германии постоянно туда моталась.
Просто помню вот такие детские воспоминания о Минске. В Бресте тоже сестра матери жила и бресткую крепость я всю облазил.
В Минске, помню, мне лунопарк понравился, крутой такой, классный. И помню, когда 86 году там были, зашли где-то там в магаз детский мир, и там этих конструкторов модельных, куча разных было. Всякие модели танков, кораблей, самолётов, Выбор был богаче чем у нас. У меня глаза разбежались.
Вот как раз.. мне 12 лет было и я клеил модели...
О торговле порнухой даже и не помышлял.. да и не интересовало это сильно, так как писька ещё маленькая была. ))
Зашкварился
Ну что за жаргонный лексикон от женщины?
Давайте угадаю. Вы отбывали раньше срок, у вас короткая стрижка и ходите вы, как-будто между ногами вам что-то мешает?
Первый раз мы поехали к бабушкам и дедушкам в 81 году. Последний раз я был в 89.
Не, ну в это время там полно было мест, где поесть. В каждом гастрономе хорошая кулинария, кафе, рестораны, столовые, пирожки и беляши на улице продаются. Даже непонятно, как ты там найти поесть не смог...
О торговле порнухой даже и не помышлял.. да и не интересовало это сильно
Мы порнуху и прочее продавали не ради порнухи, у нас мечта была - собрать деньги, купить моторку "Казанка" и отправиться путешествовать.