кто хочет?
Вы хотите поговорить об этом здесь? Увы, неформат. Можем перейти в ДК
Тогда придется принять как данность. "Поэтом можешь ты не быть..." И далее по тексту.
Боряня, ты всерьёз веришь что в РФ всё решает один человек со своими друзьями?!
не будь ребёнком !
Боряня, ты всерьёз веришь что в РФ всё решает один человек со своими друзьями?!
С чего вы взяли?
Это всё, что могу тут сказать.
А это не совсем про Есенина. Может быть кому и интересно.
Привет.
НП
Любовь это наркотик, любят не за достоинства а вопреки недостаткам, отсюда любовь зла по любишь и козла.
Разум это расчёт.
И вообще не мы влюбляемся нас в любляют херувимы своими стрелами. Это ещё древние Греки установили.
Любовь - это естественная потребность, природа всего живого, проявляющаяся в разных ипостясиях.
В человеке она проявлена через призму различных наслоений личностного опыта, генетической памяти, сознательного и бессознательного... - отсюда и такие разные представления о любви.
По научному. Любовь это программа через которую Бог контролирует размножение, что бы мартышки то есть люди не пёхались с кем попало. Так же через программу любовь ( неразделёная) он наказывает, карает, воспитывает свои непослушные создания. Он просто заражает нас этой программой как вирус.
Любовь это наркотик, любят не за достоинства а вопреки недостаткам, отсюда любовь зла по любишь и козла.
В юности.
В зрелом возрасте базой для отношений являются другие приоритеты. Я бы не мог быть рядом с женщиной, с чужой для меня системой ценностей.
не будь ребёнком !
Это вряд ли возможно, когда мужчина 58 лет исправляет свои сообщения после ответа на них, а то и вообще удаляет, не дождавшись на них ответа
Это даже не детское поведение, а просто незрелое, когда нету ясности в мыслях
Я думаю, что и женщину, ника её никак не припомню, задающую на форуме вопрос, зная, что не получит ответа вряд ли можно назвать психологически зрелой.
Или у Вас есть другие мысли на этот счет?
Почему нужно постоянно с чем-то синхронизироваться? Как насчёт того, чтобы самому настроить себя и поднять на более высшие вибрации?
И это тоже хорошо в юности. И не просто хорошо, а прекрасно.
Но сформировавшиеся в мироощущении и миропонимании люди если и нуждаются "в настройках", то незначительных.
Разум это никак не любовь, никогда ей не станет.
Но включать голову, следуя велению сердца — очень не помешает.
Разум это никак не любовь, никогда ей не станет.Но включать голову, следуя велению сердца — очень не помешает.
я имел в виду высший разум, и высшую любовь, а не то, что ЛЮДИ называют любовью и разумом ))
я имел в виду высший разум, и высшую любовь,
мммда, какое название группы, такая и песТня ))