Отрицательный персонаж
Сыграть негативную роль, вызывающую симпатию зрителя к персоне героя, не так-то просто. Помните Фокса из "Место встречи изменить нельзя"? У Машкова тоже хорошо получается.
Типа, в Питере даже алконавты вежливые? 😁 культурная столица, чо 😁
А фильм классный, прозрачный, как июньский Питер после дождя 😍
Типа, в Питере даже алконавты вежливые?
я не знаю, байка это или нет, но один турист сказал, что в питере самые культурные бомжи в мире, после того, как увидел в подъезде бомжа, который гадил, но при виде туриста приподнял шляпу
Актёры, которые сами в прошлом были связаны с мафией, а потом сыграли в фильмах, особенно которые частично финансировали сами доны, а так же имели влияние, высказывал режиссёру свои пожелания и тд.
Там герои романтизированы и актёрам удалось именно такими их сыграть.
Виктор Сухоруков однажды признался, что от череды отрицательных ролей у него наступил нервный срыв
Что чувствуете себя особенным мужчиной, когда называете женщин бабами?
Что чувствуете себя особенным мужчиной, когда называете женщин бабами?
практически во всей русской классической литературе присутствует это слово, и ЖЕНЩИНЫ охотно её читают, а порой боготворят ))
или классикам можно, а васе-пупкину на форуме нельзя?!
и особенным джентльменом, защитником жэншчын скорее хотите быть ВЫ, друг мой ! ))))
Конечно харизматичный и вызывающие симпатию.
Особенно на фоне той серой действительности тех времен..
Кстати между ними во время съёмок возникла искра, а Полишук не глупая кукла, но вот случилась химия..
Конечно харизматичностью он наделял и героев, которых играл.
Что вы так разволновались, ответили, а через 23 минуты внесли изменения в ответ. Все это время не могли успокоиться, думали как оправдаться.
Что вы так разволновались, ответили, а через 23 минуты внесли изменения в ответ. Все это время не могли успокоиться, думали как оправдаться.
может я и хотел оправдаться, но уж точно не перед вами, а перед мирозданием, и слово "оправдаться" не совсем подходит, скорее подкорректировать, чтобы меньше хаоса внести в мир. вы ведь все обидчивые, вам палец покажи и вы заплачете, начнёте генерировать в пространство негативную энергию, которая лично мне не нужна, поэтому слово "оправдываться" уж точно не подходит, я же руководствуюсь эгоистическими побуждениями ))
может я и хотел оправдаться, но уж точно не перед вами, а перед мирозданием
Подходящее место выбрали.