Мики17тый)
Смотрели? Даже при клонировании/ печати на основании одних и тех же данных, можно получить разные варианты человека.
Вы как? За печать или против? Какие мысли по этому поводу? ☺️
в кинотеатре 😃
Фильм на любителя, затрагивает конечно многие вопросы, но после него хочется мозги промыть 🙈
«Одноразовый сотрудник» Микки участвует в колонизации ледяного мира. После смерти Микки его сознание каждый раз загружается в новое тело.
https://www.kinopoisk.ru/film/1320476/?utm_referrer=www.go...
После смерти Микки его сознание каждый раз загружается в новое тело.
но это же страшная глупость... как то мелко )) белее-менее серьёзное сознание имеет одновремнно как минимум пару сотен тел ))
но это же страшная глупость... как то мелко )) белее-менее серьёзное сознание имеет одновремнно как минимум пару сотен тел ))
😁
Причем имеет их до своей гибели. Более того - обычно подставляет их вместо себя.
это как? :)
ну, среди эзотериков есть мнение, что вообще все 8 миллиардов имеют единое сознание, а я сомневаюсь... тут на земле явно не одна "группировка"... две или три, к тому же есть много людей вообще без сознания, они как животные, не осознают себя.. просто рефлексируют ))
Причем имеет их до своей гибели. Более того - обычно подставляет их вместо себя.
не знаю о чём вы, но кто такой человек имеющий сознание? это чел с эмпатией, который ощущает и страдания и счастье других людей, и если он творчески духовно развивается (расширяет доступ к сознанию), то он создаёт вокруг себя счастливых людей, ведь он же
умеет кайфовать как бы через другие тела/эмоции, а не только через своё ))
Даже при клонировании/ печати на основании одних и тех же данных, можно получить разные варианты человека.Вы как? За печать или против?
А нафига? Ещё проф. Преображенский в "Соб. Сердце" заметил - зачем кого-то оживлять, очеловечивать (печатать...), если создать человека способна любая баба?
не знаю о чём вы, но кто такой человек имеющий сознание?
Вообще-то речь шла о сознании, имеющем людей😂.
Хотя, конечно, иногда сомнения возникают, а есть сознание у тех, кто имеет. Но ведь имеют! И весьма цинично.
Вообще-то речь шла о сознании, имеющем людей😂.
вы про упаднические дикие эгрегоры? так люди сами отдают туда свои мысли и эмоции, так что никакой "кодекс чести" не нарушается )))
и эгрегоры это не сознание, а чаще всего его блокировка.. колпак ))
никак. я ничего в этом не понимаю.
Но что ты об этом думаешь? 👇
Чтобы создать человека, нужно мужское и женское начало, плюс лет 20) Бабы одной недостаточно.
А при печати есть плюсы. Например, уровень не прошел, умирать можно спокойно, заново напечатают.
В фильме показано преимущество:
Человек рискует своей жизнью на благо всего человечества) ну или группы людей - экспедиции.
А вот не было бы его, пришлось бы следующую экспедицию запускать. Время, затраты..