Кто ест пироги еа Тусовке ?
Да, ем, и что? Я никогда этого не скрывал. Про лишний вес тоже писал.
Не имеет значения. Предлагаю занять вам освободившуюся нишу ( продолжить дело профессионала).
Это нетрудно. Следующие пункты:
1. Переодически жалуйтесь на меркантильных женщин ( красивых, молодых, можете на свой вкус фото с интернета запостить, мы, тусовчане, в основном народ доверчивый), которые осаждают и досаждают вам своим желанием быть рядом ( отжать ваш плащ в простонародье)
2. Постите фотки бичбаров, женщин на четвереньках, ну и прочую отпускную летнюю декорацию.
3. Накаченные свои конечности, если своих нет, можно с интернета.
Если кто ещё что вспомнит, допишите.
Наши аналитики на Тусовке дадут фору этому чату.
Да ладно, Дружищхен. На каждого аналитика пирогоедов есть свой болт с винтом. Бгг...
Малыш, не будь букой, ты же хороший, когда не пишешь такое про раздолбанные воронки https://foren.germany.ru/common/m/41561284.html
Белая рубашечка, пиджачок, черные туфельки, салонный маникюр пальчиков, идиальная прическа и модная щетина. Подтянут, спортивен, и после этого ты говоришь что Проф павлин?
Да ну.
Чистокровный метросексуал.
Вкусы на губастых и жопастых, я тоже не разделяю. Мне лично ближе естественная красота. А вот профу нравятся такие...
Это лет 20 назад, когда я только пришел на германку, тут был один ник: образованный, немецкий инженер. В принципе интересный персонаж. Но у него слабость была - женская грудь. Причем такая, чтоб каждая размером с ведро.
Постоянно постил огрооомные женские сиськи и подписывал - посмотрите какая красатаааа!.))
и такие бывают.
Всех в стандарт не загнать.
Дядя, отстань от меня и расскажи лучше про Пугачеву с Галкиным, как там у них погода на Кипре. Тепло и солнечно наверное
Почему дядя, называйте меня хозяин. Я не владею синоптическими данными. Про персонажей сможет поведать иной участник тусовки, он ведает о дворцах, финансовом положении и прочем этой парочки.