Отрицательный персонаж
Сыграть негативную роль, вызывающую симпатию зрителя к персоне героя, не так-то просто. Помните Фокса из "Место встречи изменить нельзя"? У Машкова тоже хорошо получается.
Актёры, которые сами в прошлом были связаны с мафией, а потом сыграли в фильмах, особенно которые частично финансировали сами доны, а так же имели влияние, высказывал режиссёру свои пожелания и тд.
Там герои романтизированы и актёрам удалось именно такими их сыграть.
Что чувствуете себя особенным мужчиной, когда называете женщин бабами?
практически во всей русской классической литературе присутствует это слово, и ЖЕНЩИНЫ охотно её читают, а порой боготворят ))
или классикам можно, а васе-пупкину на форуме нельзя?!
и особенным джентльменом, защитником жэншчын скорее хотите быть ВЫ, друг мой ! ))))
Конечно харизматичный и вызывающие симпатию.
Особенно на фоне той серой действительности тех времен..
Кстати между ними во время съёмок возникла искра, а Полишук не глупая кукла, но вот случилась химия..
Конечно харизматичностью он наделял и героев, которых играл.
Что вы так разволновались, ответили, а через 23 минуты внесли изменения в ответ. Все это время не могли успокоиться, думали как оправдаться.
может я и хотел оправдаться, но уж точно не перед вами, а перед мирозданием, и слово "оправдаться" не совсем подходит, скорее подкорректировать, чтобы меньше хаоса внести в мир. вы ведь все обидчивые, вам палец покажи и вы заплачете, начнёте генерировать в пространство негативную энергию, которая лично мне не нужна, поэтому слово "оправдываться" уж точно не подходит, я же руководствуюсь эгоистическими побуждениями ))