Заново
Для интереса понаблюдал за твоей активностью во время бана. Заходил по несколько раз в день, видимо вся твоя убогая постментовская жизнь — этот форум.
А я чувствую что за мной кто то исподтишка наблюдает
. Так это ты был, старче ?
Я создал новую тему на Свободе Слова "Что напишут историки через 10 лет про нынешнее время ?"
Обсуждал с местными аналитиками текущий момент.Отличная группа, никто никого не банит. Ардальоныч рассказы пишет не хуже Довлатова
![]()
Но ты же там тоже проскакиваешь на Свободе, и еще где то там. Мне и в голову бы не пришло за тобой наблюдать
Если с кем то вхожу в клинч, заглядываю в профиль оппонента и смотрю что он из себя представляет и о чем пишет.
Так мы разве с тобой в клинче
? Ты шутки разные шутишь и я тоже. Почему ты обиделся непонятно. Сам же в темах про совок и рассказывал про себя.
И про вагончики и про отсутствие каких то моральных принципов.
Сергей Видд мой виртуальный друг, в реале не пересекались. Относительно доносов, скажу как твой друг Алекс 77, сам за себя сумею постоять.
И еще скажу тебе такую вещь, которую еще никому не говорил. За время посещения Форума, а это примерно полтора десятка лет, в реале я позакомился всего с пятью никами, с которыми взгляды на многие вопросы оказались схожими. Вот им я верю, хотя с сайта они ушли, но в вотсапе контакт остался, все остальные для меня виртуальные знакомые, а к легендам незнакомых людей о своей жизни с косметической ретушью я отношусь как к сказкам братьев Гримм).
И еще момент - насчет разных певцов и артистов. Надо разделять их творчество и разные политические высказывания. Алла Пугачева или Максим Галкин не обязаны быть какими то моральными авторитетами и разбираться в геополитике.
Извините, что не поднимаю тем сексуального характера, которые вам более близки по духу.
Тема нормальная.
Формулировка…неудачная, я считаю.
Зачем так утяжелять пост? это требует больше внимания на простые по смыслу вещи.
по поводу замысловатых писем:
…А их диалоги? Те самые, знаменитые, где бедняги о простых вещах пишут высокопарным слогом и пытаются нагнать пафоса и тумана вместо живой болтовни.
И вот когда кажется, что написать просто и без подробностей и без "красивостей" и без моралей - это как-то примитивно, значит Выскочка, Оправдашка и Училка не дают общаться.
Причем больше всего эти три бага вырастают, когда человек старается, когда ему хочется написать или сказать что-то этакое, умное или необычное или привлекательное.(с)
Вот бывают же у тебя правильные суждения. Вопросы морали каждый видит со своей колокольни. Для всех общие только 10 заповедей.
Филиппо, привет, как спал ? Караулил сегодня ночью на Германке ?
Хочу напомнить тебе эти 10 заповедей из Ветхого Завета:
........................................................
- «Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня»
- «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся и не служи им»
- «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно»
- «Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему»
- «Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен»
- «Не убий»
- «Не прелюбодействуй»
- «Не укради»
- «Не лжесвидетельствуй»
- «Не пожелай ничего чужого»