За что?
да я давно уже заметила что у тебя проблемы с интимной жизнью
Ну наконец-то! Когда женщина съезжает к интимному вопросу, она выдает собственную неудовлетворенность, желая завести тему об этом. И картинка соответствующая, дама в бикини на аватарке.
ты уже и мне начинаешь завидовать?
у меня тоже был молодой муж и прожила с ним 5лет, правда потом скучно стало... ведь жизнь не только в интимной жизни. А тебя как раз этот вопрос больше всего интересует, поэтому и гнобит.
а на счет аватарки, так это я в молодости, а ты себя тоже молодым выставил ?
Целина, давненько от тебя ничего не слышал) Ты виделала документально где я бывал и что подделывал или только виртуальные басни?)
Как там гениальная сыночка, внуками порадовала или как и раньше на пару квасите?))
я сюда хоть и редко захожу
Я не требую оправданий.
или у тебя "женские" дни наступают ?
Таким вы сможете обидеть женщину, но не меня.
Чувствуется ваше расположение ко мне, таготеете к беседе. А потом будете говорить, что удивляетесь, как со мной вообще общаются.
Дык ты меня уже в личке стращала. На всякий случай скажу, что за оговор с последствиями для оговоренного, штраф в несколько тыщ. Будут у тебя из пособия удерживать по 50 евро ежемесячно, в переводе на понятные для тебя величины, это 10 бутылок дешевой водки для хроников
https://www.facebook.com/share/r/15qGoGjAvT/
у меня тоже пугачёва висела из журнала,,спветский экран,,в красном балахоне, я её в детстве обожала, как и все её обожали.
Ее многие обожали. В Северной Корее ее тоже полюбили, выходили на сцену и дарили по два цветка, как можно видеть на записи. Но она там замахнулась на недостижимое для нее. Дома ее просто бы отругали за пошлое исполнение прекрасной песни, а там, в Северной Корее, она допустила вольность. Не можешь петь — не пей. Зачем же корежить песню, искажая мелодию Молчанова. Ты все-таки в Пхеньяне, за рубежом представляешь свою страну, нельзя позориться.