За что?
Одна эстрадная певица, в прошлом довольно известная, удостоилась быть занавешенной лицом. По одному телеканалу показывали фильм, где она когда-то снялась в роли календаря. В общем, дело такое, затерли ее на календаре. Сейчас многие новостные издания пишут об этом. Чувствую, кто-то сегодня не уснет, узнав такое. Но такова селяви, как говорил Геша Козодоев.
А не смотри наши фильмы!

Может вам и смешно, а телеканал всякий позор убирает с экрана.
макаревич, пугачёва и прочие имеют право жить так, как считают нужным, точно так же и прислушиваться к их мнению никто не обязан.
любой психически взрослый человек прекрасно понимает, что личность к таланту прямого отношения не имеет.
Скажите, как вы считаете, должен ли человек размышлять, работая над собой, развиваться умственно, чтобы иметь способность выразить собственные мысли и обосновать их? Иначе, недостаток собственного интеллекта выйдет боком этому человеку, когда он станет поучать иных, обязательно вляпается. Кто-то же вам нашел занятие собирать картинки и перекладывать их с одного интернет ресурса на другой, что-то вас сподвигло указывать другим на нечто при помощи картинок. Но, право же, нельзя назвать работой над собой собирание картинок.
К истории она не имеет отношения. Но "авгиевы конюшни" регулярно нужно вычищать, дабы не погрязнуть в дерьме.
если пугачёва не имеет отношения к истории российской культуры, то вы нагло врёте или просто троллите.
какая бы она не была, её по свистку уже нельзя вычеркнуть из умов людей, и любые попытки это сделать вызывают лишь смех.. (в лучшем случае смех.)
меня удивляет то, что с тобой еще кто- то тут общается.
Это местный уникум, он уже полтора десятка лет под разными клонами продвигает вариации темы любви к родине и позора колбасным эмигрантам.
Сам живет в совке, долго тянул с доками, пока лавочку не прикрыли, теперь кусает себе локти и бездарно троллит форумчан))
я никогда не была фанатом пугачевой или галкина, но наблюдая за тем, как многих просто мучает зависть их жизни, стала обращать внимание на этих душевнобольных и скрепных.![]()
Предложение построено так, что многие подумают, что вы семью обозвали. Вы знаете таких мужчин, что могут позавидовать здоровому молодому человеку, который взял в жены престарелую?
Сам живет в совке, долго тянул с доками, пока лавочку не прикрыли, теперь кусает себе локти и бездарно троллит форумчан))
ага понятно. я по открытым темам вижу, что с челом какая то серьезная душевная болезнь
хотя многие ведутся и даже поддерживают... Сейчас в мире зомби много развелось, а раньше мы на них только в кинофильмах смотрели.
Он вам и не то про меня расскажет, добавит ", спасиб, зачотно поржал" в мой лексикон. Я в его глазах собирательный образ всех, кто ему не по-нраву. Человек теряется, это видно, начинает выдумывать о месте жительства, о годах пребывания на тусовке и прочее... Я ему позволяю эту маленькую прихоть.
Он вам и не то про меня расскажет
да я и сама умею читать и определять кто прячется за красивыми постами
меня заинтересовало другое - почему именно Пугачева? лично в чем то отказала или просто животная зависть ?
да я давно уже заметила что у тебя проблемы с интимной жизнью
Ну наконец-то! Когда женщина съезжает к интимному вопросу, она выдает собственную неудовлетворенность, желая завести тему об этом. И картинка соответствующая, дама в бикини на аватарке.
ты уже и мне начинаешь завидовать?
у меня тоже был молодой муж и прожила с ним 5лет, правда потом скучно стало... ведь жизнь не только в интимной жизни. А тебя как раз этот вопрос больше всего интересует, поэтому и гнобит.
а на счет аватарки, так это я в молодости, а ты себя тоже молодым выставил ?
Целина, давненько от тебя ничего не слышал) Ты виделала документально где я бывал и что подделывал или только виртуальные басни?)
Как там гениальная сыночка, внуками порадовала или как и раньше на пару квасите?))
я сюда хоть и редко захожу
Я не требую оправданий.
или у тебя "женские" дни наступают ?
Таким вы сможете обидеть женщину, но не меня.
Чувствуется ваше расположение ко мне, таготеете к беседе. А потом будете говорить, что удивляетесь, как со мной вообще общаются.
Дык ты меня уже в личке стращала. На всякий случай скажу, что за оговор с последствиями для оговоренного, штраф в несколько тыщ. Будут у тебя из пособия удерживать по 50 евро ежемесячно, в переводе на понятные для тебя величины, это 10 бутылок дешевой водки для хроников
https://www.facebook.com/share/r/15qGoGjAvT/
у меня тоже пугачёва висела из журнала,,спветский экран,,в красном балахоне, я её в детстве обожала, как и все её обожали.
Ее многие обожали. В Северной Корее ее тоже полюбили, выходили на сцену и дарили по два цветка, как можно видеть на записи. Но она там замахнулась на недостижимое для нее. Дома ее просто бы отругали за пошлое исполнение прекрасной песни, а там, в Северной Корее, она допустила вольность. Не можешь петь — не пей. Зачем же корежить песню, искажая мелодию Молчанова. Ты все-таки в Пхеньяне, за рубежом представляешь свою страну, нельзя позориться.
Одна эстрадная певица, в прошлом довольно известная, удостоилась быть занавешенной лицом.
Пошесть пошла, теперь фамлию БГ запикали в кино. Из фильма «Питер FM», который показывал онлайн-кинотеатр Kion, пропало упоминание имени Бориса Гребенщикова. Обидно за поклонников, Борю обидели.
Цой жив!