За что?
песню шевчука из кинофилъма ,, брат,, тоже говорят убрали.
пустъ с собой всё берут, своё, нам не надо
у меня тоже пугачёва висела из журнала,,спветский экран,,в красном балахоне, я её в детстве обожала, как и все её обожали.
затерли, чтобы осталась, но не отвлекала внимание на себя.
если бы не ваша ветка, то её бы никто и не заметил ))
ты Скучен до Безобразия.
Не надоело клонов плодить?
В тебе столько злости и ненависти,что описать словами невозможно.
Дискутировать с тебе подобными это себя не уважать.
Дискутировать с тебе подобными это себя не уважать.
Что для вас дискуссия, обмен картинками? Я до такого не опущусь.
Я до такого не опущусь.
а где ты уже сейчас ?
меня удивляет то, что с тобой еще кто- то тут общается.
Возможно, еще кого-то тоже удивит, что вы обратились в мой адрес.
я никогда не была фанатом пугачевой или галкина, но наблюдая за тем, как многих просто мучает зависть их жизни, стала обращать внимание на этих душевнобольных и скрепных.
меня удивляет то, что с тобой еще кто- то тут общается.
Это местный уникум, он уже полтора десятка лет под разными клонами продвигает вариации темы любви к родине и позора колбасным эмигрантам.
Сам живет в совке, долго тянул с доками, пока лавочку не прикрыли, теперь кусает себе локти и бездарно троллит форумчан))
я никогда не была фанатом пугачевой или галкина, но наблюдая за тем, как многих просто мучает зависть их жизни, стала обращать внимание на этих душевнобольных и скрепных.![]()
Предложение построено так, что многие подумают, что вы семью обозвали. Вы знаете таких мужчин, что могут позавидовать здоровому молодому человеку, который взял в жены престарелую?
Сам живет в совке, долго тянул с доками, пока лавочку не прикрыли, теперь кусает себе локти и бездарно троллит форумчан))
ага понятно. я по открытым темам вижу, что с челом какая то серьезная душевная болезнь
хотя многие ведутся и даже поддерживают... Сейчас в мире зомби много развелось, а раньше мы на них только в кинофильмах смотрели.
могут позавидовать здоровому молодому человеку, который взял в жены престарелую?
да я давно уже заметила что у тебя проблемы с интимной жизнью, поэтому ты любишь заглядывать в чужую.
Несчастная сучность неопределенного пола...
Ни одного позитивного поста,только моет всем кости.
Его Позитив просто Раздражает,вот и бесится.
Он вам и не то про меня расскажет, добавит ", спасиб, зачотно поржал" в мой лексикон. Я в его глазах собирательный образ всех, кто ему не по-нраву. Человек теряется, это видно, начинает выдумывать о месте жительства, о годах пребывания на тусовке и прочее... Я ему позволяю эту маленькую прихоть.
а у тебя получилосъ- после америки поменял доки,данные и в германю на социал.
Научил-бы его как сделатъ,а ты подкалываешъ.
Я ему позволяю эту маленькую прихоть.
Спасибо, дорогой, что ты мне позволяешь, без твоего позволения я бы ни-ни
троллит вас "успешных","талантливых"-реакция у вас моменталъная.
Чтобы он ни написал -вы тут как тут.
Он вам и не то про меня расскажет
да я и сама умею читать и определять кто прячется за красивыми постами
меня заинтересовало другое - почему именно Пугачева? лично в чем то отказала или просто животная зависть ?