Юра музыкант
В интернете пишут. Или вам показали только как на форум заходить, а как пользоваться поисковыми системами не объяснили?
Вообще-то правила форумного общения, пусть и негласные предполагают наличие пруфа от имени того юзера, который делится информацией.
Хотя ты на сайте дольше меня, но один совет дам. Не вступай с этим товарищем в дискуссию, ибо забанят обоих, но ему как с гуся вода, вылезет под очередным клоном, его не переболтает даже ИИ, ты же знаешь кто это) Просто проходи мимо)
Вообще-то правила форумного общения, пусть и негласные предполагают наличие пруфа от имени того юзера, который делится информацией.
Весьма любопытно, что это за правила, если они негласные? Если я упомяну о картине "Черный квадрат", то буду обязан вам доказывать, что он действительно черный?
Пишут в новостях - прибыль лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука в 2024 году упала почти вдвое по сравнению с 2023-м.
"Отменили концерт в Тюмени,
Не случилось в Москве – едем дальше.
Обвинили любовь в измене,
Что ж, без денег, да меньше фальши." (С)
Юра один из немногих не изменил себе, остался настоящим рок-музыкантом.
Свободных мест на концерте в Берлине не было.
остался настоящим рок-музыкантом
Чем объясняется, что он именно рок-музыкант? Он гитару держит в руках, но он не гитарист-инструменталист, играть не умеет. Сказать, что он поет особенно, но Николай Басков утрет ему сопли в мастерстве пения. Всякое неумение или недоумение - это характеристики рока?