Юра музыкант
То ли дело на экскаваторе.
Экскаватором управляют надо уметь! И права иметь, учиться! А вот Белкой и Стрелкой даже ты смог бы поработать! На опыты бы тебя сдать!

Экскаватором управляют надо уметь! И права иметь, учиться!
Спасибо за разъяснение. Теперь буду знать, что за рычагами экскаватора сидят люди с образованием, а в космос посылают неучей. Это же космонавты бутылки собирают и хвастают тем, а не те, что экскаватором управляют.
Кстати меж права иметь и действительно уметь ездить тоже таки немалая разница, я ближе к права иметь, иногда не трогаю его месяцами, навыки недолго восстанавливаются, но таки до мастерства постоянно работающих далековато.
Что это Шевчук в компании Пугачевой делает, он ведь попсовиков на дух не переносит или Алла уже рок-певица?
Какая разница в названии жанра? Рок, попса, джаз... Главное любовь почитателей, в нашем случае миллионов поклонников. Битловский Естудей рок?
Не любишь ты Шевчука, Макаревича, Гребенщикова, АБ и т.д по другой причине и пытаешься это закомфлировать под их музыкальными бездарностями. Я с тобой знаком не первый десяток лет, так что эту лабуду лей в уши тем кто тебя не знает. Я в курсах что переговорить тебя бессмысленно, потому и метать бисер не собираюсь.
Что для меня в этом вопросе остаётся загадкой, так то что Шевчук еще не живет в Кесарии по соседству с Макаром и АБ с Максиком.
И вот что любопытно, все гордящиеся Юрием космонавтом дружно неудовлетворены творчеством Юрия музыканта
Гораздо любопытнее, как мужчина предпенсионного возраста так глупо обобщает 😁
Я горжусь Гагариным и мне с юности нравятся песни Шевчука.
Думаю, и сам Шевчук тоже гордился и гордится Гагариным.
многое было очень хорошо даже.
Хорошо было малое -спички по одной копейке, мороженое пломбир за 19 коп, пирожок с повидлом -5 коп, вода с сиропом 3 коп, стакан томатного сока -10 коп, вот и всё что было хорошо, или я чего то важное забыл?
Если бы было хорошо. Не стали бы мы эмигрантами.
мужчина предпенсионного возраста так глупо обобщает 😁
Вы в каждом посту упоминаете мой возраст, вам это определенно помогает чуствовать себя уверенней, девушка Лена из Гамбурга)
В плане гордости, я считаю что гордиться можно своими собственными достижениями, успехами детей, внуков,близких, а какое мне дело до Гагарина, я к полетам в космос никакой личной заслуги не имею, тем более мне нет никакого дела до страны из которой он стартовал, потому что она давно и благополучно накрылась медным тазом.
Но каждый может гордиться чем хочет, мне до фонаря
Борис, надеюсь, вернется, я над этим работаю, он на сайте почти со дня основания, тоесть 20 лет, немного эксцентричен, но это поправимо, так что не расслабляйте булки))
Девочка, лена из гамбурга, пару месяцев назад зарегистрированная, сбрейте усы, умница юная
чей - то клон, чей не задумывался, но если очень захочу, узнаю, но это ник неинтересный , поэтому просить узнавать кто это не буду заморочиваться. это же клон кого -то из недалеких. прикинь, многим собеседникам главным его аргуметов в споре является возраст)
" а как вы могли такое ляпнуть, вы же пожилой человек или вам же за 70 и такое несете", но ограниченный шнырь, качественную дискуссию вести не в состоянии. бгг
Какая разница в названии жанра? Рок, попса, джаз...
Вот те на! Что, уже и разницы нет между роком Шевчука и попсой Аллы Пугачевой? Он же рокер, тут все настаивали на этом. Да и сам он вроде чуть не войну объявлял всем попсовикам от лица типа рокер! Но как только были приведены аргументы, что Юра исполняет популярную музыку, так сразу "какая разница!"
Я с тобой знаком не первый десяток лет
Ошеломлен! Я с вами не знаком, а вы со мной десятилетия! Скажу вам по-секрету - я тут и пятилетки не заслужил своим посещением.
Что для меня в этом вопросе остаётся загадкой, так то что Шевчук еще не живет в Кесарии по соседству с Макаром и АБ с Максиком.
Вот именно!!! Из сего видно, кто бунтует, а кто прикидывается.
Шевчук еще не живет в Кесарии по соседству с Макаром и АБ
Зачем вы врете про Пугачеву? Она давно живет в апарте в Лимасоле, мы видели осенью эту многоэтажку. Красивая👍
Что ей делать с детьми в Израиле, когда там война. Вы бы ее еще в Киев поселили.
Скоро выйдет альтернативная версия фильма "Рембо: Первая кровь".
Называться будет "Макар: Первая гитара".
По сюжету, Макару разбивают его первую гитару и он начинает мстить, выступая с разными гитарами, как бы доказывая, что зря его задели, не нужно было его трогать. Доходит до того, что он не прогибается под изменчивый мир и выступает вместе с Мишей меченым на разных мероприятиях. Наставником Макара в фильме является фигура некоего Гребня, полковника несвязной речи в отставке, которую исполняет сам Геребенщиков. В борьбе за право быть причисленным к рок-музыке, на помощь Макару приходит парень от альтернативного стиля, именующегося шевко-роком, по имени Юра музыкант. Вместе они всячески обзывают попсу непотребным жанром, выражают презрение
поклонникам популярной музыки и все такое... В финале фильма все друг с другом обнимаются, и попса, и типа рокеры. Там и Пугачева, и Шевчук, и Макаревич, и сам гуру-полковник Гребенщиков не стесняется обнимать АБ. Ввиду сложившихмся жизненных обстоятельств уже и нет различия между попсой и питерским шевко-гребне-роком. Все друг другу улыбаются и не понимаешь, то ли люди, то ли они куклы. Сам фильм сюжетом приглашает вас в балаган, где куклы так похожи на людей. Там и арлекины, сам Галкин мелькает в эпизодах. В общем, все они марионетки в ловких и натруженных руках режиссера. Хозяина, конечно, в фильме не видно, но куклы так ему послушны, что зритель верит простодушно, что куклы, а особенно БГ, могут говорить. Фильм задуман как кинопародия,
одноразовая версия контрацептического направления. Последнее, что может видеть зритель на экране - это конечная надпись The End, прямо указывающая, что продолжения не будет, кукол снимут с нитки длинной и, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках.
а так кроме мужества сидеть на десятках тонн топлива и ждать пока программа кончится много познаний ненадобно.
Экскаватором управляют надо уметь! И права иметь, учиться!
Кстати меж права иметь и действительно уметь ездить тоже таки немалая разница,
В плане гордости, я считаю что гордиться можно своими собственными достижениями, успехами детей, внуков,близких, а какое мне дело до.. Но каждый может гордиться чем хочет, мне до фонаря
Ну как вам сказать. Вы декларировали себя патриотом с 22 года, а значит могли бы, например, гордиться сыновьями ваших друзей, защищающими вашу родину, о которых вы нам рассказывали. Но по факту "какое вам дело" до тех, кто за вашу родину отдает свое здоровье или жизнь. Как это делал, в том числе, Гагарин. Вам же "до фонаря".