Юра музыкант
а моя знает и любит россию,она в 13 лет сюда уехалаи ,ужасно по бабе скучает и хочет её увидеть, и будет детей 3 языкам учить родным.русскому, японскому и конечно немецкому.как мы там жили, так конечно никто не хочет , на одну учительскую зарплату, но не все так жили и вполне довольны.а сейчас там вообще классно, я бы не уехала.если б там молодёжью была, всё для детей ,полно развлечений и обучений, в челябинске, например, это милионник, богатый, с металургией, ясно, в деприсивных городишках жить уныло.
юрка уфимский "лапоть", это тебе не московский "мажор", типа макара и аллы, а юрка, не родившись в питере, но как настоящий художник сумел обрисовать питер со стороны :
Черный пес Петербург
- есть хоть что-то живое в этом царстве облеванных временем стен?
Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя ,
даже в тяжести самых крутых перемен.
правильно кто то из классиков написал: если ты никогда не бывал за пределами англии, то как ты можешь судить об англии?
Киркоров вступился за честь города Санкт-Петербург и за честь супруги:
«Разборка» состоялась в питерском ресторане «Лобби-бар», куда Киркоров вместе с Галкиным пришли после выступлений на новогоднем концерте. Ужин двух «звезд» уже близился к концу, когда в бар зашел Юрий Шевчук с приятелями. Увидев Киркорова, Шевчук, будучи уже навеселе, поинтересовался, как тот чувствует себя в «его городе», на что Киркоров парировал: «Это в Уфе, что ли?», намекая на родной город Шевчука. После чего Филипп Бедросович продолжил, что в Уфе он давно не был, а в Санкт-Петербурге «чувствует себя как дома».
Шевчука выпад Киркорова задел, началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Первым врукопашную кинулся «батя», однако «зайка» изловчился и нанес «превентивный» удар. По информации источника, Киркоров выбил Шевчуку передний зуб. После этого в дело вмешались двое личных охранников Киркорова, сидевших за соседним столиком и вмешавшихся лишь после того, как Шевчук закричал: «Я тебя убью!». «Секьюрити» оттащили Шевчука и выдали его друзьям, которые и увезли певца домой.
Сам Филипп Бедросович после рукопашной заявил, что конфликт спровоцировал Шевчук, назвав Питер своим городом. Кроме того, по словам Киркорова, Шевчук «и про Аллу Борисовну наговорил гадостей», а Киркоров «как муж и как джентльмен просто обязан был поставить его на место».
я знаю эту историю, но о людях-искусства надо судить по их творчеству, ведь именно во время творчества они контактируют с высшими силами, а в жизни они могут быть хуже обычных людей, ибо они сверх чувствительные, а значит их затягивают тёмные силы этого социума, и они сопротивляясь этому порой вынуждены стать или выглядеть хуже обычных людей.
А когда они на волне славы от творчества начинают поучать людей, то получают ответную реакцию.
волна славы данных людей давно ушла, их поклонники это уставшие люди, которых давно не интересуют политические взгляды своих давних кумиров.. но они их слушают просто по привычке.
средний российский патриот это бюджетник, он работает от свистка до свистка, и всё остальное время делает что хочет, может много чем интересоваться, чем обычно и занят, возможно поэтому и знает немного больше, а звёзды или начинающие звёзды не могут себе позволить расслабиться никогда, ибо их доход зависит только от них самих, им некогда думать о мироустройстве.
А на поучение народа они выкраивают время.
какого народа? горстки уставших и недоверчивых людей?
Ещё Дядя Миша Задорнов стебался : мол на западе можно улыбнувшись у чела спросить "как дела?", а в россии человек тут же насторожится, ибо его делишки всегда слегка мутные... в этом можно винить государство, что народ обычно и делает, оправдывая свои делишки, "государство довело".. но кто всё начал? народ никогда не признается в своей "вине", ведь в данной энергетической структуре он ИНЬский, а власть ЯЕская, много вы видели женщин признавших свою вину? они не могут отказаться от своей правоты, такая уж у них энергетическая структура ))
Филипо, продержись пару лет, потом займёшься реальными духовными практиками, и всё поймёшь сам )) поймёшь что для начала лучше заниматься собой, а не внешним миром )) у тебя юная энергетика, я это ощущаю по тексту. главное продержись пару лет.
советую его ролики:
для начала лучше заниматься собой, а не внешним миром )) у тебя юная энергетика, я это ощущаю по тексту. главное продержись пару лет.
Ты все правильно говоришь, но есть нюансы. На город в котором я родился и вырос ежедневно падают бомбы, там живут мои друзья, а от этого сердце рвется, поэтому без внешнего мира мне пока не обойтись. Если бы бомбили Гондурас я мог бы в первую очередь заниматься собой, а потом внешним миром.
Что касается продержаться пару лет, то не от нас это зависит, кому сколько суждено, столько и продержится.
в питерском ресторане «Лобби-бар», куда Киркоров вместе с Галкиным пришли после выступлений
Эту историю потом активно обсуждади в Питере. Мы действительно всегда считали Шевчука своим и было обидно что женоподобный Зайка Пугачевой ему навалял. Очевидцы утверждади, что навалял по делу. Шевчук был пьян и перешел границы допустимого. Но мы его навсегда полюбили за Осень, Петербург и отсутствие гламура.
О чем разговор, большой человек в Питере. Его всегда и бесплатно готовы видеть в Зимнем дворце, в Эрмитаже, в Мариинском театре. Но только просят приходить трезвым и в чистой обуви, к персоналу обращаться прилично и не кричать хриплым голосом - "Эй, начальник".
советую вспомнить откуда вообще взялся "юра музыкант" .
он взялся после той встречи интеллигенции с путиным )))
при всей моей любви к юрке, и при всём моём равнодушии к путину, юра нёс полную дичь. вроде бы всю страну объездил, знает народ, но всерьёз верит в либерализацию и демократизацию... но ОН же сам пел в какой то песне:
И когда нам так хочется громко и долго кричать
Вся огромная наша родня умоляет молчать